Кратковременное падение фпс . Что делать ?
Играю я в 200+- фпс, а потом резко просидает до 30-50 фпс , а далее наоборот. У меня ноут , 8 гб ОЗУ nvidia GeForce 520m
Процессор не помню но на 2 ядра но он по герцам норм . Когда она запущена процессор загружен чуть больше чем на половину . Все на минималках . Кроме разрешения (с ним игрался не помогает) Help pls<3
< >
Mostrando 1-6 de 6 comentarios
PaduShkaSCP 5 ABR 2023 a las 1:05 
ну тут всё норм по характеристики твоего пк может ты не правильно настроил ксго или проблемы с процессора можешь показать сколько примерно 8гб а то бывает то что только доступно
half1998 5 ABR 2023 a las 3:30 
Часто такое происходит , когда проц нагружается на 100 проц и потом резко возвращяется обратно . Если это сильно мешает , попробуй поставить максимальную нагрузку процесcора на 99 проц.:steamthumbsup:
Switcher 5 ABR 2023 a las 3:50 
Ноут частоту проца скидывает, у меня такое было. Оказывается один вентилятор перестал работать, от пыли почистил и все норм
Publicado originalmente por half1998:
Часто такое происходит , когда проц нагружается на 100 проц и потом резко возвращяется обратно . Если это сильно мешает , попробуй поставить максимальную нагрузку процесcора на 99 проц.:steamthumbsup:
А как ее изменить , я вообще дуб дубом
Switcher 5 ABR 2023 a las 6:35 
Publicado originalmente por stapnolink:
Publicado originalmente por half1998:
А как ее изменить , я вообще дуб дубом
проверь вентиляторы, пропылесось может станет лучше
Проблема решена , я отключил многоядерную обработку ) и все стало стабильно
< >
Mostrando 1-6 de 6 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 5 ABR 2023 a las 0:33