456 Jun 13, 2023 @ 12:34pm
Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена. Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Поменял аккаунт на турецкую валюту недавно, теперь не могу не пополнить стим, не добавить карту. Физически нахожусь в Европе, что делать? Стоит менять акк на обратную валюту или подождать пока можно будет опять пополнять стим ( если можно будет конечно ) ? Не хочу получить бан аккаунта, поэтому буду рад любым здравым советам по решению данной проблемы.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
2009年8月1日 Jun 13, 2023 @ 12:37pm 
Ты всегда можешь сменить регион на тот, где ты перебываешь. :steamthumbsup::lunar2019piginablanket:
456 Jun 13, 2023 @ 12:45pm 
Originally posted by origami rabbid:
Ты всегда можешь сменить регион на тот, где ты перебываешь. :steamthumbsup::lunar2019piginablanket:
это понятно, но раз у меня акк в лирах, то есть турецкий и я не могу уже какую неделю никак пополнить кошелек, то значит ли это что проблему без подтверждения личности как турк никак не решить? И мне нужно будет поменять акк на обратную валюту? Или же это пофиксят? Я чекал продавал предметы на тп и деньги засчитывались и я мог покупать игры
Roleri Jun 13, 2023 @ 2:15pm 
Originally posted by pasternack:
Поменял аккаунт на турецкую валюту недавно, теперь не могу не пополнить стим, не добавить карту. Физически нахожусь в Европе, что делать? Стоит менять акк на обратную валюту или подождать пока можно будет опять пополнять стим ( если можно будет конечно ) ?
В течение ближайших 3 месяцев вы регион всё равно не поменяете. Самостоятельно. Есть время подумать.

Вообще, вы можете продолжать использовать платёжное средство своего региона (Турции), временно пребывая в другой стране. Тонкие моменты тут могут быть следующие:
а) Турция - регион с особым контролем со стороны Valve в последнее время, ну вы в курсе;
в) временно - это всё-таки ограниченный срок, хотя точно неизвестно, когда терпение Valve иссякнет. Но у них все (в)ходы записаны, не сомневайтесь.
456 Jun 13, 2023 @ 2:27pm 
Originally posted by Roleri:
Поменял аккаунт на турецкую валюту недавно, теперь не могу не пополнить стим, не добавить карту. Физически нахожусь в Европе, что делать? Стоит менять акк на обратную валюту или подождать пока можно будет опять пополнять стим ( если можно будет конечно ) ?
В течение ближайших 3 месяцев вы регион всё равно не поменяете. Самостоятельно. Есть время подумать.

Вообще, вы можете продолжать использовать платёжное средство своего региона (Турции), временно пребывая в другой стране. Тонкие моменты тут могут быть следующие:
а) Турция - регион с особым контролем со стороны Valve в последнее время, ну вы в курсе;
в) временно - это всё-таки ограниченный срок, хотя точно неизвестно, когда терпение Valve иссякнет. Но у них все (в)ходы записаны, не сомневайтесь.
Разве Valve не сняла ограничение на смену региона 27 мая?
deathclaw Jun 13, 2023 @ 3:01pm 
Разве Valve не сняла ограничение на смену региона 27 мая?
Напиши в поддержку и спроси. Она как раз для этого и существует, чтоб подобные проблемы решать.
Mandar1n Jun 23, 2023 @ 2:33pm 
Сап народ, столкнулся с такой же проблемой. Точно такая же ошибка при покупке на турецком аккаунте, живу в Украине. Я думаю что валв намеренно заблокировала пополнять турецкие аккаунты из-за того что лира очень сильно обвалилась после выборов. Обращался в поддержку и вот что ответили:

Originally posted by author:
Ваше сообщение от 2 июня в 9:07 | 3 нед. назад
Shut up and take my money!

Сообщение от службы поддержки: 2 июня в 9:23 | 3 нед. назад
Похоже, вы пытаетесь воспользоваться платёжным способом, зарегистрированным за пределами региона, в котором вы сейчас находитесь.

Покупки в Steam должны быть совершены в регионе, в котором вы сейчас физически находитесь, и с использованием платёжного метода, зарегистрированного на ваш местный адрес.

Пожалуйста, воспользуйтесь другим платёжным способом. Вы также можете попытаться найти коды для пополнения кошелька Steam и игры, активируемые в Steam, в местных игровых магазинах.

Ваше сообщение от 2 июня в 9:30 | 3 нед. назад
Я не могу поменять свой платежный регион, я хочу потратить свои деньги, но не могу этого сделать. Помогите поменять платежный регион на Украину

Сообщение от службы поддержки: 2 июня в 10:55 | 3 нед. назад
Здравствуйте!

К сожалению, мы из службы поддержки Steam не можем изменить страну магазина на данный момент.

Страна магазина может обновляться только каждые 3 месяца. Поскольку за последние 3 месяца уже было изменение, в настоящее время его нельзя обновить.

Через 3 месяца вы можете обновить страну своего магазина, совершив покупку со своего аккаунта, используя способ оплаты, выданный страной, в которой вы находитесь.

Пока что вы можете продолжать совершать покупки с помощью местного способа оплаты, который соответствует вашей текущей стране магазина. Вы можете попытаться обновить свою страну магазина еще раз, когда истечет 3 месяца с момента последнего обновления.

Имейте в виду, что для обновления региона вашего магазина вы должны физически проживать там и иметь способ оплаты, связанный с локальным адресом в этом регионе.

Kind Regards,
Raf

Ваше сообщение от 2 июня в 23:19 | 3 нед. назад
Я не могу совершать покупки

Сообщение от службы поддержки: 3 июня в 0:58 | 2 нед. назад
Здравствуйте!

Вы можете совершать покупки турецкими способами оплаты и в ценах этого региона, так как страна магазина вашего аккаунта - Турция.

Вы установили этот регион 23 марта этого (2023) года.

Вы не можете обновлять страну своего аккаунта Steam чаще, чем раз в 3 месяца.

По истечении этого срока совершите покупку, используя местный способ оплаты.

К сожалению, мы ничем не можем вам помочь в данной ситуации.

Спасибо за понимание.

Karen

т.е. тех поддержка наругала меня за мою хитрость и развела руками :steamfacepalm:
Last edited by Mandar1n; Jun 23, 2023 @ 2:35pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 13, 2023 @ 12:34pm