Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.
Пытаюсь зайти в инвентарь в стиме, не в зависимости сайт или клиент стим выдаёт эту ошибку. Но с VPN всё работает
< >
Showing 1-7 of 7 comments
WoRG Jun 12, 2023 @ 4:12am 
В браузере есть моды какие на стим интерфейс(запрос цены, например)? Или трейдишь много?
Last edited by WoRG; Jun 12, 2023 @ 4:12am
Originally posted by WoRG:
В браузере есть моды какие на стим интерфейс(запрос цены, например)? Или трейдишь много?
SIH есть. Ещё могу добавить что вчера вечером очень много прода предметов
WoRG Jun 12, 2023 @ 4:16am 
Ну в общем кто нагружает сервак запросами, того блокируют по айпи на какое-то время.
Ну в общем кто нагружает сервак запросами, того блокируют по айпи на какое-то время.
Получется меня типо забанили за то что я очень много на тп действий делал?
WoRG Jun 12, 2023 @ 4:21am 
Ну если бы сам продавал, думаю действий это не много. А если взять моды, которые делают запросов больше чем человек, то могли. Есть так же скрипты, которые продают по мин цене много вещей сразу, такие вещи запрещены правилами.
Ну если бы сам продавал, думаю действий это не много. А если взять моды, которые делают запросов больше чем человек, то могли. Есть так же скрипты, которые продают по мин цене много вещей сразу, такие вещи запрещены правилами.
Допустим я с помощью SIH продал кучу карточек по мин. Цене. Меня не забанят? На сколько бан по айпи за большое количество действий?
natshely Jun 12, 2023 @ 5:08am 
Если ты превысил лимит запросов к инвентарю, получил бан по ip и продолжаешь пытаться открыть инвентарь снова и снова - бан может длиться дооолго, при каждой новой попытке таймер переустанавливается. Лучше переждать (в моем случае это были сутки) или поменять ip.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 12, 2023 @ 4:08am