Комиссия (киви Казахстан)
Какую комиссию берут при пополнение стима через киви?
Originally posted by Dubrovsky:
Как таковой комиссии за пополнение счета в Стиме у Киви - НЕТ. Разница в пополненной и полученнной в итоге суммой возникает из - за двойной конвертации валют: Рубли - Тенге- Доллары - ( РУбли в Стиме) . Сам пополнял сегодня: формула такая: нужная вам сумма (стоимость игры) + 15% = Сумма которую нужно положить на киви кошелек. Т.Е если игра стоит 1000 рублей -, то нужно закинуть на совй киви кошелек для пополнения 1150 рублей.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Gorynych Jun 10, 2023 @ 11:16am 
Я недавно переводил двести рублей, а получил сто семьдесят рублей. : )
Originally posted by Gorynych:
Я недавно переводил двести рублей, а получил сто семьдесят рублей. : )
На сколько недавно?
Gorynych Jun 10, 2023 @ 11:24am 
Originally posted by rocket🚀🚀🚀:
В прошлом месяце.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Dubrovsky Jun 10, 2023 @ 11:40am 
Как таковой комиссии за пополнение счета в Стиме у Киви - НЕТ. Разница в пополненной и полученнной в итоге суммой возникает из - за двойной конвертации валют: Рубли - Тенге- Доллары - ( РУбли в Стиме) . Сам пополнял сегодня: формула такая: нужная вам сумма (стоимость игры) + 15% = Сумма которую нужно положить на киви кошелек. Т.Е если игра стоит 1000 рублей -, то нужно закинуть на совй киви кошелек для пополнения 1150 рублей.
Raziklon Jun 10, 2023 @ 11:50am 
Везунчики)) Я пополнял на 300р получил 601р :) :) Госс услуги рулять :)
76561199513687183 Jun 10, 2023 @ 12:07pm 
Originally posted by Raziklon:

Это как?
Nobödy. Jun 10, 2023 @ 12:40pm 
Originally posted by Sandi:
Это как?
Это самый обычный троллинг.
Raziklon Jun 10, 2023 @ 6:00pm 
Originally posted by Nobödy.:
Originally posted by Sandi:
Это как?
Это самый обычный троллинг.

Это не тролинг, так вышло.ХЗ,но накинули,может курс как раз был такой.
Maxim Reus Aug 23, 2023 @ 7:00am 
У меня такой вопрос,раньше через киви кошелек переводил всю сумму в тенге,и все приходило чётко,в данный момент,я перевёл 4700 тенге,а на кошелёк стим пришло 4300 тенге,вот и вопрос,а где остальные 400 тенге потерялись????:angry_yeti:
Last edited by Maxim Reus; Aug 23, 2023 @ 7:01am
Putnickname Aug 23, 2023 @ 7:50am 
Originally posted by Raziklon:
Ага, теперь ждём регистрацию в стим по госуслугам, и подтверждение оплаты стим кошелька по паспорту xdd
Putnickname Aug 23, 2023 @ 7:51am 
Originally posted by Meow:
У меня такой вопрос,раньше через киви кошелек переводил всю сумму в тенге,и все приходило чётко,в данный момент,я перевёл 4700 тенге,а на кошелёк стим пришло 4300 тенге,вот и вопрос,а где остальные 400 тенге потерялись????:angry_yeti:
Комиссия скорее всего, я вот с двойной конвертацией жил раньше, то рубли в тенге, то потом тенге в рубли, когда деньги до аккаунта доходили
Теперь с онли кейсов и дропа гана деньги на стимушке есть
Maxim Reus Aug 23, 2023 @ 10:07pm 
Originally posted by Jasoneez:
Комиссия скорее всего, я вот с двойной конвертацией жил раньше, то рубли в тенге, то потом тенге в рубли, когда деньги до аккаунта доходили
А когда это они её ввести успели?еще наверное недели две назад,все приходило полностью,и тем более там же написано,когда уже сденьги ложишь,что комиссии нет,очень странно:steamfacepalm:
Maxim Reus Aug 23, 2023 @ 10:11pm 
Originally posted by Jasoneez:
А когда это они её ввести успели?еще наверное недели две назад,все приходило полностью,и тем более там же написано,когда уже сденьги ложишь,что комиссии нет,очень странно:steamfacepalm:
я имею ввиду в сайте киви,когда на аккаунт деньги переводишь и сумму,там снизу написано,комиссия 0р
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 10, 2023 @ 11:11am