earthworm_jim 2023 年 6 月 9 日 下午 9:03
Как оставить жалобу на сам steam
При установке программы регион каким-то боком оказался Узбекистан, соответственно средства перевелись в доллары. Регион сменила, чтобы доллары в рубли перевести нужно покупку рублями совершить. Сейчас это естественно невозможно. Служба поддержки отправляет заскриптованные сообщения, в которых написано: совершите покупку в вашем регионе. Уже разными словами писала, реагировать не хотят. Хочу быть старой бабкой, которая везде жалобы катает. Не могу правда найти где 😁Кто знает что делать? Либо как жалобу накатать.
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 31
earthworm_jim 2023 年 6 月 10 日 上午 10:46 
引用自 QWEEDDY2
Какой регион опредляется не надписью в профиле а валютой в Кошельке. Стоят доллары значит CIS-USD.

Странное про дешевле. Видимо опять про ТП речь а не об играх. Ведь в РФ цены - null'евые на пол каталога.

В общем. По теме жаловаться не на что. И саппорт и Вэлв наоборот ТСе удобней сделали.
А про подешевле забыли.
Как бы так объяснить. Дело в том, какую проблему я описала и как мне "помогли" ее решить. Изначально стояла Россия и просто резко изменилась на Узбекистан. Когда обращаешься в службу поддержки, а вместо нормального ответа получаешь скрипту, в которой инструкция уже не актуальна, и только спустя несколько обращений тебе говорят, что в данной ситуации нет решения. Тут вопрос о конкретном случае, я ориентируюсь на то, что подходит именно мне. А мне нужна была конкретная игра. И может мы друг друга не понимаем, но есть уведомление, в котором написано, что регион сменили и чтобы валюта перевелась, нужно игру оплатить в новом регионе, а не просто я такая прикольная в профиле Россию написала и жду чуда. В любом случае каждый понимает как ему удобно. А мы друг друга явно не понимаем.
Nahagliiv 2023 年 6 月 10 日 上午 10:47 
引用自 earthworm_jim
Изначально стояла Россия и просто резко изменилась на Узбекистан. [/quote]

Т.к посредник пополнил вам через эту страну
earthworm_jim 2023 年 6 月 10 日 上午 10:55 
引用自 Nahagliiv
引用自 earthworm_jim
Изначально стояла Россия и просто резко изменилась на Узбекистан.

Т.к посредник пополнил вам через эту страну [/quote]
Да, только у других с этим же посредником не возникло такого вопроса. Как минимум три человека переводили, пришли рубли, а мне доллары. И я хотела решить эту проблему, а мне присылали решение, ну вы уже читали я думаю, что мне по 10 раз говорить. Спасибо за ответы, ребят.
Nahagliiv 2023 年 6 月 10 日 上午 10:57 
引用自 earthworm_jim
Да, только у других с этим же посредником не возникло такого вопроса. К.
Увы это рандом, сегодня условный МТС переводит через КЗ, а завтра уже через другую страну, это риски, которые надо принимать.
QWEEDDY2 2023 年 6 月 10 日 下午 12:07 
Ну я вот КивиКЗ оплачивал...
Условий два. ИП адрес и регион пополнения. ВПН Казахстана (не обязательно, провайдеры такие адреса выдают или у Вэлв как всегда данные устаревшие - плюс минус страны-ИП могут гулять) и КивиКЗ - и Стим определит что вы из Казахстана. Принудительно ли сменит или предложит выбор при уже слкдующей покупке в Корзиге - это в текущей обстановке рандом.

Как я понимаю акк сощданный автоматом определился в РФ. Это ничего не значит. Хоть США. А уже потом было пополнение пришедшее в Стим из Узбекистана.

Если хочется упрекнуть именно работу саппорта. В том же тикете если открыт напишите что именно недовольны ответами. Либо есть две персоны на сайте Вэлв указанные как для улучшегие взаимопонимания саппрта с юзерами.

Но опять же, как я увидел - саппорт давал те же ответы. Что нужно оплатить средством и ИП нужного региона. А про то чтобы было дешевле - это уже не к саппорту.
Саппорт сейчас завален и на полом серьезе обращующимися туда халявщиками махинировавшими с Турцией и Аршентиной. И требущими вернуть их туда. Ну как требующими. Я фз нахрена она тикеты создают и чего хотят. Чтобы им отписку дали. Или рнально на авось пробуют. Только вот им вообще акки могут блокнуть тк для Турции точно требуется персональная карта як в США. Посредник. Чужая банковская карта. А это неможно теп более для смены региона.

Украина и Беларусь были более удобней. Дороже но удобней и игр всегда больше было. Казахстан со своими тенге невыгоден множественнрй конвертацией. Это даже не двойная. Без баксов не обойдется. Дороже сейчас будет все. Тот же ВебМани без рублевых кошельков. Это все равно баксы. Даже если сохранить рубли в Стиме. С рублями даже дороже. Это кулстори что можно вебманей без потерь. В Украине может и можно.
CIS-USD сейчас дешевле чем РУ регион. И цены завышенные на отдельые игры в РФ оставштеся, с недоступностью остальных. Пополнять рублями невозможно, а конвертации обратно в рубли или того хуже тенге = дорого.
QWEEDDY2 2023 年 6 月 10 日 下午 12:09 
Лучше подскажите каким способом пополнили что сменилось на Узбекистан. Я тоже так хочу.
earthworm_jim 2023 年 6 月 10 日 下午 1:24 
引用自 QWEEDDY2
Лучше подскажите каким способом пополнили что сменилось на Узбекистан. Я тоже так хочу.
Да я им и не писала про то, что мол мне надо дешевле. Это уже моя хотелка. Просто пришлось 7 раз писать одно и тоже разными словами, чтобы они ответили, что из-за ситуации в мире сейчас не получится ничего сделать. Можно было сразу дать такой ответ (поэтому и негодую). Я же им написала, что нет такой возможности, скрины скинула каждого варианта оплаты, где написано, что сейчас данный вариант недоступен. Первый раз вообще отправили ответ на русском, потом на английском, а потом такие "мы закрываем обращение, передадим в другую службу". Но до службы видимо не дошло.
А пополняла через стим баланс, карта мир была, хотя хз имеет ли это значение. Сегодня через плати ру вообще докидывала.
Голый Дэвид 2023 年 6 月 10 日 下午 2:39 
А уж не купленный ли аккаунт случаем?)
earthworm_jim 2023 年 6 月 10 日 下午 2:49 
引用自 Into The Sun
А уж не купленный ли аккаунт случаем?)
Нет, свой родной. Давным-давно создавался, но так и не пригодился до этого момента. А что смутило? Имя пользователя? Так это классика, сега, старички поймут... ахах
Seeker 2023 年 6 月 10 日 下午 9:17 
Короче. Переезжайте в нормальную, человеческую страну жить. И не будет тогда проблем с пополнением
QWEEDDY2 2023 年 6 月 10 日 下午 9:24 
Для смены региона нужно пополнить местной валютой. И да на РФ это не робит.
Втч МИР. МИР вообще неработают. Те которые работают(работали) - они не МИР вовсе.

Год назад уже ничего не работало. Не было такого банка который "не под санкциями". И Стим перестал принимать карты в принципе.

Любые приложения банков - это не оплата картой. Под санкцией или наперед санкций - не работает оно из РФ. Максимум через н-ое кол-во посредников.

Вэлв возможно специально нас из РФ лишний раз гонит, особенно новые акки. С РФ они не работают, но определять людей в казахстаны им никто не запретит.
earthworm_jim 2023 年 6 月 10 日 下午 10:04 
引用自 QWEEDDY2
Для смены региона нужно пополнить местной валютой. И да на РФ это не робит.
Втч МИР. МИР вообще неработают. Те которые работают(работали) - они не МИР вовсе.

Год назад уже ничего не работало. Не было такого банка который "не под санкциями". И Стим перестал принимать карты в принципе.

Любые приложения банков - это не оплата картой. Под санкцией или наперед санкций - не работает оно из РФ. Максимум через н-ое кол-во посредников.

Вэлв возможно специально нас из РФ лишний раз гонит, особенно новые акки. С РФ они не работают, но определять людей в казахстаны им никто не запретит.
Ну раз все говорят, что мне наоборот повезло, то так тому и быть.) Аккаунт, кстати, старый, 7 лет ему.
最後修改者:earthworm_jim; 2023 年 6 月 10 日 下午 10:05
QWEEDDY2 2023 年 6 月 11 日 上午 1:15 
А внуки у "аккаунта" уже есть? ;p
(это шутка, не вопрос)

Я тоже неразумил почему можно было заподозрить купленность акка.
А по вводным данным обычный средне возрастной акк и риторика средневозрастной... пользователя. Это в 31-тире-∞ девушки грят что им "с хвостиком". А пред тридцатником наоборот округляют в большую сторону до 30. "Чего уж там".
Так что девушке ТСе возраст от и до бесконечности. Точный день рождения есть токо у акка. 20 лет и 7 лет акку, допустим. Даже 20. А что, уже не такая молодая - третий десяток пошел как-никак; но еще девочка девочкой достаточно чтобы шутя округлить до 30 и даже назваться жалующейся бабкой в шутку.
Обычная средняя 21-25 лет со своим обычным средним 7-летним акком.

"Тян Бабушек не существует!"
"В интернете бабушек нет!"

Хмм... Хмм... "2д ГИЛФы лучше 3д". Кхм...
N.G. 2023 年 6 月 11 日 上午 1:27 
引用自 earthworm_jim
Ну раз все говорят, что мне наоборот повезло, то так тому и быть.) Аккаунт, кстати, старый, 7 лет ему.
А пополнение первое на акке? Это бы всё объяснило
76561199512202225 2023 年 6 月 11 日 上午 1:28 
引用自 QWEEDDY2
А внуки у "аккаунта" уже есть? ;p
(это шутка, не вопрос)

Я тоже неразумил почему можно было заподозрить купленность акка.
А по вводным данным обычный средне возрастной акк и риторика средневозрастной... пользователя. Это в 31-тире-∞ девушки грят что им "с хвостиком". А пред тридцатником наоборот округляют в большую сторону до 30. "Чего уж там".
Так что девушке ТСе возраст от и до бесконечности. Точный день рождения есть токо у акка. 20 лет и 7 лет акку, допустим. Даже 20. А что, уже не такая молодая - третий десяток пошел как-никак; но еще девочка девочкой достаточно чтобы шутя округлить до 30 и даже назваться жалующейся бабкой в шутку.
Обычная средняя 21-25 лет со своим обычным средним 7-летним акком.

"Тян Бабушек не существует!"
"В интернете бабушек нет!"

Хмм... Хмм... "2д ГИЛФы лучше 3д". Кхм...
вы уже сидя в своей Москве развратили себя до неуповения . Может хватит показывать свои Московские черты?
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 31
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 6 月 9 日 下午 9:03
回覆: 31