安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Т.к посредник пополнил вам через эту страну
Т.к посредник пополнил вам через эту страну [/quote]
Да, только у других с этим же посредником не возникло такого вопроса. Как минимум три человека переводили, пришли рубли, а мне доллары. И я хотела решить эту проблему, а мне присылали решение, ну вы уже читали я думаю, что мне по 10 раз говорить. Спасибо за ответы, ребят.
Условий два. ИП адрес и регион пополнения. ВПН Казахстана (не обязательно, провайдеры такие адреса выдают или у Вэлв как всегда данные устаревшие - плюс минус страны-ИП могут гулять) и КивиКЗ - и Стим определит что вы из Казахстана. Принудительно ли сменит или предложит выбор при уже слкдующей покупке в Корзиге - это в текущей обстановке рандом.
Как я понимаю акк сощданный автоматом определился в РФ. Это ничего не значит. Хоть США. А уже потом было пополнение пришедшее в Стим из Узбекистана.
Если хочется упрекнуть именно работу саппорта. В том же тикете если открыт напишите что именно недовольны ответами. Либо есть две персоны на сайте Вэлв указанные как для улучшегие взаимопонимания саппрта с юзерами.
Но опять же, как я увидел - саппорт давал те же ответы. Что нужно оплатить средством и ИП нужного региона. А про то чтобы было дешевле - это уже не к саппорту.
Саппорт сейчас завален и на полом серьезе обращующимися туда халявщиками махинировавшими с Турцией и Аршентиной. И требущими вернуть их туда. Ну как требующими. Я фз нахрена она тикеты создают и чего хотят. Чтобы им отписку дали. Или рнально на авось пробуют. Только вот им вообще акки могут блокнуть тк для Турции точно требуется персональная карта як в США. Посредник. Чужая банковская карта. А это неможно теп более для смены региона.
Украина и Беларусь были более удобней. Дороже но удобней и игр всегда больше было. Казахстан со своими тенге невыгоден множественнрй конвертацией. Это даже не двойная. Без баксов не обойдется. Дороже сейчас будет все. Тот же ВебМани без рублевых кошельков. Это все равно баксы. Даже если сохранить рубли в Стиме. С рублями даже дороже. Это кулстори что можно вебманей без потерь. В Украине может и можно.
CIS-USD сейчас дешевле чем РУ регион. И цены завышенные на отдельые игры в РФ оставштеся, с недоступностью остальных. Пополнять рублями невозможно, а конвертации обратно в рубли или того хуже тенге = дорого.
А пополняла через стим баланс, карта мир была, хотя хз имеет ли это значение. Сегодня через плати ру вообще докидывала.
Втч МИР. МИР вообще неработают. Те которые работают(работали) - они не МИР вовсе.
Год назад уже ничего не работало. Не было такого банка который "не под санкциями". И Стим перестал принимать карты в принципе.
Любые приложения банков - это не оплата картой. Под санкцией или наперед санкций - не работает оно из РФ. Максимум через н-ое кол-во посредников.
Вэлв возможно специально нас из РФ лишний раз гонит, особенно новые акки. С РФ они не работают, но определять людей в казахстаны им никто не запретит.
(это шутка, не вопрос)
Я тоже неразумил почему можно было заподозрить купленность акка.
А по вводным данным обычный средне возрастной акк и риторика средневозрастной... пользователя. Это в 31-тире-∞ девушки грят что им "с хвостиком". А пред тридцатником наоборот округляют в большую сторону до 30. "Чего уж там".
Так что девушке ТСе возраст от и до бесконечности. Точный день рождения есть токо у акка. 20 лет и 7 лет акку, допустим. Даже 20. А что, уже не такая молодая - третий десяток пошел как-никак; но еще девочка девочкой достаточно чтобы шутя округлить до 30 и даже назваться жалующейся бабкой в шутку.
Обычная средняя 21-25 лет со своим обычным средним 7-летним акком.
"Тян Бабушек не существует!"
"В интернете бабушек нет!"
Хмм... Хмм... "2д ГИЛФы лучше 3д". Кхм...