Мармок
можете дать ссылку на стим мармока
< >
Показване на 46-60 от 75 коментара
Първоначално публикувано от Swiftboy☆:
Първоначално публикувано от ジーク:
В Ведьмаке нужно тоже лагеря с бандитами зачищать и там такие же Аванпосты и сундуки тоже
С ведьмаком вообщее сравнивать нельзя. Ubisoft игры это конвейер это одна игра просто разные скины.
В играх Юбисофт хотя бы есть геймплей, чего не скажешь про Ведьмака.
Първоначално публикувано от Dondoman:
Третьем ведьмаке хочешь сказать нету геймплея?
P.S 3 части все на уровне сделано. Лучше чем 1 и 2.
Последно редактиран от Swiftboy☆; 7 юни 2023 в 23:29
С ведьмаком вообщее сравнивать нельзя. Ubisoft игры это конвейер это одна игра просто разные скины.
Да жаль что в игре практически бесконечные диалоги и однокнопычная боевка, если не идти через Грифона тоесть Магию то совсем скучно. Знаки Ведьмачьи тогда совсем безполезные
Гемплея нет. Да, основной сюжет, длс, сайды прописаны шикарно, нет слов. Но вот геймплея в нем 0, тупо закликать лкм, да прокатиться на картонной плотве. У меня в нем 148 часов.
Гемплея нет. Да, основной сюжет, длс, сайды прописаны шикарно, нет слов. Но вот геймплея в нем 0, тупо закликать лкм, да прокатиться на картонной плотве. У меня в нем 148 часов.
Сюжет тоже такой себе, персонажи скучные и им не сопереживаешь. Мне всеравно кто будет королем Радовид, или Роше с Дийкстрой
Да жаль что в игре практически бесконечные диалоги и однокнопычная боевка, если не идти через Грифона тоесть Магию то совсем скучно. Знаки Ведьмачьи тогда совсем безполезные
Магия не спасает от 0 gameplay moment.
Однокнопычная боевка еще, если идти через Кота или Мантикору тоесть брать Руны и Спеллы на Криты,Урон и Рассечение с вихрем и сплешем то игра превращается в закликивание группы врага. Тогда даже толпа Нильфгаардцев отлетает
Последно редактиран от ジーク; 7 юни 2023 в 23:35
Сюжет тоже такой себе, персонажи скучные и им не сопереживаешь. Мне всеравно кто будет королем Радовид, или Роше с Дийкстрой
Это уже вопросы Анджей Сапковский они брали за основу его произведения.
Последно редактиран от Swiftboy☆; 7 юни 2023 в 23:35
Уже вопросу Анджей Сапковский это брали за основу его произведения.
Он пишет для недалеких людей, он даже сам в этом признался что Ведьмак низскосортое чтиво
Старфилд жду, может даже на днях геймплей покажут. Хоть бы это было, что то типо Фаллаута 4, но в космосе. Мне этого хватит. Чисто 250 модиков накатить и забить.
Сейчас у фанбоев будет разрыв пукана
Старфилд жду, может даже на днях геймплей покажут. Хоть бы это было, что то типо Фаллаута 4, но в космосе. Мне этого хватит. Чисто 250 модиков накатить и забить.
После выхода ещё полгода минимум Bethesda будет исправлять свои ошибки.
После выхода ещё полгода минимум Bethesda будет исправлять свои ошибки.
Мододелы быстрее исправят.
Что то мне подсказывает что 80% средств которые дали на игру пошли на рекламу и подкупку крупных критиков, а 20% на всю оставшейся игру. Сама игра плохая очень
Последно редактиран от ジーク; 7 юни 2023 в 23:55
Не умеют Ляхи игры делать, поэтому пусть не берутся даже
< >
Показване на 46-60 от 75 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 7 юни 2023 в 0:31
Публикации: 75