Мармок
можете дать ссылку на стим мармока
< >
Näytetään 16-30 / 75 kommentista
ジーク lähetti viestin:
Ну двойка неплоха относительно, а вот третья. Сюжет на три часа, мультплеер который умер и года не продержавшись
У меня есть тройка так до конца не прошёл, но надо будет попробовать на большой мониторе.
Swiftboy☆ lähetti viestin:
ジーク lähetti viestin:
Ну двойка неплоха относительно, а вот третья. Сюжет на три часа, мультплеер который умер и года не продержавшись
У меня есть тройка так до конца не прошёл, но надо будет попробовать на большой мониторе.
Многие ее хвалили ее на выходе, хотя она недалеко от двойки ушла в плане технического рывка. Графоний такой же, сюжет более скучнее и очень короткий,не заметишь как за три часа игру закроешь
Viimeisin muokkaaja on ジーク; 7.6.2023 klo 4.58
А ссыли на Куплинова нет?))
m? 7.6.2023 klo 8.39 
зачем))))
Nobödy. lähetti viestin:
Этот кретин так и не поставил свою официальную ссылку в описании к каналу и не предупредил своих зрителей про скам, который сейчас происходит. Конченный ютубер.
Сообщение в тг за 29 апреля.

Привет народ! Чтобы предостеречь от скама в этом телеграмм канале, хочу донести до вас, что в данный момент, я не провожу в комментариях никакие конкурсы, розыгрыши и тд. И тем более от лица другого телеграм канала либо акка. И тем более в комментариях! Не ведитесь на подобное пожалуйста.

Я НИКОГДА НЕ ПРОВОЖУ КОНКУРСЫ В КОММЕНТАРИЯХ ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО!

К слову, это касается не только данного телеграмм канала, если вы наткнетесь на какой-либо конкурс, розыгрыш и тд. который проводиться не на моем официальном ресурсе из списка ниже, то это 100%-й автобус в наёбус-ленд. Пожалуйста, будьте внимательны!

далее идут ссылки на все официальные соц сети, включая стим и группу стим.
Получается, предупредил.
Nobödy. lähetti viestin:
Этот кретин так и не поставил свою официальную ссылку в описании к каналу и не предупредил своих зрителей про скам, который сейчас происходит. Конченный ютубер.

Привет народ! Чтобы предостеречь от скама в этом телеграмм канале, хочу донести до вас, что в данный момент, я не провожу в комментариях никакие конкурсы, розыгрыши и тд. И тем более от лица другого телеграм канала либо акка. И тем более в комментариях! Не ведитесь на подобное пожалуйста.

К слову, это касается не только данного телеграмм канала, если вы наткнетесь на какой-либо конкурс, розыгрыш и тд. который проводиться не на моем официальном ресурсе из списка ниже, то это 100%-й автобус в наёбус-ленд. Пожалуйста, будьте внимательны!

Получается, предупредил.
Вряд-ли в этом ТГ хоть 1/8 сидит от его аудитории
EROM 7.6.2023 klo 15.45 
Nobödy. lähetti viestin:
Плохо предупредил, поскольку не все подписаны на его "Telegram". Я несколько раз в своих письмах ему, просил предупредить своих зрителей о текущей ситуации в закреплённом видео на канале + указать свой настоящий стимовский аккаунт в описании канала, но это все проигнорировал. Это продолжается уже 2 года, как я ему пишу.

Мармок = кретин. За слова извиняться не буду, ибо ему абсолютно насрать на свою аудиторию, которая сделала ему имя.
Дружок, ну ты сам кретин получается. Он не раз предупреждал и предупреждает, что в интернете куча скамеров от его имени. Если ты как-то повёлся на скамера, то это твои проблемы. Также твои проблемы, что ты не следишь за его соц сетями. Единственное с чем соглашусь, так это с тем, что он перестал указывать свой настоящий аккаунт в описаниях под видео и в других местах. И да, писать ему бесполезно, ты всего лишь сошка на фоне его многомиллионной аудитории. И не надо плакаться и оскорблять его. Если необходимо с ним связаться по этому поводу - ищи способы (можно на стриме к нему обратиться или через его окружение). Оскорблять и жаловаться бессмысленно.
Ну а если ты и продолжишь делать всё так, как делаешь сейчас, то я тебе соболезную.
EROM 7.6.2023 klo 15.54 
Кіт Мандрівник lähetti viestin:

Получается, предупредил.
Ну, во-первых он предупреждал не раз в своих видео подписываться на телегу
А во-вторых в телеге плюс-минус больше (может и не намного) подписчиков от того, что написал ты. Это если брать в учёт количество просмотров на ютубе (стабильно 3 миллиона) и подписчиков в телеграме
Куплинов лучше все равно
Nobödy. lähetti viestin:
Зачем? Как будто ему есть дело до своей аудитории. Было бы дело, то сделал бы нормально, а не отправил текст в ТГ, который ему написали помощники/модераторы. У таких звезд нет времени следить за всем этим, у таких звезд есть дела поважнее, например развлечения и реклама чего либо. Они хорошо видят сообщения о покупке рекламы/сотрудничества и то не всегда они видят, а их помощники.

Уже 3 фейк профиля за неделю увидела и то случайно. Зато теперь знаю о существовании такого блогера))

profile lähetti viestin:
Могу сказать тебе только одно - не создавай себе кумира.
profile lähetti viestin:
Кіт Мандрівник lähetti viestin:
Ну, во-первых он предупреждал не раз в своих видео подписываться на телегу
А во-вторых в телеге плюс-минус больше (может и не намного) подписчиков от того, что написал ты. Это если брать в учёт количество просмотров на ютубе (стабильно 3 миллиона) и подписчиков в телеграме
Так нахрена мне и приличному количеству других людей его ТГ

У него под каждым видео шаблонный текст(куда он раньше вставлял ссылку на свой Стим ) , а теперь он и этого не делает , настолько что ли сложно?
Как правило таких контентмейкеров школота смотрит, взрослые подобное не смотрят и не подписаваются
Куплинова надо смотреть
Будучи ребенком он мне нравился, теперь с годами он мне не заходит. Слишком меркантельным и зацикленом на донатах он стал, звездная болезень. Со всеми так начинается кто становится популярным
Viimeisin muokkaaja on ジーク; 7.6.2023 klo 22.50
Zxcursed тоже до того как стал популярным был ноунейм стримером с 10к подписоты, он регулярно читал чат и радовался даже ста рублей задоначеным
Viimeisin muokkaaja on ジーク; 7.6.2023 klo 22.52
< >
Näytetään 16-30 / 75 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 7.6.2023 klo 0.31