При загрузке подтверждения произошла ошибка
"При загрузке подтверждения произошла ошибка, попробуйте обновить страницу или перезапустить мобильное приложение и повторите попытку. (15)"

Недавно появилась такая ошибка при подтверждении трейдов, и своеобразная ошибка сверху "Не удалось подтвердить. повторите попытку позже. (HTTPS OK)" при нажатии кнопки принять предложение, она же вылезает при принятии лота на продажу на ТП.

Не понимаю что делать, по рекомендациям из других обсуждений, поставил "Использовать время из сети" хотя она и так у меня стояла:), Очищал кэш, переустанавливал приложение, перезагружал телефон, сбрасывал гвард, молился богу, плясал с бубнами и ставил свечи

Помогите плиз
Originally posted by TraNe:
Originally posted by NНΞЙ:
"При загрузке подтверждения произошла ошибка, попробуйте обновить страницу или перезапустить мобильное приложение и повторите попытку. (15)"

Недавно появилась такая ошибка при подтверждении трейдов, и своеобразная ошибка сверху "Не удалось подтвердить. повторите попытку позже. (HTTPS OK)" при нажатии кнопки принять предложение, она же вылезает при принятии лота на продажу на ТП.

Не понимаю что делать, по рекомендациям из других обсуждений, поставил "Использовать время из сети" хотя она и так у меня стояла:), Очищал кэш, переустанавливал приложение, перезагружал телефон, сбрасывал гвард, молился богу, плясал с бубнами и ставил свечи

Помогите плиз
Зайди в google play. То что обновление приложения Стима есть не написано, но если зайти на страницу приложения, то появляется кнопка обновить, после обновления все заработало.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Пишут, что из-за последнего обновления клиента такая проблема. Остаëтся ждать, когда это исправят.
Last edited by Некто Дизплуй; Sep 11, 2023 @ 9:08am
NНΞЙ #Tweek Sep 11, 2023 @ 9:22am 
Да, но прикол в том у моих друзей все работает четко, и только я такой особенный :D

Originally posted by Сэр DeezPlaY von Pioplopka:
Пишут, что из-за последнего обновления клиента такая проблема. Остаëтся ждать, когда это исправят.
Да, но прикол в том у моих друзей все работает четко, и только я такой особенный :D

Originally posted by Сэр DeezPlaY von Pioplopka:

Видимо, у них автоматически не обновилось мобильное приложение до последней версии.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
TraNe Sep 12, 2023 @ 10:26am 

Помогите плиз
Зайди в google play. То что обновление приложения Стима есть не написано, но если зайти на страницу приложения, то появляется кнопка обновить, после обновления все заработало.
Last edited by TraNe; Sep 12, 2023 @ 10:29am
PRIZRAK Sep 12, 2023 @ 10:52am 
У тебя бан имеется кокой обмен и продажа на ТП забудь
И верни аккаунт у кого купил.
Last edited by PRIZRAK; Sep 12, 2023 @ 10:53am
Monell Sep 12, 2023 @ 3:13pm 
Кто не может подтвердить продажу предмета на торговую площадку, если у вас бета версия Стим, в маркете выходите из программы участия, и ставите обычную версию, Я проверил, все работает, пожертвовал удержанием предметов на 2 дня.
Sfellsan Sep 13, 2023 @ 8:51am 
Originally posted by Monell:
Кто не может подтвердить продажу предмета на торговую площадку, если у вас бета версия Стим, в маркете выходите из программы участия, и ставите обычную версию, Я проверил, все работает, пожертвовал удержанием предметов на 2 дня.
Тип после перехода предметы на удержания встали?
Monell Sep 13, 2023 @ 10:13am 
Originally posted by Sfellsan:
Originally posted by Monell:
Тип после перехода предметы на удержания встали?
Да, я смог подтвердить публикацию на площадку, но при этом они удерживаются на несколько дней
Last edited by Monell; Sep 13, 2023 @ 10:13am
оп оп оп Sep 13, 2023 @ 4:55pm 

Помогите плиз
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, я смотрел есть ли обновление или нет не нажимая на него, ТЫ СПАМ МЕНЯ СПАСИБО
NНΞЙ #Tweek Sep 13, 2023 @ 7:00pm 
На бета приложение вышло обновление, после него все прекрасно заработало
NНΞЙ #Tweek Sep 13, 2023 @ 7:01pm 
Originally posted by PRIZRAK:
У тебя бан имеется кокой обмен и продажа на ТП забудь
И верни аккаунт у кого купил.
Аккаунт мой личный, без бана, после обновления приложения проблема решилась
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 11, 2023 @ 9:03am