Titus Crow Sep 11, 2023 @ 1:44pm
Вопрос кто играет при запуске стим
Иногда при запуске стим вылезает окно с вопросом " кто играет" и там только один мой аккаунт. Можно это отключить? Семейный доступ не подключен.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-4 of 4 comments
Nobödy. Sep 11, 2023 @ 3:09pm 
У меня однажды тоже появилось это окно, однако оно почему-то появилось не с аккаунтом моего брата, который иногда заходил играть на своем аккаунте через мой ПК, а с аккаунтом одного из моих стимовских друзей, причем "Steam" мне спалил логин этого самого друга.

Мне ничего не оставалось, кроме как выбрать свой аккаунт и всё, больше этого окна я не видел. Хотя и пытался найти в настройках что-то, связанное с этим окном. Не нашел.

Поэтому не думаю, что сейчас возможно это окно как-то настраивать. Но вполне вероятно, такая функция появится в будущем.
Wanderer Sep 11, 2023 @ 7:59pm 
Originally posted by Titus Crow:
.... Иногда при запуске стим вылезает окно с вопросом " кто играет" и там только один мой аккаунт. Можно это отключить? .....

Там, где аватарка, есть команда : "войти в другой аккаунт ...".

Если на неё нажать, то сначала появляется маленько окно - сообщение : Сменить аккаунт.
И в этом окне, есть настройка (виде квадратика, куда надо ставить "галочку") - "При каждом запуске Steam спрашивать, какой аккаунт использовать".

Наверно, если убрать эту галочку, то будет автоматический вход, в последний использованный на устройстве аккаунт, без "лишнего" окна.
Last edited by Wanderer; Sep 11, 2023 @ 8:22pm
а можно ли поставить пароль когда вылазит окно кто играет и там 2 аккаунта мое и брата и чтобы он не зашел на мой аккаунт можно поставить пароль? ответьте пж :steamsad:
WoRG Mar 26, 2024 @ 5:06pm 
Достаточно не сохранять пароль и не зайдет
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 11, 2023 @ 1:44pm