EJIEKTPOMEX 10/set./2023 às 14:48
На новом ssd во время игры 10-15 fps
Так, установил я новый ssd в ноутбук. Играю я в CS:GO или Metro, та в принципе, в любую игру, и через 15 минут игры fps падает до 10-15, закрываю я игру, робочий стол тоже 10 fps, надо только перезагружать ноут. Установил игру я на старый ssd, всё нормально. Это проблема появилась неделю назад, то есть первую неделю новый ssd нормально работал, а со второй недели появилась такая проблема.
< >
Exibindo comentários 115 de 18
deathclaw 10/set./2023 às 15:04 
Escrito originalmente por zzalupa:
Так, установил я новый ssd в ноутбук. Играю я в CS:GO или Metro, та в принципе, в любую игру, и через 15 минут игры fps падает до 10-15, закрываю я игру, робочий стол тоже 10 fps, надо только перезагружать ноут. Установил игру я на старый ssd, всё нормально. Это проблема появилась неделю назад, то есть первую неделю новый ssd нормально работал, а со второй недели появилась такая проблема.
Сдавай по гарантии.
Star Wiking 10/set./2023 às 15:26 
Escrito originalmente por deathclaw:
Сдавай по гарантии.
только сначала нужно сделать тесты, мало ли какая проблема вылезет и выяснится что ссд не при чем. Инструкции и программы пострадавший найдет через поисковики.
Sweet Duck 10/set./2023 às 19:25 
как вариант, ты просто подключил ссд к медленному сата разьему. Быстрые сата помечены цветом, у меня они синие. Есть черные, но они медленные.
fatalfry 10/set./2023 às 19:38 
Escrito originalmente por Sweet Duck:
как вариант, ты просто подключил ссд к медленному сата разьему. Быстрые сата помечены цветом, у меня они синие. Есть черные, но они медленные.
разве ссд подключается к сата?
Sweet Duck 10/set./2023 às 20:55 
Escrito originalmente por fatalfry:
здорово, правда?

Так он говорит про ноутбук.
fatalfry 10/set./2023 às 21:23 
здорово, правда?
не знаю. у меня обычные харды только. я думал для ссд другие разъемы нужны
ThisSuXX 10/set./2023 às 21:35 
у многих крупных производителей есть модели ssd накопителей формата 2.5" SATA
Star Wiking 11/set./2023 às 5:08 
Escrito originalmente por ThisSuXX:
Мда. Такое чувство что человек ни разу небыл в магазине комп.техники и ни разу не заглядывал на их сайты. И не вкурсе про что такое sata или m.2.
А уж про различие самих ssd даже спрашивать не стоит.
fatalfry 11/set./2023 às 5:46 
Escrito originalmente por Star Wiking:
Escrito originalmente por ThisSuXX:
Мда. Такое чувство что человек ни разу небыл в магазине комп.техники и ни разу не заглядывал на их сайты. И не вкурсе про что такое sata или m.2.
Я? просто не интересовался ссд. но про m.2 слышал. потому и удивился, что есть ссд с сата
как вариант, ты просто подключил ссд к медленному сата разьему.
Типа у него в НОУТБУКЕ будет выбор?
Можно в м2 разъем вставлять, есть на всех современных мат платах, на более старых компьютерах можно еще встретить mSATA.
Escrito originalmente por Star Wiking:
Я? просто не интересовался ссд. но про m.2 слышал. потому и удивился, что есть ссд с сата

Есть ещё маленькие SATA ссд, которые вставляются в m.2 слот 🙂
fimmti 4/jan./2024 às 8:08 
Сейчас встретился с точно такой же проблемой. Запускаю игры, установленные на новый ссд м2, черз 15-20 минут фпс падает до минимальных значений, а система начинает жутко тормозить до перезагрузки (система стоит на другом ссд), причем я решил проверить скорость передачи файлов на новом ссд после такого сбоя - результат оказался плачевным (скорость упала более чем в 10 раз)
fimmti 4/jan./2024 às 8:10 
После перезагрузки же все отлично. Причем ноутбук мой не старый (16 гб оперативы, 3050ti laptop, i5-11400h).
< >
Exibindo comentários 115 de 18
Por página: 1530 50

Publicado em: 10/set./2023 às 14:48