Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Платить из того региона и в той валюте, которая на кошельке стима.
"В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства." - эта надпись появляется на ВСЕХ способах оплаты.
- Вы не сможете оплатить товар за "Рубли", если в вашем кошельке валюта "Евро"
- Регион пользователь менять не может. Где аккаунт был создан к тому региону он и будет привязан.
- Вывод: Создай новый аккаунт и будет меньше проблем.
Я не покупал аккаунт, я его создал много лет назад.
Так я и за евро то же оплатить не могу.
Аккаунт был создан в России, без vpn или прокси. Регион сменился на Нидерланды в момент поступления на него денег через steambuy
Зачем мне создавать новый аккаунт? Для того, чтобы пройти все эти же итерации заново? Или есть какой-то рабочий метод при котором я могу зачислить себе на кошелек рубли, при этом остаться с регионом Россия и покупать игры за рубли? Потому что, очевидно, все способы оплаты через карты или еще как-то заблокированы, ведь именно из-за этого я и стал искать способ пополнения внутреннего кошелька.
Ну или съезди в отпуск в Нидерланды, открой там карту и оплати с неё.
- Логично, что VPN никто не пользовался в 2011 году. Это уже говорит о том, что вы меня обманываете.
- Если аккаунт создан в России, то и регион будет России. Вы для меня 2-й человек в стиме у которого стоит регион: "Нидерланды" и вы оба хотите вернуть регион "России"
- Зачем вам нужен аккаунт? Чтобы вы свой мозг. У вас и этот аккаунт такой-же пустой.
- в твоем стели по пунктам
- не верить мне - твое законное право, это к сожалению (или к счастью) никак не влияет на действительность. У меня была и остается проблема.
- то, что никто не пользовался VPN в 2011 никак не может подтверждать или опровергать то, что аккаунт создавал именно я.
- аккаунт был создан в России и регион и был Россия. И я уже писал, что регион сменился в момент зачисления денег с о Steambuy.
- мне нужен аккаунт, очевидно, чтобы скачать игру (дрон симулятор). В 2011ом аккаунт мне нужен был ровно для того же самого - скачать какую-то игру. К слову и тогда и сейчас мне абсолютно не нравится steam, но, к сожалению, на mac все самые хорошие симуляторы дронов именно тут.
Если по делу (методам оплаты, вопросу региона и пр.) сказать нечего, то прошу, не надо флэймить.
- Кому вообще нужно использовать VPN в 2011 года и в каких целях? Если-бы твой аккаунт был создан в 2014 году, то такой вопрос не задался-бы.
- Может я и наврал, но скорей всего, что правила стима могли изменится. Их почти никто не знает и не запоминает.
- Тебя здесь никто не Флеймит, так как ты самостоятельно уже должен был решить эту проблему. У каждого человека есть аллергия на тех людей, который ведут себя как "Кран"
- Я могу пополнить свой кошелек Steam с регионом "Россия" через валюту Казахстана с киви кошелька.
- Я могу свободно покупать игры на аккаунте с регионом "Казахстан" находясь в России и не используя VPN.
- Валюта никак не сможет сменится, чтобы 1 Евро превратилось в 100 рублей...
- Только люди с опытом могут знать о смене "Региона"
- Он не поменяется, но когда может быть и менялся.
- Что значит "Люди с опытом"?
- "Я думаю, что у тебя его нет" ?
- Ты очень смешной! Хотя-бы раз в поддержку писал о смене региона ? Не, не писал ? Напиши, ответят!
- Вырезают текст в Excel, а здесь каждый пишет так как ему угодно или ты пришел меня оскорблять?
- Не неси бред! Я уже с Казахстанским регионом пользуюсь 2 месяца и до сих пор стоит регион "Казахстан". Даже для этого VPN не нужен, так как аккаунт был создан якобы в регионе Казахстана.
- Посмотри ролик на ютубе о том как создать аккаунт с Казахстанским регионом