Ten wątek został zamknięty
Paul 7 września 2023 o 9:12
Не могу оплатить игру через кошелек Steam (нет такой опции при покупке игры)
Ситуация следующая.

Аккаунт steam существует давно, но никогда ничего не покупал.
Пополнил аккаунт через steambuy. Деньги упали в баксах с региона Нидерланды и были автоматически пересчитаны в евро.

Когда добавляю игру в корзину там есть опция поменять регион. Выбираю Россию, при этом цена начинает указываться в рублях. Жму кнопку оплатить. На следующем экране выдается много опций оплаты (все из которых недоступны) и среди них нет кошелька.

Но даже если не менять регион, и пытаться оплатить игру от региона Нидерланды, то кнопки оплатить через кошелек все равно нет.

Как быть?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 21 komentarzy
LonerD 7 września 2023 o 9:59 
Początkowo opublikowane przez Paul:
Как быть?
Не баловаться с VPN при оплате.
Платить из того региона и в той валюте, которая на кошельке стима.
Paul 7 września 2023 o 12:40 
Początkowo opublikowane przez LonerD:
Как быть?
Если платить из того региона и в той валюте которая уже есть, то кнопки оплатить с кошелька все равно нет.
deathclaw 7 września 2023 o 12:55 
Początkowo opublikowane przez LonerD:
Если платить из того региона и в той валюте которая уже есть, то кнопки оплатить с кошелька все равно нет.
Плати с карты тогда.
Paul 7 września 2023 o 13:02 
Początkowo opublikowane przez deathclaw:
Плати с карты тогда.

"В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства." - эта надпись появляется на ВСЕХ способах оплаты.
Alexander1710 7 września 2023 o 13:36 
- Рекомендую создать новый аккаунт, а не использовать купленный!
- Вы не сможете оплатить товар за "Рубли", если в вашем кошельке валюта "Евро"
- Регион пользователь менять не может. Где аккаунт был создан к тому региону он и будет привязан.

- Вывод: Создай новый аккаунт и будет меньше проблем.
Paul 7 września 2023 o 13:57 
Początkowo opublikowane przez 卂ㄥ乇乂卂几ᗪ乇尺1710:
- Регион пользователь менять не может. Где аккаунт был создан к тому региону он и будет привязан.

Я не покупал аккаунт, я его создал много лет назад.
Так я и за евро то же оплатить не могу.
Аккаунт был создан в России, без vpn или прокси. Регион сменился на Нидерланды в момент поступления на него денег через steambuy

Зачем мне создавать новый аккаунт? Для того, чтобы пройти все эти же итерации заново? Или есть какой-то рабочий метод при котором я могу зачислить себе на кошелек рубли, при этом остаться с регионом Россия и покупать игры за рубли? Потому что, очевидно, все способы оплаты через карты или еще как-то заблокированы, ведь именно из-за этого я и стал искать способ пополнения внутреннего кошелька.
Swiftboy☆ 7 września 2023 o 14:06 
России никак не перейти. Плати в евро, все игры доступны.
Smertonosec 7 września 2023 o 14:14 
С весны прошлого года стим не принимает российские карты. Есть сервисы, которые автоматически пополняют баланс стима. Именно сервисы, а не посредники. Никаких проблем нет, как и рисков потерять аккаунт, если знать где пополнять. Пополнялся сам не раз. Правда есть комиссия. Другой вариант покупать игры ключами в сторонних магазинах. Благо все новинки есть.
deathclaw 7 września 2023 o 14:25 
Регион сменился на Нидерланды в момент поступления на него денег через steambuy
Пиши в саппорт тогда по поводу того, что регион сменился на неродной.

Ну или съезди в отпуск в Нидерланды, открой там карту и оплати с неё.
Alexander1710 7 września 2023 o 20:11 

Аккаунт был создан в России, без vpn или прокси. Регион сменился на Нидерланды в момент поступления на него денег через steambuy

Зачем мне создавать новый аккаунт? Для того, чтобы пройти все эти же итерации заново? Или есть какой-то рабочий метод при котором я могу зачислить себе на кошелек рубли, при этом остаться с регионом Россия и покупать игры за рубли? Потому что, очевидно, все способы оплаты через карты или еще как-то заблокированы, ведь именно из-за этого я и стал искать способ пополнения внутреннего кошелька.
- Я вам не верю, что вы создали аккаунт в 2011 году, а потом БАЦ в 2023 году вспомнили, что у вас есть аккаунт Steam ( Логин, пароль и прочее... )
- Логично, что VPN никто не пользовался в 2011 году. Это уже говорит о том, что вы меня обманываете.
- Если аккаунт создан в России, то и регион будет России. Вы для меня 2-й человек в стиме у которого стоит регион: "Нидерланды" и вы оба хотите вернуть регион "России"
- Зачем вам нужен аккаунт? Чтобы вы свой мозг. У вас и этот аккаунт такой-же пустой.
Paul 7 września 2023 o 22:43 

- Я вам не верю, что вы создали аккаунт в 2011 году, а потом БАЦ в 2023 году вспомнили, что у вас есть аккаунт Steam ( Логин, пароль и прочее... )
- Логично, что VPN никто не пользовался в 2011 году. Это уже говорит о том, что вы меня обманываете.
- Если аккаунт создан в России, то и регион будет России. Вы для меня 2-й человек в стиме у которого стоит регион: "Нидерланды" и вы оба хотите вернуть регион "России"
- Зачем вам нужен аккаунт? Чтобы вы свой мозг. У вас и этот аккаунт такой-же пустой.

- в твоем стели по пунктам
- не верить мне - твое законное право, это к сожалению (или к счастью) никак не влияет на действительность. У меня была и остается проблема.
- то, что никто не пользовался VPN в 2011 никак не может подтверждать или опровергать то, что аккаунт создавал именно я.
- аккаунт был создан в России и регион и был Россия. И я уже писал, что регион сменился в момент зачисления денег с о Steambuy.
- мне нужен аккаунт, очевидно, чтобы скачать игру (дрон симулятор). В 2011ом аккаунт мне нужен был ровно для того же самого - скачать какую-то игру. К слову и тогда и сейчас мне абсолютно не нравится steam, но, к сожалению, на mac все самые хорошие симуляторы дронов именно тут.

Если по делу (методам оплаты, вопросу региона и пр.) сказать нечего, то прошу, не надо флэймить.
Alexander1710 8 września 2023 o 3:23 

- в твоем стели по пунктам
- не верить мне - твое законное право, это к сожалению (или к счастью) никак не влияет на действительность. У меня была и остается проблема.
- то, что никто не пользовался VPN в 2011 никак не может подтверждать или опровергать то, что аккаунт создавал именно я.
- аккаунт был создан в России и регион и был Россия. И я уже писал, что регион сменился в момент зачисления денег с о Steambuy.
- мне нужен аккаунт, очевидно, чтобы скачать игру (дрон симулятор). В 2011ом аккаунт мне нужен был ровно для того же самого - скачать какую-то игру. К слову и тогда и сейчас мне абсолютно не нравится steam, но, к сожалению, на mac все самые хорошие симуляторы дронов именно тут.

Если по делу (методам оплаты, вопросу региона и пр.) сказать нечего, то прошу, не надо флэймить.
- О каких законах идет речь?
- Кому вообще нужно использовать VPN в 2011 года и в каких целях? Если-бы твой аккаунт был создан в 2014 году, то такой вопрос не задался-бы.
- Может я и наврал, но скорей всего, что правила стима могли изменится. Их почти никто не знает и не запоминает.
- Тебя здесь никто не Флеймит, так как ты самостоятельно уже должен был решить эту проблему. У каждого человека есть аллергия на тех людей, который ведут себя как "Кран"
Alexander1710 8 września 2023 o 6:26 
Początkowo opublikowane przez Snow Cat:
...Как быть? ...

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, СМЕНИТЬ ВАЛЮТУ КОШЕЛЬКА НА РУБЛИ - НЕВОЗМОЖНО.

А вот, сделать НОВЫЙ российский аккаунт - ДА, МОЖНО. Но его создавать надо по СПЕЦИАЛЬНОЙ МЕТОДИКЕ, которая даёт 100 % результат, что на кошельке будут рубли. Причем, речь идет именно о создании нового аккаунта, тк там важно соблюсти все условия.

Смена происходит, ТОЛЬКО В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, КОГДА ТЕХ ПОДДЕРЖКА ( или программа - робот ? ) засекает несоответствие IP- адреса устройства и страны магазина. И, скорей всего, это происходит в момент покупки товара в магазине Стим.
Каким образом, конкретно, работает этот алгоритм - никто не знает.
Можно только догадываться.
Потому что, ловили и тех, кто осуществлял такую деятельность и под VPN.

Как последнюю попытку, можешь попробовать, купить за минимальное количество ЕВРО, самую дешевую игру в магазине Steam, твое устройство должно находиться под российским IP - адресом (а может, что для этого надо купить несколько игр). И перед этим, нажми на кнопку в настройках - ВЫЙТИ СО ВСЕХ УСТРОЙСТВ. Чтобы другие, авторизованные тобой устройства, не повлияли на решение ИИ. Возможно, что алгоритм засечет эту "неправильную покупку" и перебросит АВТОМАТИЧЕСКИ в регион Россия. А может и нет. У всех это работает, почему то, по разному.

Если все таки,тебя вернут автоматически в регион Россия, то на кошельке аккаунта должна произойти конвертация ЕВРО в РУБЛИ. И в настройках появиться - страна магазина Россия.

Но, никто еще не писал на форуме, что ему удалось, таким способом, поменять валюту на рубли.
Возможно, что тут еще что то есть, чего мы не знаем.
- Больше на бред похоже.
- Я могу пополнить свой кошелек Steam с регионом "Россия" через валюту Казахстана с киви кошелька.
- Я могу свободно покупать игры на аккаунте с регионом "Казахстан" находясь в России и не используя VPN.
- Валюта никак не сможет сменится, чтобы 1 Евро превратилось в 100 рублей...
- Только люди с опытом могут знать о смене "Региона"
Alexander1710 8 września 2023 o 7:11 
.....
- Больше на бред похоже.....
.... Валюта никак не сможет сменится, чтобы 1 Евро превратилось в 100 рублей...
- Только люди с опытом могут знать о смене "Региона".......

Валюта кошелька устанавливается после первой транзакции. А НЕ ПРИ СОЗДАНИИ АККАУНТА. При изменении страны магазина - валюта на кошельке конвертируются в "местную". Если у тебя был 1 доллар на кошельке - то поменяется на 100 руб (примерно).

Если пополнять российский аккаунт, на котором уже установлена валюта - рубли, то евро и доллары (вообще - любая валюта), конвертируются в рубли.

Что знанчит : люди с опытом могут знать о смене региона?
Хи,хи,хи.....
А ты думаешь, у меня его нет?

Для чего ты такие куски текста цитируешь? Вырезать текст не умеешь - так научись.

Если покупать игры в магазине Стим с KZ - аккаунта, находясь под российским IP - есть такая вероятность, что будет депортация на Родину. Уже такие случаи описаны на форуме.
- "При создании аккаунта", а не при первой-же транзакции. Ты хотя-бы сам попробуй создать аккаунт с Русским регионом и в него доллар заснуть и увидишь, что у тебя будет 90 рублей.
- Он не поменяется, но когда может быть и менялся.
- Что значит "Люди с опытом"?
- "Я думаю, что у тебя его нет" ?
- Ты очень смешной! Хотя-бы раз в поддержку писал о смене региона ? Не, не писал ? Напиши, ответят!
- Вырезают текст в Excel, а здесь каждый пишет так как ему угодно или ты пришел меня оскорблять?
- Не неси бред! Я уже с Казахстанским регионом пользуюсь 2 месяца и до сих пор стоит регион "Казахстан". Даже для этого VPN не нужен, так как аккаунт был создан якобы в регионе Казахстана.
- Посмотри ролик на ютубе о том как создать аккаунт с Казахстанским регионом
Alexander1710 8 września 2023 o 7:33 

Так неудобно пользоваться темой, когда ты такие большие куски текста цитирушь, не вырезая.
Еще раз, СОСРЕДОТОЧЬСЯ на том , что я пишу : ВАЛЮТА КОШЕЛЬКА устанавливается ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОВЕДЕННОЙ ТРАНЗАКЦИИ на аккаунте, на когда аккаунт создан.

2 месяца использования KZ - аккунта - это не срок, и ни о чем не говорит. Ловили и через год использования такого аккаунта. Это , как "повезет".
- Так не удобно объяснять человеку, который из воздуха берет какую-то информацию, да еще и пытается доказать тому человеку, который уже попадал в такие ситуации.
- Приди с начало в сознание и осознай, что ты не прав.
- "2 месяца использования KZ - аккунта - это не срок, и ни о чем не говорит." А что, нужно подождать год, век, световой год...? Если вы не попадали в такие ситуации, не пиши ерунду и оставьте ее при себе!
- Везение здесь не работает, так как у стима заведено так - как его сделали сами VALVe со своей политикой.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 21 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 7 września 2023 o 9:12