Добрый день, как можно удалить игру с аккаунта без возможности восстановления?
Да, я знаю что игру можно удалить через support удаление и тд, но при этом остаётся возможность ее восстановить, а меня интересует именно полное удаление с аккаунта без возможности восстановления, говорят можно написать в ТП, кто пробовал вам удалили игру или так же осталась возможность восстановить?
En son The Offspring tarafından düzenlendi; 6 Eyl 2023 @ 20:06
< >
21 yorumdan 16 ile 21 arası gösteriliyor
İlk olarak The Offspring tarafından gönderildi:
но информация (квитанция) о покупке все равно останется
Да, техподдержка по всей видимости просто аннулирует подписку. Точно так запись о покупке остаётся, если оформить возврат на игру или если разработчик отозвал активированный ключ.
Написал, мне ответили, что тп не предоставляет такую возможность. И отправили удалять игру стандартным методом
İlk olarak IFD tarafından gönderildi:
Написал, мне ответили, что тп не предоставляет такую возможность. И отправили удалять игру стандартным методом
Возможно у них поменялись правила для удаления игр с аккаунта, год назад точно удалил игру "Steel Rats™" сейчас остался только чек о преобретении, попробуй написать чтоб удалили лицензию на игру возможно так сработает, еще знаю что в тп стима работают разные люди, кто то может удалить кто то нет, от чего это зависит хз
Теоретически, злой мошенник/хакер может получить доступ к вашему аккаунту, написать в техподдержку и она вам удалит какую-нибудь игру по его желанию. Но насколько я понимаю, такое удаление -- не навсегда, техподдержка возможно может восстановить игру обратно (например, в сценарии про мошенника/хакера, когда пользователь всё-таки получает свой аккаунт обратно).

Если что, написанное выше -- это не авторитетное мнение эксперта по Стиму, а всего лишь мои, на уровне более-менее обычного пользователя Стима, догадки. Аккаунт в любом случае надо беречь.
En son Ocelote.12 tarafından düzenlendi; 3 Haz 2024 @ 10:10
Из интереса ради, а для чего тебе полностью удалять игру?
Лично мне это надо по следующей причине. Купил я игру, прошел или забросил. Проходит н-лет, и тут я думаю: а не пройти ли ее еще раз? Чувствую, что потенциально классную игру я не усвоил до конца. Но проблема в том, что игра требует много времени и сил, и не всегда оно того стоит (бОльшая часть игр - полный отстой). И ладно, когда такая игра одна, но если их десятки, сотни? Это уже груз на шее, который вытягивает из меня энергию. Просто скрыть их мало, ведь скрытые игры легко увидеть снова. Удалить обычным образом тоже бесполезно, ведь можно восстановить. Хочется, как с диском: выкинул и забыл.
< >
21 yorumdan 16 ile 21 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 6 Eyl 2023 @ 20:05