Acest topic a fost închis
Заблокировали до 2038 года из-за санкций
Всем привет! Сразу скажу, что пишу с другого аккаунта, чтобы поделиться с вами о моей проблеме. Почему пишу именно с другого аккаунта, а не с основного (https://steamcommunity.com/profiles/76561199026975790/), вы скоро поймёте.
Я самый обычный пользователь в стиме. Живу в Донецке (тот самый, который был Украиной, потом ДНР, а по нынешней обстановке уже стал частью России). Всё время аккаунт считался украинским. Регион в магазине стоял Украина, валюта гривны. В связи с нынешней обстановкой мне захотелось изменить страну на Россию, а валюту на рубли. Поддержка мне отказала в моём запросе о смене страны, но мне очень хотелось изменить валюту на рубли (лично моё желание, не более). Я им начал аргументировать всё тем, что я уже как бы считаюсь частью России, тд и тп. По итогу я опять же получаю отрицательный ответ и получаю блокировку до 2038 года 19 января 05:14 AM. Я в недоумении от этого. Начинаю писать в поддержку кучу репортов по поводу блокировки и уже слышу ответ, якобы санкции, все дела, не можем вести бизнес с вашей страной и просто закрывают на этом все мои обращения. Я пишу им на протяжении 5 месяцев уже, а в ответ слышу что то по типу Блокировка снята не будет и я закрываю это обращение, а потом уже говорят При повторных обращениях на эту же тему, автоматически будем их закрывать. Я уже давно смирился с этим, но когда мне дали кс 2 и при попытке её активировать мне пишет Нет соединения с сервером или что то такое, меня это взбесило. (Если что, при блокировке профиля стим, твой аккаунт становится скрытым и пишется Не в сети, у меня нет доступа общаться с друзьями, передавать вещи, продавать, покупать что либо, но играть в кс удаётся, как замьюченный игрок).
Если так подумать, за что мне дали вообще эту блокировку? Если уж такие правила у них, то почему русское комьюнити до сих пор в стиме? Никого не блокируют, а вот меня из-за якобы из-за санкций решили заблокировать на 15 лет. Возможно, если бы я и не пытался сменить регион, так бы и играл спокойно. Ну хорошо, если всё настолько плохо тут, то я не буду менять регион и валюту, пусть всё останется как было. (И если что, у меня регион и валюта остались украинскими, хоть меня и заблокировали из-за того, что я россиянин, но регион они мне оставили какой и был).
Интересный факт ещё хочу подметить, меня заблокировали до 2038 года 19 января 05:14 AM. Я как то набрёл на статью, а потом и ролик по блокировкам каких то нехороших людей в стиме, которым дали блокировку как и мне до 2038 года 19 января, но немного другое время. Но сама суть. В 2017 блокировали до 2038 года, меня заблокировали до 2038 года. Очень интересно, почему именно эта дата? Я думал если блокируют, то дают к примеру ровно год, два, три, тоесть допустим забанили в 2023 6 сентября и разбанят в 2024 году 6 сентября. Но я блокировку получил 25.03.2023. Тоже интересная тема для размышления.
Я написал эту статью, потому что я уже не знаю как мне по другому достучаться до Valve. Интересно услышать мнение других пользователей. Возможно, получится получить поддержку от вас и хоть как то добиться успеха в моей ситуации.
< >
Se afișează 16-24 din 24 comentarii
Flyone 6 sept. 2023 la 8:56 
Postat inițial de Hecate:
Postat inițial de Slayer:
А ты каким местом тему читал? Если бы он не продолжал попыток сменить регион, ничего бы ему не забанили. И не важно какой это год 2014-2022 или 2022-...
Главное - что забанили. А за что - мне наплевать.
А зачем так негативно относиться к людям? Если человек проживает в регионе-противнике для тебя, то ты готов на все, чтобы сделать ему хуже? Он же тебя лично не оскорблял, не избивал, ничего не делал. Лично я не понимаю этой позиции. У меня много знакомых с Украины, много знакомых с России. Но я отношусь нейтрально ко всем и не только к знакомым
Postat inițial de Flyone:
Главное - что забанили. А за что - мне наплевать.
А зачем так негативно относиться к людям? Если человек проживает в регионе-противнике для тебя, то ты готов на все, чтобы сделать ему хуже? Он же тебя лично не оскорблял, не избивал, ничего не делал. Лично я не понимаю этой позиции. У меня много знакомых с Украины, много знакомых с России. Но я отношусь нейтрально ко всем и не только к знакомым
Да забей ты на него
...
Я имею ввиду то, что россиянцев начали банить в стиме.
Мечтать не вредно. 9.7% всего стима придется забанить (сравните с показателями своих). Удачи в ожиданиях. :caster_happy:
пытаетесь разобраться

Flyone,
1 блокировка VAC | Подробнее
Дней с последней блокировки: 1274

обратите внимание, на то что указываемая в тексте своего начального повествования о профиле
Ссылка заблокирована!
Эта ссылка отмечена как потенциально опасная.
Исправьте допущенную ошибку убрав лишние символы в виде скобок ( просто еще никто не открывал её, судя по постам).
А далее смотря про какую блокировку пытаетесь донести? Так как в основном получаете игровой бан на аккаунт.

P.S. Кстати, cтоит отметить, что блокировка VAC вечна.

И со временем после проверки эта тема будет закрыта модераторами форума с предупреждением на английском языке.

А если поднимаете вопрос про смену региона, то подобные операции, по правилам магазина, скрытие истинного региона, покупка за другую валюту, скрытие IP-адреса и использование VPN карается блокировкой профиля на три и более месяцев.
Editat ultima dată de gk4stalker; 6 sept. 2023 la 11:03
Поддержка мне отказала в моём запросе о смене страны, но мне очень хотелось изменить валюту на рубли (лично моё желание, не более). Я им начал аргументировать всё тем, что я уже как бы считаюсь частью России, тд и тп. По итогу я опять же получаю отрицательный ответ и получаю блокировку до 2038 года 19 января 05:14 AM. Я в недоумении от этого. Начинаю писать в поддержку кучу репортов по поводу блокировки и уже слышу ответ, якобы санкции, все дела, не можем вести бизнес с вашей страной
Ну. Теоретически оспорить блокировку можно, если есть лишние нервы и деньги. А на практике - это нервы и деньги.
Denzmen 6 sept. 2023 la 10:34 
...
Штаты давно ввела санкции против жителей Крыма, Донецка и Луганска, ограничив тем самым их возможности не только в интернете.

Вроде как пострадавший народ, а Штаты вместо помощи вводит против них санкции.

Зы. Для меня это не удивительно, не в первый раз так подло поступают и делается это в корыстных целях "попытка настроить население против России".

Дата наверно момента когда они по своим законам смогут удалить твой аккаунт.
Editat ultima dată de Denzmen; 6 sept. 2023 la 10:35
LonerD 6 sept. 2023 la 12:44 
Очень интересно, почему именно эта дата?
Проблема 2038 года [ru.ruwiki.ru]

но немного другое время.
Скорее всего время указано в разных часовых поясах.
Editat ultima dată de LonerD; 6 sept. 2023 la 12:45
Rud1 29 apr. 2024 la 22:35 
Лечится сменой региона или страны на не санкционный (какими методами, решать тебе) и обращением в поддержу с просьбой снять плашку, для смены станы или по причине отсутствия в санкционном регионе.
Ну или жди, когда Украина освободит Донецк, тогда автоматов снимут эту блокировку )
Editat ultima dată de Rud1; 29 apr. 2024 la 22:36
Yandy 30 apr. 2024 la 0:47 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Se afișează 16-24 din 24 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 6 sept. 2023 la 8:13
Postări: 24