Возврат средств за покупку доп контента
Какие правила применяются, если я купил DLC но поиграв в него понял что это калл собачий и хочу вернуть деньги это вообще реально ???
< >
Showing 1-8 of 8 comments
WoRG Sep 2, 2023 @ 6:41am 
Если в игру наиграл больше 2ч то шансы возврата равны 1%
я про DLC, а не игру.
Ironfist Sep 2, 2023 @ 6:52am 
Если меньше двух часов наиграл в игру с длс то вроде как можно вернуть
За дополнительный контент, купленный в магазине Steam, можно вернуть деньги в течение четырнадцати дней после покупки, если соответствующая основная программа была использована в течение не более чем двух часов с момента покупки дополнительного контента, и только если он не был безвозвратно израсходован, модифицирован или перенесен. Пожалуйста, учтите, что в некоторых случаях Steam не сможет вернуть деньги за дополнительный контент, созданный сторонними компаниями, например, если дополнительный контент навсегда повышает уровень персонажа в игре. На страницах подобного дополнительного контента вы увидите уведомление, что средства за него вернуть нельзя.

https://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian
gk4stalker Sep 2, 2023 @ 7:35am 
Зависит от содержания самого дополнительного контента, хорошо а
Originally posted by ÌṼẮЌÈḾẮŃ:
Какие правила применяются, если я купил DLC но поиграв в него понял что хочу вернуть деньги это вообще реально ???
например: не всегда увидите уведомление о возврате средств
Originally posted by ТВояТяночка:
На страницах подобного дополнительного контента вы увидите уведомление, что средства за него вернуть нельзя.
пока не просмотрите, что входит непосредственно в само описание
https://store.steampowered.com/app/442010/DARK_SOULS_III__Season_Pass/?curator_clanid=11088164

В таком случае возврат средств за дополнительный контент никак не получится !
Last edited by gk4stalker; Sep 2, 2023 @ 7:46am
Warlord4Hikage Sep 2, 2023 @ 10:32am 
Тут правила тупейшие - работает на рандоме.
То ты можешь вернуть их если в игре более 2 часов, то ты не можешь.
gk4stalker Sep 2, 2023 @ 2:44pm 
Чтобы не вляпаться в случайные неприятности, необходимо соблюдать правила:steammocking:

холивары не стоит разводить, если к этому склонен
Last edited by gk4stalker; Sep 3, 2023 @ 12:12am
Warlord4Hikage Sep 2, 2023 @ 10:59pm 
Originally posted by gk4stalker:
Чтобы не вляпаться в случайные неприятности, необходимо соблюдать правила:steammocking:

Это к дополнениям не относится.
Как я и сказал - то можно, то нет
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 2, 2023 @ 6:37am