Подтверждение банковской карты
Помогите если кто знает... у меня есть Израильская подтвержденная банковская карта. недавно решил переехать в Тайланд и теперь здесь живу. решил вчера сделать новую Тайскую карту визу чтобы пополнять кошелек стим. делаю свое первое пополнение кошелька и стим говорит что мне нужно подтвердить свою карту. конечно! так я и сделал. мне на телефон пришло сообщение о двух транзакциях в местной Тайской валюте. я добавил эти цифры и стим говорить что они не верные. только весь прикол в том что у меня Тайский банк и сняты были тайские батты а в самом клиент банке стим (для ввода 2 сумм) присутствует знак NIS то есть Израильского шекеля. и это так должно вообще быть?) я пытался набрать в интернете сколько эта сумма в баттах может быть на шекель но бессмысленно. нужна ведь точная сумма. если я попробую оплатить через типо пайпел или другой способ тоже блокировка на 3 дня будет?
< >
Εμφάνιση 1-4 από 4 σχόλια
Попробуйте сначала оплатить новой картой, чтобы страна аккаунта и валюта кошелька изменились, а потом уже подтверждать карту. Либо обратитесь в банк, чтобы узнать затребованные суммы до конвертации валюты.

Успешное подтверждение немедленно снимает блокировку ТП. Если вдруг не получится подтвердить, то да, нужно будет ждать 3 дня. Paypal, вроде, не подтверждается, после него всегда нужно ждать 3 дня.
Αναρτήθηκε αρχικά από Roleri:
Попробуйте сначала оплатить новой картой, чтобы страна аккаунта и валюта кошелька изменились, а потом уже подтверждать карту. Либо обратитесь в банк, чтобы узнать затребованные суммы до конвертации валюты.

Успешное подтверждение немедленно снимает блокировку ТП. Если вдруг не получится подтвердить, то да, нужно будет ждать 3 дня. Paypal, вроде, не подтверждается, после него всегда нужно ждать 3 дня.

я так и сделал... пополнение кошелька спустя 5-6 часов случилось и магазин стал полностью в Тайских баттах только вот этот штраф на 3 дня. в любом случаи 3 попытки уже сделаны. и будет ли у меня шанс еще раз подтвердить?
Αναρτήθηκε αρχικά από Roleri:

Просто сам факт что клиент стим просит эти цифры в Израильской валюте очень странно. поэтому в любом случаи не получается узнать точную сумму
Система кривоватая, есть такое. Второй шанс будет. Попробуйте узнать изначальные суммы операций. Иногда они доступны в банковском приложении или интернет-банке "по клику", в иных случаях нужно заказывать банковскую выписку.
< >
Εμφάνιση 1-4 από 4 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 1 Σεπ 2023, 0:37
Αναρτήσεις: 4