Ovsyanka Aug 30, 2023 @ 6:47am
Парсинг
Разрешен ли парсинг цен торговой площадки?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Frame Aug 30, 2023 @ 1:02pm 
А смысл? И так уже много площадок которые показывают изменения в цене, и помогают находить наилучший для перепродажи.
Сам по себе парсинг легален, но ты можешь перегрузить сайт, и это уже уголовка, считается за ддос.
Ovsyanka Aug 30, 2023 @ 1:07pm 
Originally posted by Frame:
А смысл? И так уже много площадок которые показывают изменения в цене, и помогают находить наилучший для перепродажи.
Сам по себе парсинг легален, но ты можешь перегрузить сайт, и это уже уголовка, считается за ддос.
для перепродажи мне нужно узнать продается ли вообще предмет по автобаю,ордера по которым я хочу поставить.Просто если предмет по такой цене вообще не продается,то зачем тратить время и кол-во ордеров на это.если знаешь сайты,которые показывают точные продажи предметов,т.к. на графике показывается медиана(не точные продажи,а середина) ,то буду признателен
Ocelote.12 Aug 30, 2023 @ 1:33pm 
Точно можно?

https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/

Вот цитата из Соглашения Подписчика Стим:

Вы не имеете права использовать чит-коды, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (ботов), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Торговой площадке Подписок, процесса создания аккаунта Steam или чего-либо иного при взаимодействии с процессами или пользовательским интерфейсом Steam или управлении ими, за исключением случаев, когда это прямо разрешено.

Автоматизация запрещена. И вообще советую читать пользовательские соглашения, раз уж они раз в год обновляются.
Last edited by Ocelote.12; Aug 30, 2023 @ 1:34pm
Ovsyanka Aug 30, 2023 @ 1:34pm 
Originally posted by Aleosha12:
Точно можно?

https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/russian/

Вот цитата из Соглашения Подписчика Стим:

Вы не имеете права использовать чит-коды, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (ботов), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации любых процессов на Торговой площадке Подписок, процесса создания аккаунта Steam или чего-либо иного при взаимодействии с процессами или пользовательским интерфейсом Steam или управлении ими, за исключением случаев, когда это прямо разрешено.

Автоматизация запрещена.
так я не бота делаю
Ocelote.12 Aug 30, 2023 @ 1:35pm 
Ну не знаю, я не юрист. Просто привёл параграф, под который может попасть ваша деятельность. А может и не попасть. Говорю ещё раз, я не юрист.
Frame Aug 31, 2023 @ 1:07am 
Originally posted by Ovsyanka:
Originally posted by Frame:
для перепродажи мне нужно узнать продается ли вообще предмет по автобаю,ордера по которым я хочу поставить.Просто если предмет по такой цене вообще не продается,то зачем тратить время и кол-во ордеров на это.если знаешь сайты,которые показывают точные продажи предметов,т.к. на графике показывается медиана(не точные продажи,а середина) ,то буду признателен
Можешь спокойно парсить. Главное никому не продавай своё творение
Last edited by Frame; Aug 31, 2023 @ 1:07am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 30, 2023 @ 6:47am