KJ Aug 29, 2023 @ 10:57pm
Отказано в доступе
Поставил ночью GTA 5 на скачку, ночью инет вырубился и скачка слетела. Когда я инет вернул и решил возобновить скачивание, стала без конца появляться ошибка "Отказано в доступе", что делать?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Nobödy. Aug 29, 2023 @ 11:07pm 
Попробуйте сделать так:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Затем пробуйте снова начать загрузку игры.
KJ Aug 29, 2023 @ 11:14pm 
Originally posted by Nobödy.:
Попробуйте сделать так:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Затем пробуйте снова начать загрузку игры.
Не работает
KJ Aug 29, 2023 @ 11:59pm 
Проблема возникает только с одной игрой. Помогает галочка "Выполнять от имени администратора", при этом возникает ошибка о том, что "Steam используется для более ранних версий" (у меня Windows 10). Зато игра скачивается. Но как только я убираю галочку администратора, ошибка возвращается. Проверка целостности не работает, также стоит галочка у папки Steam "для чтения", которую я убираю, но она снова появляется.
deathclaw Aug 30, 2023 @ 12:38am 
Originally posted by STRONG:
Проблема возникает только с одной игрой. Помогает галочка "Выполнять от имени администратора", при этом возникает ошибка о том, что "Steam используется для более ранних версий" (у меня Windows 10). Зато игра скачивается. Но как только я убираю галочку администратора, ошибка возвращается. Проверка целостности не работает, также стоит галочка у папки Steam "для чтения", которую я убираю, но она снова появляется.
Попробуй клиент переустанови с очисткой всех хвостов. Возможно, это и readonly уберет с папки, если она будет создана заново.
giimer Aug 30, 2023 @ 2:42am 
Если на папке рилонли то почему бы руками не убрать?
wildcrazymadman Aug 30, 2023 @ 3:12am 
также стоит галочка у папки Steam "для чтения", которую я убираю, но она снова появляется.
У меня такая галочка тоже стоит и не только на основной папке, а во всех папках, куда я скачиваю игры стим, а их я скачиваю на разные диски, так что дело не в этой галочке. Возможно это дело виндовс защитника или ещё какого-то стороннего софта с функциями защитника.
WoRG Aug 30, 2023 @ 4:56am 
Устанавливай не в диск С, убери с аккаунта UAC защиту, либо выполняй от админа, это винда не дает разрешения
Last edited by WoRG; Aug 30, 2023 @ 4:56am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 29, 2023 @ 10:57pm