не могу добавить жесткий диск в хранилище(
что-то не дает добавить диск д в хранилище пробовал создавать папки заранее и выбирал их но никакого результата не дало с самим диском все норм уже устанавливал туда игры и тп
стим выделился и не хочет никак добавлять диск(((
< >
Показані коментарі 114 із 14
И ничего не пишет?
Отредактируйте основной файл libraryfolders.vdf вручную. Так туда хоть какую папку можно длбавлять, в любом кол-ве на раздел, любой путь (офк все ж лаконичным лктинскм лучше X/Games/SteamApls/) с уже имеющимися играми внутри (те X/Games/ добавлять как раз).
после переустановки ос?
Я уже все решил спасибо)
Цитата допису CHAPmaN:
Я уже все решил спасибо)
Как решили проблему? У меня то же самое
Подскажите пожалуйста, как решили?
Тоже пытаюсь через окно выбора папки указать папку, выбираю, жму "ок", и ничего не происходит, ни ошибок, ни новых дисков в хранилище.

Подозреваю, это косяк с окном выбора папки, т.к. подобная ошибка была при смене папки для скриншотов.

UPD: Нет, проблема с правами доступа к диску.
Автор останньої редакції: Higurd; 18 груд. 2023 о 12:52
upd: Проблема в правах доступа к диску или папке. Диск или папка должны иметь доступ на запись и исполнение.

Под линуксом например диск стоит примонтировать от рута, только без опций user и noexec.

Если с диска нельзя запустить программу, то в хранилище стима его нельзя добавить.
Автор останньої редакції: Higurd; 18 груд. 2023 о 12:44
Цитата допису Higurd:
upd: Проблема в правах доступа к диску или папке. Диск или папка должны иметь доступ на запись и исполнение.

Под линуксом например диск стоит примонтировать от рута, только без опций user и noexec.

Если с диска нельзя запустить программу, то в хранилище стима его нельзя добавить.

Я уже сам не помню как решил но запуск стима через админа помог и все загружается, всегда запуская через админа, мне лично помогло
Мне помогло в свойстве диска поставить галочку запись для всех пользователей
подскажите та же фигня только локальный доступен
была та же проблема, помогло через запуск стима от им. админа
Цитата допису QWEEDDY2:
И ничего не пишет?
Отредактируйте основной файл вручную. Так туда хоть какую папку можно длбавлять, в любом кол-ве на раздел, любой путь (офк все ж лаконичным лктинскм лучше X/Games/SteamApls/) с уже имеющимися играми внутри (те X/Games/ добавлять как раз).
С той же самой проблемой столкнулся, запуск от администратора открывание диска для всех не помогло. Подскажите пожалуйста, по какому пути лежит libraryfolders.vdf, очень бы помогло
Выберите в этой папке стим либери как-то так называется или создайте если нету
Цитата допису utututu6782 (гнида):
Цитата допису QWEEDDY2:
И ничего не пишет?
Отредактируйте основной файл вручную. Так туда хоть какую папку можно длбавлять, в любом кол-ве на раздел, любой путь (офк все ж лаконичным лктинскм лучше X/Games/SteamApls/) с уже имеющимися играми внутри (те X/Games/ добавлять как раз).
С той же самой проблемой столкнулся, запуск от администратора открывание диска для всех не помогло. Подскажите пожалуйста, по какому пути лежит libraryfolders.vdf, очень бы помогло
Не знаю нужно ли тебе это, но на будущее для тех, кто увидит, можно в свойствах дисках в параметре безопасности проставить галочки на всех пунктах. Обычно проблема может быть, если галочки нет на записи и чтении
< >
Показані коментарі 114 із 14
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 21 серп. 2023 о 13:39
Дописів: 14