2 be 1 Aug 20, 2023 @ 11:46am
Подарок в другой регион 7 Days to Die 2-Pack.
Если Я куплю это издание игры, смогу ли отправить вторую копию другу с КЗ регионом? Мой аккаунт на РУ регионе.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
LonerD Aug 20, 2023 @ 12:21pm 
Можешь отправить. И друг сможет активировать.
Через обмен вообще в любой регион можно гифт передать.
2 be 1 Aug 20, 2023 @ 12:36pm 
Originally posted by LonerD:
Можешь отправить. И друг сможет активировать.
Через обмен вообще в любой регион можно гифт передать.
Нет. У меня лежал раньше гифт с сурсом и дэд айлэндом, при нажатии на них в описании было написано, что "Данный подарок можно активировать только в следующих регионах ***". На рэддите только нашёл ответ про польские акки, и сказано было, что если цена в регионе отправки ВЫШЕ, чем в регионе покупки, то нельзя. Но это комментарий пользователя, а официальных правил по этому поводу Я не могу найти.

Ты на 100% уверен, что можно?
Nahagliiv Aug 20, 2023 @ 12:40pm 
Originally posted by 2 be 1:

Нет.
Так если вы знаете ответ, то зачем спрашивали?))
2 be 1 Aug 20, 2023 @ 12:41pm 
Originally posted by Nahagliiv:

Нет.
(вообще в любой регион) <--- Я знаю, что это неправда, но среди каких именно регионов Я не знаю)
Nahagliiv Aug 20, 2023 @ 12:44pm 
Originally posted by Nahagliiv:

(вообще в любой регион) <--- Я знаю, что это неправда, но среди каких именно регионов Я не знаю)
Правда, если гифт в инв - отправляется как предмет
LonerD Aug 20, 2023 @ 12:44pm 
при нажатии на них в описании было написано...
Собственно, ты сам и ответил. В описании всё сказано, в какие страны можно дарить. RU/UA/KZ/CIS в плане гифтов старого образца - это единый регион.

про польские акки, и сказано было, что если цена в регионе отправки ВЫШЕ, чем в регионе покупки, то нельзя.
При покупке напрямую в подарок в Польшу нельзя по двум причинам:
- регион другой, попросту не активируется
- в Польше зачастую цена выше.
Но ты же изначально про обмениваемые гифты из инвентаря спрашивал. Их можно обменять с пользователем из любого региона. Да в целом и подарить можно любому пользователю, но активировать их смогут только определённом регионе.
LonerD Aug 20, 2023 @ 12:45pm 
(вообще в любой регион) <--- Я знаю, что это неправда,
Значит плохо знаешь, учись.
Survivor Aug 20, 2023 @ 7:31pm 
Если Я куплю это издание игры, смогу ли отправить вторую копию другу с КЗ регионом? Мой аккаунт на РУ регионе.
Каждый подарок сопровождается описанием, в каких странах он может быть активирован, для этого достаточно выбрать его в инвентаре.
Также вы сможете увидеть это, когда добавите игру в корзину (необязательно покупать ее):
Примечание: дополнительные продукты, которые выдаются за покупку 7 Days to Die 2-Pack, будут добавлены в ваш инвентарь Steam. Вы можете отправить их в подарок друзьям. Все подаренные копии могут быть активированы только в следующих странах: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Кыргызстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина или Россия.
Last edited by Survivor; Aug 20, 2023 @ 7:38pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 20, 2023 @ 11:46am