Ноль желания что-либо делать
Буквально через пару лет я стану совершеннолетним, а я бездарность, неспособная и не имеющая какое-либо желание что-то сделать. Мой максимум выйти на улицу на турник/брусья, посмотреть аниме, пойти в юзелесс школу с полным пониманием что изо дня в день я хожу в место, где кроме того, что расти и тратить время в пустую я ничего не делаю.
< >
Сообщения 4660 из 72
Автор сообщения: The Slave of System
Ну апатия у человека, бывает. Все проходит, погода меняется с настроением, перемены идут в жизни.
как пройдёт, если через год ливать в уник/на работу, а я хз чо как, мотивации ноль
Неужели в цивилизованной швейцарии такие скучные школы?
У меня неплохая память - не ты ли с год назад постил темы с вопросами кем бы тебе работать, чтобы по жизни не утруждать себя, а только "чилить и играть".
Автор сообщения: natshely
Неужели в цивилизованной швейцарии такие скучные школы?
У меня неплохая память - не ты ли с год назад постил темы с вопросами кем бы тебе работать, чтобы по жизни не утруждать себя, а только "чилить и играть".
не, я вбрасывать недавно начал
Автор сообщения: hikikomoriiiiiiii
Автор сообщения: The Slave of System
Ну апатия у человека, бывает. Все проходит, погода меняется с настроением, перемены идут в жизни.
как пройдёт, если через год ливать в уник/на работу, а я хз чо как, мотивации ноль
Иди коров паси. Летом самое то. Книжку взял и саморазвивайся хоть весь день на свежем воздухе.
Ещё в центр занятости можно на учёт встать - 1500 рублей в месяц пособие будет первые 3 месяца.
Отредактировано deathclaw; 21 авг. 2023 г. в 11:34
на дв участок земли обработай, либо троль.
Иди армию, а потом будет ясно.
Автор сообщения: cownik
на дв? двач? дайвинчик?
Автор сообщения: cownik
на дв? двач? дайвинчик?
Дальний восток, дают бесплатно гектар, только на ярмарке продавай чуть чуть своё
Ох уж эти подростки 17 лет с незнанием куда себя деть. Самое банальное это записаться на кружки. Банально бокс или фортепиано с гитарой.
Автор сообщения: Sweet Duck
Ох уж эти подростки 17 лет с незнанием куда себя деть. Самое банальное это записаться на кружки. Банально бокс или фортепиано с гитарой.
Ты это, лучше сиди и играй в свои ворота балдура
Отредактировано Warlord4Hikage; 21 авг. 2023 г. в 12:19
Автор сообщения: Swiftboy☆
Иди армию, а потом будет ясно.

Классно советуешь пацану в рабство на год уйти :steamthumbsup:
Отредактировано Warlord4Hikage; 21 авг. 2023 г. в 12:20
Автор сообщения: ℐ ❤ ℋ𝒾𝓀𝒶𝑔𝑒

Какое рабство в Швейцарии. Потом можно пойти французский иностранный легион.
Автор сообщения: deathclaw
Иди коров паси. Летом самое то. Книжку взял и саморазвивайся хоть весь день на свежем воздухе.
Ещё в центр занятости можно на учёт встать - 1500 рублей в месяц пособие будет первые 3 месяца.

Я не знаю как у вас, но у меня было где-то 6-7 месяцев оплаты, а потом после года убогих предложений по специальности пошли совершенно тупые - по типу охранника или учителя.

Согласитесь кринжово когда программисту предлагают идти учителем, да и не абы куда, а в школу за внутренним кольцом города.
Автор сообщения: Swiftboy☆

Какое рабство в Швейцарии. Потом можно пойти французский иностранный легион.
Ну так ты уточняй где пойти.
Ибо в пост-советских странах армия = рабство.
совершенно тупые - по типу ... учителя.
Вот сейчас было обидно. :rrazz:
< >
Сообщения 4660 из 72
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 20 авг. 2023 г. в 3:28