Ноль желания что-либо делать
Буквально через пару лет я стану совершеннолетним, а я бездарность, неспособная и не имеющая какое-либо желание что-то сделать. Мой максимум выйти на улицу на турник/брусья, посмотреть аниме, пойти в юзелесс школу с полным пониманием что изо дня в день я хожу в место, где кроме того, что расти и тратить время в пустую я ничего не делаю.
< >
Показані коментарі 3145 із 72
Цитата допису ℐ ❤ ℋ𝒾𝓀𝒶𝑔𝑒:
Цитата допису deathclaw:
А это не армия, по-твоему? Только действительно профессиональная.
Что армия, что училища всякие - годовой+ пособник как стать серым рабом.
"Ты из раздела тех людей" ? Ты пра що? Я никаго ни раздевала.
"серым рабом" - хто это такие? Я тока знаю серых человечков из НЛО.
Выйди на улицу, прогуляйся, ты ж видимо не раб, а свободный человек из свободной страны, можешь делать что захочешь, даже по улицам гулять.
Цитата допису natshely:
Что армия, что училища всякие - годовой+ пособник как стать серым рабом.
"Ты из раздела тех людей" ? Ты пра що? Я никаго ни раздевала.
"серым рабом" - хто это такие? Я тока знаю серых человечков из НЛО.
Выйди на улицу, прогуляйся, ты ж видимо не раб, а свободный человек из свободной страны, можешь делать что захочешь, даже по улицам гулять.

А вот за такие издёвки, бывают кармические приколы потом.

Но ведь ты сам и этого хотел...
Цитата допису Nahagliiv:

Но ведь ты сам и этого хотел...
Нда.
Ещё один решает за других чего они хотят
Начну сей рассказ с некой истории.

Есть исторейка небольшая. Была девушка, первые отношение, все дела. Она была прекрасной, но вот я - был у*баном (ревность и такое сякое). Вот мы и расстались, на моё день рождение в прибавок. Я непразную этот день, но это было убийственное комбо, ибо чисто метафорически подумать, в мать его, на день сраного рождение.

Потом я год просто ходил как потухшая свеча, у меня было ни малейшего желание делать ЧТО-ЛИБО. Но как-то начал развеиватся, и набирал новых знакомств с инными девшуками, жил словом обыденной жизню. И вот, уже ровно через два года, тоскаясь по этому миру, нашёл девушку, такая же прекрасная, и лучше в сотни раз (первая была ещё бисексуал, это ♥♥♥♥♥♥, через что и расстались мы в целом, в девушку влюбилась....), ну и всё. Небо стало синее цветом, солнце стало как желток яишницы, трава позеленела, птицы стали петь приятным голоском, а деревья стали просто букетами цветов; в них прятались оттенки всех цветов и красок мира.

И жить захотелось. И захотелось делать действительно дела, дейстивтельно продвигатся, делать, да что-то такое, что принесёт какое-либо удовольсвие мне, и в добавок - будет навыком и пользой мне на веки вечны.

И первое чтобы я сказал: найти девушку, любую, только не пиз*ец-пиз*ец, чтобы мозги у тебя с носа не потекли. Может вдохнёт в тебя жизнь, будешь живчиком. Женщины творят чудеса с мужским организмом. А так же, нужно заводить связь и разговор с людьми, которые желают чего-то добиться, и делают в пот и кровь ради этого. Я был в селе, работал на поле, когда на поле работают даже дети первого класса, ты просто летишь что-то делать, ибо чё это, все работают, а я нет, ух сейчас покажу мастер класс, сейчас они узнают, кто здесь лучший работяга во все окружности.

И ещё, мой совет, как подростка который уже многое всякое повидал за свои "крестовые походы", я сказал бы вот что: начни заниматься тем, что ненавидишь кровно. Я всю жизнь ненавидил украинский язык, как предмет школьный. И ненавидел в целоиком все языки. Вот мне толканьте о том, какие полезные навыки владение инных язиков, что от этого мозки качаются, но я просто немог перенести даже такие слова как "глагол", меня тошнило от этого всего, якобы "тупого", и безссмысленного. И читать немог, меня в сон вырубало чисто от мысли о чтение.

Ибо, живу я в Україні, говорю на языке с пелёнок, так чё там учить можно. И вот, 10-й класс, а какбы стучит мне уже в дверь экзамен всей жизны, как у вас ЕГЭ. Ну и вынужден сесть, учить.

Парень... я не могу передать тебе ни капли этого сладкого элексира счастья, счастья от того, что ты осилил то что немог никогда понять, и отрицал надобность этой вещи. Я начал любить игру слов, находить некие закономерности, какие-либо родные связи слов, и это просто неопесуемый оргазм, честно. Начал учить паралельно английский (было дело выгорел по учёбе, все канникулы зимные я учил его. С замечательным человеком на ютубе, советую, "Вот это английский"), я пришёл в шкилу, я рвал всех на куски, нво время уроков.

После этой недели каникул, английский просто заполонил весь мой разум, и в любую свободную секунду, я занимался им как хобби. Сейчас сижу. читаю книгу О. Генри, с переводчиком немного, но это лишь дело времени. Советую ещё литературу начать читать, быть интелегентым парнем в наше время - дар божий чтоль. А ещё, говорить в ссоре слова, которые не знает опонент, это самое прекрасное унижение твоего опонента :steamhappy:

И читая литературу, ты можешь прочесть очень важные тебе слова, которые будут твоими толкающими и лидирующиме в подальшей жизне.

Если считаешь себя бездарём, у меня было дело, рекомендую ещё вот что: займись пайкой, или инным делом, которое каксается твоих интересов. Изумительное занятие. Лично я - склепал все зарядные что только нашёл, наушники у друзей поломанные клянчу, и так далее. Это как конструктор лего, но уже посерьёзней.

Кстати, мы очень похожи. С конца 7-го класса и к сейчас 11-му я занимаюсь на турниках (личные рекорды, это 24 раза подтянутся на турнике, вес 65, рост 170). Я конечно преуспел, но я так же считал себя баздерным чмошником, не умеющий ничерта и не имея не единого опыта какой-либо работы, думал отброс пополной, мол, вон - парни уже позарабатывают чёт там, а я хожу, чепуха, ничё не делаю.

Надеюсь я смог чем-то помочь)) В жизне сложно найти себя, но думаю если постепенно обретать навыки, заковывать свою личность сотнями самых разных умений, то это может позволить тебе увидеть свой путь.
Автор останньої редакції: ASASSIN_TOP_UA_; 20 серп. 2023 о 13:41
Хорошие советы.
Цитата допису natshely:
Хорошие советы.
Ну, я искренне рад что вы оценили, мадам))
И все кто тут в дискуссие яростно печатает, лэди й жентельмэни, вы собрались здесь, за кружечкой чая, дабы товарищу помочь.

Есть люди которые понимают, чего хотели бы иметь в жизни, либо базовые аспекты жизни имеют, и стремятся к реализацие этих базовых интересов, ну а некоторые - даже незнают что после школы делать то (я в числе последных).

Так что, призываю вас к написанию действительно дельных советов, парню раскрыть потенциал нужно, ибо те самые "бездари", которые признают свою якобы бездарность, в деле намного продуктивнее и действенные личности, чем те дофига правильные персони. Советуйте книги, советуйте направление в жизне, советуйте хитрости в личной жизне, с противоположным полом к примеру, уловки или оригинальные поступки, либо подарки, или красноречивие слова и цитаты, дабы разжечь ту самую искру, искру, название которой я бы дал "Начало великих перемен, и начало великих свершений". Говорите личный опыт, опыт знакомых, кто каким макаром преуспел в той или иной сфере деяния.

Мы тут собрались как весьма интелегентное сообщество, и мы должны так же со здаравой головой помагать друг другу.

Так что валяйте, один в поле не воин, я тоже хочу научиться новых приёмов письма, новых слов услышать, истории интересные почитать.
Автор останньої редакції: ASASSIN_TOP_UA_; 20 серп. 2023 о 14:13
Цитата допису natshely:
Эта, как ты считаешь, юслес школа даст тебе по крайней мере какое-то начальное образование, без которого (образования или уменья что-то делать и приносить пользу обществу) в нынешней ситуации ты вскоре присоединишься к 'классу бесполезных людей'. Поинтересуйся чо в мире происходит..
Учись, пока еще можешь.
урок музыки, два часа хлопали в ладошки под бит. на уроке инфыформатики делали презентацию в которой нужно было чёто по клеточкам рисовать, заюзал чатгпт, сделал за пару минут, сказали делать ещё какую-то фигню. урок литературы, большую часть урока просто разговаривали о повидении моих одноклов или же они мешали мне, не именно мне, а всем остальным, кто хотел спокойно почитать тоже.
то есть, ты хочешь сказать что вставать в 6 утра(лан, это ещё можно как-то оправдать биоритмами т.д.) и идти в шарагу в которой всё это, учитывая что это шарага норм ещё, в ней в унитазы не окунают и не буллят как в 95% мбосош, лучше чем учиться чему-то самому? играть в шахматы, кодить, учить языки, неважно что, но если ты не фулл додич - школа для тебя юзелесс ♥♥♥♥♥♥ для выращивания быдла для бахмута или работяг
Цитата допису ASASSIN_TOP_UA_ csgorun:
Начну сей рассказ с некой истории.

Есть исторейка небольшая. Была девушка, первые отношение, все дела. Она была прекрасной, но вот я - был у*баном (ревность и такое сякое). Вот мы и расстались, на моё день рождение в прибавок. Я непразную этот день, но это было убийственное комбо, ибо чисто метафорически подумать, в мать его, на день сраного рождение.

Потом я год просто ходил как потухшая свеча, у меня было ни малейшего желание делать ЧТО-ЛИБО. Но как-то начал развеиватся, и набирал новых знакомств с инными девшуками, жил словом обыденной жизню. И вот, уже ровно через два года, тоскаясь по этому миру, нашёл девушку, такая же прекрасная, и лучше в сотни раз (первая была ещё бисексуал, это ♥♥♥♥♥♥, через что и расстались мы в целом, в девушку влюбилась....), ну и всё. Небо стало синее цветом, солнце стало как желток яишницы, трава позеленела, птицы стали петь приятным голоском, а деревья стали просто букетами цветов; в них прятались оттенки всех цветов и красок мира.

И жить захотелось. И захотелось делать действительно дела, дейстивтельно продвигатся, делать, да что-то такое, что принесёт какое-либо удовольсвие мне, и в добавок - будет навыком и пользой мне на веки вечны.

И первое чтобы я сказал: найти девушку, любую, только не пиз*ец-пиз*ец, чтобы мозги у тебя с носа не потекли. Может вдохнёт в тебя жизнь, будешь живчиком. Женщины творят чудеса с мужским организмом. А так же, нужно заводить связь и разговор с людьми, которые желают чего-то добиться, и делают в пот и кровь ради этого. Я был в селе, работал на поле, когда на поле работают даже дети первого класса, ты просто летишь что-то делать, ибо чё это, все работают, а я нет, ух сейчас покажу мастер класс, сейчас они узнают, кто здесь лучший работяга во все окружности.

И ещё, мой совет, как подростка который уже многое всякое повидал за свои "крестовые походы", я сказал бы вот что: начни заниматься тем, что ненавидишь кровно. Я всю жизнь ненавидил украинский язык, как предмет школьный. И ненавидел в целоиком все языки. Вот мне толканьте о том, какие полезные навыки владение инных язиков, что от этого мозки качаются, но я просто немог перенести даже такие слова как "глагол", меня тошнило от этого всего, якобы "тупого", и безссмысленного. И читать немог, меня в сон вырубало чисто от мысли о чтение.

Ибо, живу я в Україні, говорю на языке с пелёнок, так чё там учить можно. И вот, 10-й класс, а какбы стучит мне уже в дверь экзамен всей жизны, как у вас ЕГЭ. Ну и вынужден сесть, учить.

Парень... я не могу передать тебе ни капли этого сладкого элексира счастья, счастья от того, что ты осилил то что немог никогда понять, и отрицал надобность этой вещи. Я начал любить игру слов, находить некие закономерности, какие-либо родные связи слов, и это просто неопесуемый оргазм, честно. Начал учить паралельно английский (было дело выгорел по учёбе, все канникулы зимные я учил его. С замечательным человеком на ютубе, советую, "Вот это английский"), я пришёл в шкилу, я рвал всех на куски, нво время уроков.

После этой недели каникул, английский просто заполонил весь мой разум, и в любую свободную секунду, я занимался им как хобби. Сейчас сижу. читаю книгу О. Генри, с переводчиком немного, но это лишь дело времени. Советую ещё литературу начать читать, быть интелегентым парнем в наше время - дар божий чтоль. А ещё, говорить в ссоре слова, которые не знает опонент, это самое прекрасное унижение твоего опонента :steamhappy:

И читая литературу, ты можешь прочесть очень важные тебе слова, которые будут твоими толкающими и лидирующиме в подальшей жизне.

Если считаешь себя бездарём, у меня было дело, рекомендую ещё вот что: займись пайкой, или инным делом, которое каксается твоих интересов. Изумительное занятие. Лично я - склепал все зарядные что только нашёл, наушники у друзей поломанные клянчу, и так далее. Это как конструктор лего, но уже посерьёзней.

Кстати, мы очень похожи. С конца 7-го класса и к сейчас 11-му я занимаюсь на турниках (личные рекорды, это 24 раза подтянутся на турнике, вес 65, рост 170). Я конечно преуспел, но я так же считал себя баздерным чмошником, не умеющий ничерта и не имея не единого опыта какой-либо работы, думал отброс пополной, мол, вон - парни уже позарабатывают чёт там, а я хожу, чепуха, ничё не делаю.

Надеюсь я смог чем-то помочь)) В жизне сложно найти себя, но думаю если постепенно обретать навыки, заковывать свою личность сотнями самых разных умений, то это может позволить тебе увидеть свой путь.
вдохновляет, но попробуй займись чем-то кроме просмотра аниме когда приходишь с шкилы, которую ненавидишь всей душой, допов немецкого и французкого, без силы и мотивации. А на каникулах тебя отправляют в лагерь для дауничей со шкилки и ты приезжаешь без чувства какого-либо отдыха, снова падаешь на кровать, через время идёшь на турники и так по новому кругу, из года в год.
с чего вы взяли, что тс не очередной молодой тролбб?
Цитата допису cownik:
с чего вы взяли, что тс не очередной молодой тролбб?
тут ноль трллинга, мужик, я же не пишу как пить пиво круто и донить Габену подёргивая еври дей
Цитата допису hikikomoriiiiiiii:
то есть, ты хочешь сказать что вставать в 6 утра и идти в шарагу в которой всё это, учитывая что это шарага норм ещё ... лучше чем учиться чему-то самому?
Внезапно, да. И это было реально лучшее время.
Цитата допису deathclaw:
Цитата допису hikikomoriiiiiiii:
то есть, ты хочешь сказать что вставать в 6 утра и идти в шарагу в которой всё это, учитывая что это шарага норм ещё ... лучше чем учиться чему-то самому?
Внезапно, да. И это было реально лучшее время.
Да бывали и приятные моменты) не всегда конечно. Некоторая самостоятельность и без/ответственность тоже давала свои плоды.
Автор останньої редакції: ZloVeshiy PartiZaN; 21 серп. 2023 о 11:02
Ну апатия у человека, бывает. Все проходит, погода меняется с настроением, перемены идут в жизни.
< >
Показані коментарі 3145 із 72
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 серп. 2023 о 3:28
Дописів: 72