Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
"серым рабом" - хто это такие? Я тока знаю серых человечков из НЛО.
Выйди на улицу, прогуляйся, ты ж видимо не раб, а свободный человек из свободной страны, можешь делать что захочешь, даже по улицам гулять.
А вот за такие издёвки, бывают кармические приколы потом.
Ещё один решает за других чего они хотят
Есть исторейка небольшая. Была девушка, первые отношение, все дела. Она была прекрасной, но вот я - был у*баном (ревность и такое сякое). Вот мы и расстались, на моё день рождение в прибавок. Я непразную этот день, но это было убийственное комбо, ибо чисто метафорически подумать, в мать его, на день сраного рождение.
Потом я год просто ходил как потухшая свеча, у меня было ни малейшего желание делать ЧТО-ЛИБО. Но как-то начал развеиватся, и набирал новых знакомств с инными девшуками, жил словом обыденной жизню. И вот, уже ровно через два года, тоскаясь по этому миру, нашёл девушку, такая же прекрасная, и лучше в сотни раз (первая была ещё бисексуал, это ♥♥♥♥♥♥, через что и расстались мы в целом, в девушку влюбилась....), ну и всё. Небо стало синее цветом, солнце стало как желток яишницы, трава позеленела, птицы стали петь приятным голоском, а деревья стали просто букетами цветов; в них прятались оттенки всех цветов и красок мира.
И жить захотелось. И захотелось делать действительно дела, дейстивтельно продвигатся, делать, да что-то такое, что принесёт какое-либо удовольсвие мне, и в добавок - будет навыком и пользой мне на веки вечны.
И первое чтобы я сказал: найти девушку, любую, только не пиз*ец-пиз*ец, чтобы мозги у тебя с носа не потекли. Может вдохнёт в тебя жизнь, будешь живчиком. Женщины творят чудеса с мужским организмом. А так же, нужно заводить связь и разговор с людьми, которые желают чего-то добиться, и делают в пот и кровь ради этого. Я был в селе, работал на поле, когда на поле работают даже дети первого класса, ты просто летишь что-то делать, ибо чё это, все работают, а я нет, ух сейчас покажу мастер класс, сейчас они узнают, кто здесь лучший работяга во все окружности.
И ещё, мой совет, как подростка который уже многое всякое повидал за свои "крестовые походы", я сказал бы вот что: начни заниматься тем, что ненавидишь кровно. Я всю жизнь ненавидил украинский язык, как предмет школьный. И ненавидел в целоиком все языки. Вот мне толканьте о том, какие полезные навыки владение инных язиков, что от этого мозки качаются, но я просто немог перенести даже такие слова как "глагол", меня тошнило от этого всего, якобы "тупого", и безссмысленного. И читать немог, меня в сон вырубало чисто от мысли о чтение.
Ибо, живу я в Україні, говорю на языке с пелёнок, так чё там учить можно. И вот, 10-й класс, а какбы стучит мне уже в дверь экзамен всей жизны, как у вас ЕГЭ. Ну и вынужден сесть, учить.
Парень... я не могу передать тебе ни капли этого сладкого элексира счастья, счастья от того, что ты осилил то что немог никогда понять, и отрицал надобность этой вещи. Я начал любить игру слов, находить некие закономерности, какие-либо родные связи слов, и это просто неопесуемый оргазм, честно. Начал учить паралельно английский (было дело выгорел по учёбе, все канникулы зимные я учил его. С замечательным человеком на ютубе, советую, "Вот это английский"), я пришёл в шкилу, я рвал всех на куски, нво время уроков.
После этой недели каникул, английский просто заполонил весь мой разум, и в любую свободную секунду, я занимался им как хобби. Сейчас сижу. читаю книгу О. Генри, с переводчиком немного, но это лишь дело времени. Советую ещё литературу начать читать, быть интелегентым парнем в наше время - дар божий чтоль. А ещё, говорить в ссоре слова, которые не знает опонент, это самое прекрасное унижение твоего опонента
И читая литературу, ты можешь прочесть очень важные тебе слова, которые будут твоими толкающими и лидирующиме в подальшей жизне.
Если считаешь себя бездарём, у меня было дело, рекомендую ещё вот что: займись пайкой, или инным делом, которое каксается твоих интересов. Изумительное занятие. Лично я - склепал все зарядные что только нашёл, наушники у друзей поломанные клянчу, и так далее. Это как конструктор лего, но уже посерьёзней.
Кстати, мы очень похожи. С конца 7-го класса и к сейчас 11-му я занимаюсь на турниках (личные рекорды, это 24 раза подтянутся на турнике, вес 65, рост 170). Я конечно преуспел, но я так же считал себя баздерным чмошником, не умеющий ничерта и не имея не единого опыта какой-либо работы, думал отброс пополной, мол, вон - парни уже позарабатывают чёт там, а я хожу, чепуха, ничё не делаю.
Надеюсь я смог чем-то помочь)) В жизне сложно найти себя, но думаю если постепенно обретать навыки, заковывать свою личность сотнями самых разных умений, то это может позволить тебе увидеть свой путь.
Есть люди которые понимают, чего хотели бы иметь в жизни, либо базовые аспекты жизни имеют, и стремятся к реализацие этих базовых интересов, ну а некоторые - даже незнают что после школы делать то (я в числе последных).
Так что, призываю вас к написанию действительно дельных советов, парню раскрыть потенциал нужно, ибо те самые "бездари", которые признают свою якобы бездарность, в деле намного продуктивнее и действенные личности, чем те дофига правильные персони. Советуйте книги, советуйте направление в жизне, советуйте хитрости в личной жизне, с противоположным полом к примеру, уловки или оригинальные поступки, либо подарки, или красноречивие слова и цитаты, дабы разжечь ту самую искру, искру, название которой я бы дал "Начало великих перемен, и начало великих свершений". Говорите личный опыт, опыт знакомых, кто каким макаром преуспел в той или иной сфере деяния.
Мы тут собрались как весьма интелегентное сообщество, и мы должны так же со здаравой головой помагать друг другу.
Так что валяйте, один в поле не воин, я тоже хочу научиться новых приёмов письма, новых слов услышать, истории интересные почитать.
то есть, ты хочешь сказать что вставать в 6 утра(лан, это ещё можно как-то оправдать биоритмами т.д.) и идти в шарагу в которой всё это, учитывая что это шарага норм ещё, в ней в унитазы не окунают и не буллят как в 95% мбосош, лучше чем учиться чему-то самому? играть в шахматы, кодить, учить языки, неважно что, но если ты не фулл додич - школа для тебя юзелесс ♥♥♥♥♥♥ для выращивания быдла для бахмута или работяг