Странная политика Steam, на счёт потерянных вами предметов.
Будет изумительно, если этот обзор нашумит, и возгласит первые места в стим-форуме, ибо это недоразумение - просто безсмысленное. Даже дело не в маленьком недоразумении, а категорическое убеждение о НЕ возврате потерянных скинов ПОСЛЕ обмена с МОШЕННИКОМ.

Вчера, в 17:00 дня сложилась крайне неприятная для меня ситуация, как и для большинства людей, которым написал мошенник-друг. По ходу всех дел, у меня угнали аккаунт, и они имели доступ к нему.
Я должен был перекинуть все свои предметы другу, дабы подтвердить свою личность, что я не фарм-бот, я создал трейд, скинул СВОЕМУ другу, но: Steam отменила трейд, сказала - он вероятнее всего создан мошенником, и вместо того, создался второй трейд, где уже было подставное лицо, полностью слизанное с моего друга.

Всё бы ничего, я бы здесь не хныкал, но есть одно большое такое НО.
Аккаунт, на который были переведены все скины, является пустышкой. У него нулеввой уровень стима, у него есть только лишь значок 1-го года в Steam, инвентарь имеет лишь два предмета кровных (и это предметы из TF2). И вот вопрос? Что мне сказала поддержка, насчёт восстановление предметов: "Мы не в силах вернуть ваши предметы, ибо, бла-бла-бла, повлияют на экономику, и от этого цена предметов будет = 0". Ну хорошо. Будь мои скины уже за три земель от экрана, обналичены и спущенные в воду как кораблики, но для чего мать вашу создана тогда защитная функция стима на предметы - бан 8-и дней на предмет? Предметы у моего "товарища" - UNtradable, но MARKEtable. Скажите, вы мне, тупой я чтоль, или быт может, полоумный? "Он ведь выпродаст". Если скины продавать после обмена моментально, да и ещё по низкой цене, сравнительно к основной цене стима, так друзья мои, приветульки, вам приходит такое словечко в кошелёк, как "Удержание". Хорошо, удержание средств на неопределённый в строгие рамки срок, который заканчивается от 2 до 5 дней и 100% перейдут на ваш кошелёк, передача предметов способом обмена, и затем предметы получают тег UNtradeble. Но на*уя всё это? Деньги рано или поздно придут. Нетрейдабельные вещи, даже будь они украденные - всеровно можно будет куда-то деть. Если уж дело на то пошло, так уберите к чертям собачим это из стима? Пусть предметы и вовсе будут без банов каких-либо, легче же жить.. Да и вообще поддержку убрать, меньше платить, и меньше проблем с этими "мошенниками вашими".

Ну хорошо, после такой довольно серьёозной раскрутки, и громких выражений, я вернусь к моменту "деньги мои корабликом в воду спущенные, и вы поймёте, ЧТО же конец концов, этот дебил с аватаркой джокера, хочет вам донести.

Тоесть, можно загнуть два пальца, так как есть целых два параметра, которые так сказать "противоворовочные пункти" в политике стима. Но вот небеда... Если скины украли конец концов, то какого-то лешего, Steam не предпримет НИЧЕГО дабы вернуть скины от злоумышленника. Я кинул жалобу на аккаунт, который получил скины, и между прочем, ещё растёт в ширь и глубь, и он мать вашу не забанен и ещё имеет возможность роспоряжатся своим "нажитым"? Ну это просто во-зму-ти-те-ль-но. Аккаунт, который не имеет ни единой покупки, не имеет элементарно полной версии игры CS:GO, но владеет весьма дорогими скинами, и даже не может продать их на торговую площадку, ведь беда - он даже не имеет вноска в стим, дабы торговая площадка открылась ему. И вот после всего этого кипиша, написанного мной - не пора ли бы, вам, Valve, вашей Steam Corporation, немного, да всё изменить правила игры в вашем сервисе? Почему обманенные люди, не могут стать за вами, как за закрытой и надёжной стеной, которая кованная со стали, а наоборот, даже не будет пытаться связаться с вами, зная что вы просто вышвырнете их за дверь. Если скажите мне, ой, да невозможо же это изменить, а я скажу: а вы попробуйте! План начертится у человека только тогда, когда его жизнь будет прямо зависить от решения его проблемы, и она будетнастолько его страшно, и бесячей, аж вызывать мурашки кожи. И вот тогда может быть план возникнет, и будет он золотой, цены ему не будет.

У меня за две минуты нарисовался план по избежанию утечки украденных предметов на торговую площадку, просто сделав фишку 2-3 часа нельзя продать после обмена. БУУ-М, галактика взорвалась от моего мышление, не так ли, Valve? Я не засираю, никого ИЗ, просто система ещё какого-то фига не есть идеально сделанной. И я хотел бы, чтобы эту систему действительно УСИЛИЛИ. Зачем лишные жертвы? Что же сложного закрыть предмету 2 часа возможность продастся на ТП Steam, и за это время тех. поддержка быстро отреагирует и отменит мошеннические трейды? У вас сервис кишит мошенниками, так прошу - предпринимайте меры, а не прячьтесь за текстами столетней давности, дабы не лезть в разбирательства. "Мой дом сбоку - я ничего не знаю".

Что же, на этом мой Меморандум окончен, видимо предметы свои я получить не смогу, но я высказался здесь, на форуме Steam, и буду надеятся, что руководство увидит эту хренотень, и начнёт думать, а ни верно ли я, временем, тут глагольствую. Ну это, поймите меня правильно, чертовщина, и просто плевок в лицо, когда аккаунт-угонщик НУЛЕВОЙ уровень стима, а мне тех. поддержка выкатывает то, что по правилам нельзя возвращать. Вы чего, свихнулись? Правила для людей созданы, а не для того, чтобы ты чувствовал себя беззащитным даже перед неправедными действиями других лиц. Есть правила, и они должны давать возможность жить мирно, и не бояться потерять свои вещи в щелчок пальца. Спасибо, надеюсь на большую поддержку, всем хороших времён,

ASASSIN_TOP_UA_ .
< >
Showing 1-15 of 101 comments
WoRG Aug 17, 2023 @ 11:45pm 
Это твои проблемы, что раздал вещи. Вот взломают твой телефон, спишут с карты деньги, тебе их тоже никто не вернет. Потому что денег уже нет, так и с вещами. Все сделки окончательный.
Last edited by WoRG; Aug 17, 2023 @ 11:46pm
ASASSIN_TOP_UA_ Aug 17, 2023 @ 11:51pm 
Originally posted by WoRG:
Это твои проблемы, что раздал вещи. Вот взломают твой телефон, спишут с карты деньги, тебе их тоже никто не вернет. Потому что денег уже нет, так и с вещами. Все сделки окончательный.
Согласен, вопросов нет по этому поводу. Но банковская карточка - это не предмет в стим. В стиме для чего тогда стоит сранные блокировки предметов на неделю? Удержание? Для чего? Вот я и буду добыватся дабы что-то меняли, и даже добавляли. Есть удержание предметы на 8-дней, пожайлуста, вот - добавьте невозможность продажи несколько часов. И делов то?
WoRG Aug 18, 2023 @ 12:04am 
Вы же сами все раздали и подтвердили, какое удержание?
Last edited by WoRG; Aug 18, 2023 @ 12:05am
ReBullet Aug 18, 2023 @ 12:27am 
Словесный понос и бред
󠁳 Aug 18, 2023 @ 12:40am 
Как было на самом деле:
Ты ввел данные от аккаунта на фишинговым сайте, тем самым слив логин, пароль и код Guard мошенникам.
Мошенники зашли на твой аккаунт и сгенерировали API ключ.
Далее, так как мошенники не могут сами вывести предметы с твоего аккаунта из-за Steam Guard, им нужно, чтобы предметы вывел ты сам. Они тебя добавляют и уламывают, чтобы ты передал вещи другу.
Когда ты передаешь вещи другу, через API ключ этот трейд автоматически отменяется, и создается точно такой же, но уже направленный на аккаунт бота, который сменил никнейм и имейдж профиля под твоего друга.
Ты заходишь в Steam Guard и сам лично подтверждаешь совершенно другой обмен, отправляя свои предметы мошенникам.
Финита ля комедия.

Вещи вернуть не получится, техническая поддержка не поможет.

Что тебе нужно сделать теперь:
> Выйти со всех устройств, чтобы выкинуть бота со своего аккаунта
> Удалить API ключ, чтобы никто не мог манипулировать системой обменов на твоем аккаунте
> Сменить пароль от аккаунта Steam, само собой
> И больше не сливать свои данные на фишинговых сайтах

Так же прочитай это, если знаешь английский:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=784477482
Last edited by 󠁳; Aug 18, 2023 @ 12:41am
gk4stalker Aug 18, 2023 @ 12:53am 
если с банковской мошенники
спишут с карты деньги
в таких случаях обращаетесь в банк и полицию.
Last edited by gk4stalker; Aug 18, 2023 @ 12:54am
Originally posted by LONE STAR:

Отменять так уже нельзя где-то с 2022. Теперь только просто мониторить можно.
natshely Aug 18, 2023 @ 1:11am 
Типичный развод, о котором не знают наверное только те, кто не потрудился изучить тему мошенничества в стиме. LONE STAR правильно описал ситуацию. Не нужно логиниться на фишинговых сайтах и совершать обмены по желанию разводил.
ASASSIN_TOP_UA_ Aug 18, 2023 @ 1:23am 
Originally posted by natshely:
Типичный развод, о котором не знают наверное только те, кто не потрудился изучить тему мошенничества в стиме. LONE STAR правильно описал ситуацию. Не нужно логиниться на фишинговых сайтах и совершать обмены по желанию разводил.
Согласен, он всё четко высказал. Но если на то дело, что есть трейдбаны на предметы, удержание средств, то зачем это всё и вовсе? Вот и хочу чтобы мой крик услышали кто-то повыше, может чёт подумаю, пошивилят извилинами. "♥♥♥♥♥ мы поставили трейдбаны на предметы после трейдов, но возврат никогда не сделаем. Гиниально же...."
ASASSIN_TOP_UA_ Aug 18, 2023 @ 1:24am 
Originally posted by ŞRDLINЕ:
Словесный понос и бред
Своим друзьям так же опишу твой комент, не бойся
ASASSIN_TOP_UA_ Aug 18, 2023 @ 1:27am 
Originally posted by Splavw:
Как у вас угоняют аккаунты и вещи, вы сами что-ли их отдаёте? Как цитата из фильма Бумер:"Прикинь Димон, как они у тебя Мерс забрали, ты им сам что-ли отдал?"
Хывхывахвх, ну отдал то отдал, вина моя, спорить ни с кем об этом не собераюсь. Но это же не такая уж ошибка жизни, что не отменить никак. Аккаунт на котором валяется всё дерьмо, вот ссылка - https://steamcommunity.com/id/marikachijov455/inventory/
Всё кроме авп неонуара моё, и этот аккаунт полностью нулёвый. Проблем в откате трейдов я не вижу. Продать - неможет. Айтемы - нетерйдабельные. То какие к чёрту проблемы в экономике они могут вызвать?
ASASSIN_TOP_UA_ Aug 18, 2023 @ 1:29am 
Вы же сами все раздали и подтвердили, какое удержание?
Я имею виду об невозможности продажи предмета после обмена в течение определенного времени. Тогда и возврат можно будет оформлять, ибо в экономике не успеют что-либо изменить. Уже когда несколько аккаунтов обойдут, тогда да, о возврате и речи идти не может.
vadim Aug 18, 2023 @ 1:33am 
Originally posted by ASASSIN_TOP_UA_ csgorun:
Всё кроме авп неонуара моё, и этот аккаунт полностью нулёвый. Проблем в откате трейдов я не вижу. Продать - неможет. Айтемы - нетерйдабельные. То какие к чёрту проблемы в экономике они могут вызвать?
Очередная тема с наивным требованием "отдайте мне чужие предметы" и искренним удивлением "зачем вы вообще нужны, если по МОЕМУ требованию не передаёте мне содержимое чужого инвентаря". Что можно сказать? Если Вам не нужен Steam - не пользуйтесь. As simple as that. Удовлетворять Ваши безосновательные претензии не будет никто и никогда.
ASASSIN_TOP_UA_ Aug 18, 2023 @ 1:36am 
Originally posted by vadim:
Очередная тема с наивным требованием "отдайте мне чужие предметы" и искренним удивлением "зачем вы вообще нужны, если по МОЕМУ требованию не передаёте мне содержимое чужого инвентаря". Что можно сказать? Если Вам не нужен Steam - не пользуйтесь. As simple as that. Удовлетворять Ваши безосновательные претензии не будет никто и никогда.
Чувак, в тему вникни для начала, а там уже чёт выписивай :steambored:
Если требуете скринов о трейде, могу прислать, проблем нет. Раздувать такую дичь нечего делать я б не стал.
Last edited by ASASSIN_TOP_UA_; Aug 18, 2023 @ 1:38am
natshely Aug 18, 2023 @ 1:37am 
Originally posted by natshely:
Согласен, он всё четко высказал. Но если на то дело, что есть трейдбаны на предметы, удержание средств, то зачем это всё и вовсе? Вот и хочу чтобы мой крик услышали кто-то повыше, может чёт подумаю, пошивилят извилинами. "♥♥♥♥♥ мы поставили трейдбаны на предметы после трейдов, но возврат никогда не сделаем. Гиниально же...."
Таких криков тут в среднем по десятку в день - всем надо вернуть свои добровольно отданные скинчики, они же не знали.. Если Valve избрали политику невозврата вещей, покинувших аккаунт по какой бы то ни было причине, значит так тому и быть.
< >
Showing 1-15 of 101 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 17, 2023 @ 11:41pm