Сбрасывается обновление кс2
Мне дали доступ к кс2, обновление весит 21гигобайт, но в связи с тем что я временно не в городе, скорость интернета очень хромает (максимум 1 мб). Поэтому каждый гигобайт дается с трудом. Так вот, я поставил на паузу загрузку на 3 гигах, все сбросилось и началось качаться заново, скачал 4 гига, опять пауза и... опять заново все начало скачиваться. В папке C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading айди 730, и в нем фалов на 8 гигов в папках csgo и game. Возможно ли как то продолжить скачивание игры с 8 гигов?
< >
Visualizzazione di 1-6 commenti su 6
Messaggio originale di Сын табуретки:
Мне дали доступ к кс2, обновление весит 21гигобайт, но в связи с тем что я временно не в городе, скорость интернета очень хромает (максимум 1 мб). Поэтому каждый гигобайт дается с трудом. Так вот, я поставил на паузу загрузку на 3 гигах, все сбросилось и началось качаться заново, скачал 4 гига, опять пауза и... опять заново все начало скачиваться. В папке C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading айди 730, и в нем фалов на 8 гигов в папках csgo и game. Возможно ли как то продолжить скачивание игры с 8 гигов?
Попробуй на паузу не ставь.
Это понятно, я не специально ставил, Но возможно как то начать с тех 8 гигов?
Я на вашем месте скачал бы тогда, когда будет более адекватное интернет-соединение.
Messaggio originale di Nobödy.:
Я на вашем месте скачал бы тогда, когда будет более адекватное интернет-соединение.
такая возможно будет только в конце августа когда уже и кс то релизнут полноценно
Messaggio originale di Сын табуретки:
такая возможно будет только в конце августа когда уже и кс то релизнут полноценно
Я немного слежу за работой над бетой и лично у меня есть некоторые сомнения, что релиз будет в августе. Скорее всего релиз будет осенью, в сентябре либо в октябре. Не претендую на истину.

В любом случае, вы ничего не потеряете, если не качнете бету. Относитесь к этому спокойнее.
помогите что делать я хотел обновить ксго на кс2 я скачал все файлы жму играть и загрузка опять
< >
Visualizzazione di 1-6 commenti su 6
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 25 lug 2023, ore 10:24