Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Use the Steam button > Settings > System > and near the bottom of that page in the Advanced section you should see the "Enable updated fan control" setting.
Disable the setting.
Use the Steam button again > go to Power > select Restart
After the system restarts, retest the issue again.
Important: If disabling the "Enable updated fan control" setting fixes or improves the issue, please let us know.
Мне помогло! Попробуйте у себя.
Есть гайды для перестановки ОС, там в целом все просто.
ТП ответит, одно и тоже, или переустановить ОС, или отправить им таможенной накладной, где тебе могут заменить полностью на новый Дик, или починить)
Попробуй сброс до заводских, или полностью переустановить ОС(гайды на Ютубе есть очень легкие и понятные)
Хорайзен 4, томб райдер виснут картинки и будет звук. Помогает полный перезапуск и потом опять такая фигня
В других играх не было такого
Ещё вар тундра вылитает с ошибкой
Ведьмак ок все, не виснит и на споке 2-3 часа играл
Даже ничего не успел толком поковырять в деке, даже по не устанавливал никаких
5я 4я работают что на винде, что на дике через одно место.
Я форзу 4 купил давно и решил на деке запустить. Всё как то руки не доходили поиграть в неё. Даже и не знал что у неё траблы со стабильность
Очень странная вещь получается, какие то игры зависают намертво, но при этом их можно просто закрыть, какие то основательно ребутят консоль и начинается повторная проверка файлов стима, НО, переодически эти же игры начинают работать нормально, т.е. можно играть несколько часов и никаких вылетов нет.... дэк на 64 ГБ, пробовал перенакатывать steamOS, результат тот же...
Что то мне подсказывает, что проблема именно софтверная, т.к. бывает, что более слабые игры вылетают, а те, что помощнее могут работать не один час на высоких настройках. Не очень хочется конечно, но есть мысль попробовать накатить windows, возможно это поможет... И удивляет, что проблема коснулась не всех пользователей, а как то локально. Из присутствующих никто не писал в поддержку, интересно, какой они дают ответ на ситуацию?
Тп отвечает быстро, старайся писать на английском языке, тогда ещё эффективнее будет ответ поступать....
Нифига не помогло
Уже даже не знаю что и делать
Читая других ребят. Судя по всему переустановка ос не помогает и сброс на зоводские установки тоже.
Откройте вкладку «Библиотека игр».
Щелкните правой кнопкой мыши по своей игре и выберите «Свойства».
Откройте вкладку Общие.
Нажмите на кнопку Установить параметры запуска.
Введите следующие параметры, чтобы открыть игру в оконном режиме. -windowed.
Нажмите кнопку ОК, чтобы сохранить изменения и закрыть окно свойств.
Попробуйте запустить игру и проверьте, запускается ли игра в оконном режиме.
Если нет, снова откройте окно «Параметры запуска» и введите следующие параметры: –Windowed -w 1024.
Нажмите кнопку ОК, чтобы сохранить изменения.
Вышеуказанный параметр заставит игру запускаться в оконном режиме с установленным разрешением.
Этот метод подсказали в группе вк
Я попробовал прописать, и игра не запускалась в оконном режиме
Зашёл в настройки самой игры и выставил вручную
Сижу играю и пока не вылетает
решил для себя, что буду ставить windows)