Dette emnet er blitt låst
The classic® 19. juli 2023 kl. 5.56
Почему Украинское комьюнити токсичные?
В Стиме я играю только в две онлайн игры, дбд и хант, поэтому не знаю как обстоят дела в других играх, но в этих двух, обычно самые токсичные или неадекватные из Незалежной, что с ними не так? :lunar2020thinkingtiger:
< >
Viser 121135 av 192 kommentarer
Edvard 21. juli 2023 kl. 1.51 
Opprinnelig skrevet av weeaboo:
Opprinnelig skrevet av Edvard:
Очень вы интересные, украинцы......
Да не, мы скучные собеседники, а не люди с кудрявыми волосами, разноцветным макияжем и красным поролоновым носиком, как ты и твои форумные друзья.

Я более чем уверен, что ты о Украине знаешь больше, чем о своей стране; даже то, что никто из украинцев не знает. Любой диалог - твоя победа априори.
Я тебе задал выше вопросы, ты их проигнорил, потому что тебе так удобно. Собственно за свои косяки вам сказать нечего, кроме каких то язвительных строк в сторону РФ. Ещё раз, живите как хотите, хуже жить уже вроде как нельзя, но вам нравится. Мазохисты блин:steamfacepalm:
2009年8月1日 21. juli 2023 kl. 2.00 
Я тебе задал выше вопросы, ты их проигнорил, потому что тебе так удобно. Собственно за свои косяки вам сказать нечего, кроме каких то язвительных строк в сторону РФ. Ещё раз, живите как хотите, хуже жить уже вроде как нельзя, но вам нравится. Мазохисты блин:steamfacepalm:
Мне было 13 лет в те времена. Я не собираюсь гуглить информацию часами, как это делаешь ты, в надежде найти больше информации, чтобы очернить всех украинцев. К тому же, ты - типичный рашист - противоречишь самому себе: "живите как хотите” и суешь свой имперский нос в чужые дела.
Edvard 21. juli 2023 kl. 2.03 
Мне было 13 лет в те времена. Я не собираюсь гуглить информацию часами, как это делаешь ты, в надежде найти больше информации, чтобы очернить всех украинцев. К тому же, ты - типичный рашист - противоречишь самому себе: "живите как хотите” и суешь свой имперский нос в чужые дела.
Гуглить? Да я всё знал уже в 2014 году. Я ничего не очернял, Одесса ваша, Майдан ваш, факты ваши, очернили себя сами. То что ты не знаешь что творилось в твоей стране тогда и ранее, это говорит о том, что в сути вопроса ты не разбираешься. Так на каком основании ты меня оскорбляешь? Научили так по телику украинскому и ютубу американскому? Ну ну.... Зато вместо фактов, на агрессию у тебя времени хватает....

А по поводу своих и не своих дел. Донбасс независимый. Так что вы сами влезли не туда в 2014 году, вас никто туда не звал.
Sist redigert av Edvard; 21. juli 2023 kl. 2.08
Edvard 21. juli 2023 kl. 2.09 
Гуглить? Да я всё знал уже в 2014 году. Я ничего не очернял, Одесса ваша, Майдан ваш, факты ваши, очернили себя сами. То что ты не знаешь что творилось в твоей стране тогда и ранее, это говорит о том, что в сути вопроса ты не разбираешься. Так на каком основании ты меня оскорбляешь? Научили так по телику украинскому и ютубу американскому? Ну ну.... Зато вместо фактов, на агрессию у тебя времени хватает....
Ты фактов не знаешь, а обзываешься. Очнись уже там в своей Украине то наконец:steamhappy: . Сегодня я вижу, что вас там русофобией пропитали выше крыши, а своего мнения у вас вообще не осталось уже.

Такие как ты и разрушают далее свою страну и связи. Ни к чему хорошему ваша агрессия не приведёт. Осталось вам это только понять, но может быть слишком поздно когда нибудь. Но дело хозяйское....
Sist redigert av Constantine; 21. juli 2023 kl. 7.27
2009年8月1日 21. juli 2023 kl. 2.14 
Сегодня я вижу, что вас там русофобией пропитали выше крыши, а своего мнения у вас вообще не осталось уже.
Это и есть наше мнение - ♥♥♥♥♥ таких как ты.

Все равно в бане сидеть буду.
Edvard 21. juli 2023 kl. 2.16 
Сегодня я вижу, что вас там русофобией пропитали выше крыши, а своего мнения у вас вообще не осталось уже.

Бла бла бла бла бла:lunar2019grinningpig: . Где хочешь сиди, что хочешь делай, я даж на тебя репорты не кидал. Мне нужны были ответы на вопросы, а не твоя очередная агрессия и истерика.
Но и всегда хватает того, когда вы от фактов увиливаете, а мне и этого тоже достаточно.

А вот в ЧС я тебя закину для коллекции:steamhappy:
Sist redigert av Edvard; 21. juli 2023 kl. 2.19
Iris 21. juli 2023 kl. 2.18 

Не ругайся
natshely 21. juli 2023 kl. 2.19 
Я беспокоюсь? Да это там ваши личные проблемы и проблемы вашей власти.
Твои безпочвенные вбросы про незаконную власть и 8 лет бомбления - в шутку, не искренне?
Вот и выбирайте, либо ЕС до какого то страшного конца, либо мир.
Люди уже выбрали, но вождя туземцев это не устраивает, к сожалению.
То, что все они как один якобы сделали свой выбор - вранье. Просто есть те, кто громко кричит и создает такое впечатление. А остальные просто не высовываются, поскольку знают, как это опасно для здоровья. Тебя еще ТЦК не отловили, в бус не запаковали. Докажешь свой выбор там. Или ты давно слинял подальше?
Sist redigert av natshely; 21. juli 2023 kl. 2.20
RainbowDash 21. juli 2023 kl. 2.20 

Если у тебя такой пунктик по выявлению русофобии в собеседнике, то можешь процитировать его сообщения, где эта русофобия проявляется?
Edvard 21. juli 2023 kl. 2.22 
Opprinnelig skrevet av RainbowDash:

Если у тебя такой пунктик по выявлению русофобии в собеседнике, то можешь процитировать его сообщения, где эта русофобия проявляется?
Вон там выше всё написано, читай, перечитывай, кстати за 9 лет можеть тоже факты погуглить, а я пошёл:steamhappy: .
Тут более чем за год уже всем всё разжевал, да и ники знакомые везде. Давайте дальше сами там разбирайтесь в фактах, сами....
Sist redigert av Edvard; 21. juli 2023 kl. 2.23
RainbowDash 21. juli 2023 kl. 2.23 
Opprinnelig skrevet av natshely:
То, что все они как один якобы сделали свой выбор - вранье. Просто есть те, кто громко кричит и создает такое впечатление. А остальные просто не высовываются, поскольку знают, как это опасно для здоровья. Тебя еще ТЦК не отловили, в бус не запаковали. Докажешь свой выбор там.

А в России, наверное, другая ситуация же?) Особенно легитимность голосований была показана при голосовании за правки в конституцию на пеньках. :happyquill:
2009年8月1日 21. juli 2023 kl. 2.24 
Ты её не видишь, а она есть. :lunar2019crylaughingpig:
RainbowDash 21. juli 2023 kl. 2.25 
Вон там выше всё написано, читай, перечитывай

Если человека, который пишет агит ахинею, посылают на три буквы, то это не русофобия.

Этот пользователь, если я не путаю из-за одинакового никнейма, сидит в группе Russian Steam Community и делает иногда раздачи шмоток, сообщает об интересных предложениях. Я сомневаюсь, что "русофоб" бы так делал.
Sist redigert av RainbowDash; 21. juli 2023 kl. 2.30
Edvard 21. juli 2023 kl. 2.26 
Opprinnelig skrevet av natshely:
То, что все они как один якобы сделали свой выбор - вранье. Просто есть те, кто громко кричит и создает такое впечатление. А остальные просто не высовываются, поскольку знают, как это опасно для здоровья. Тебя еще ТЦК не отловили, в бус не запаковали. Докажешь свой выбор там.

А в России, наверное, другая ситуация же?) Особенно легитимность голосований была показана при голосовании за правки в конституцию на пеньках. :happyquill:
У нас всё было законно, с референдумами, с голосованиями и мы своих граждан не уничтожали 9 лет.

Во во во, бусы, ОМОН, решётка за митинги.... Тож чтоль на какой украинский канал подписан?))). А про РФ вас вообще смешно читать, все эти бредни....

Вон там выше всё написано, читай, перечитывай

Если человека, который пишет агит ахинею, посылают на три буквы, то это не русофобия.
А ты последняя инстанция, которая определяет где ахинея, а где не ахинея? Вон один уже сказал, что ему факты лень копать. Ты такой же...
Sist redigert av Edvard; 21. juli 2023 kl. 2.28
ValDem 21. juli 2023 kl. 2.28 
Подскажи, если в 14 году тебе было 13 (конечно если это правда),то ты должен сейчас быть призывного возраста - родину защищать или ты с окопа всё это строчишь?
< >
Viser 121135 av 192 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 19. juli 2023 kl. 5.56