Знаете чё скажу а через 166 дней я так же буду пользоваться стимом через виндовс 7 и играеть в те игры которые купил.
и через 166 дней мне не надо будет обновлять ни систему ни комплектующие,я нашёл выход,придёт время не найдете скажу и вам :lunar2020ratinablanket:
< >
Näytetään 1-15 / 60 kommentista
Ушла прекрасная легенда,
Навела тоску на мир людской,
Семерка как же ты великолепна...
Забудем вмиг какой она была крутой.
Viimeisin muokkaaja on Anakiella; 18.7.2023 klo 16.23
isla lähetti viestin:
Стыдно быть нищим и для этого ты приводишь нелепые оправдания?

boo >:l
isla lähetti viestin:
Стыдно быть нищим и для этого ты приводишь нелепые оправдания?

В чём собственно схема с тф2 ключами, зарабатываешь очки стим?
Xayc 18.7.2023 klo 16.40 
То что через несколько месяцев поддержка Виндоус 7 прекратится, это безусловно паршивая новость. Но так устроен современный мир, построенный на потреблении. Нельзя стоять на месте и просто наслаждаться, необходимо постоянное движение вперед, даже если это означает крошечные малозаметные улучшения, построенные ценой серьезных вложений.

У 10 Винды нет никаких улучшений для рядового пользователя по сравнению с седьмой, но нам регулярно навязывают ее покупку за 100+ баксов, а то и вовсе апгрейд железа. Хотя пользы от этого ноль целых ноль десятых, или кто то всерьез считает какие то современные лучи или ультра настройки благом? Учитывая что эффект "вау" пропадает через 10 минут, и привыкая, никто не будет обращать на это внимание. Вспомните, давно ли вы просто сидели и наслаждались закатом в какой то игре, уверен это занято пару минут, после чего вы снова побежали собирать в соседнем поле 10 грибов, или какие задания вы там проходили.

Но понять это может не каждый, большинство и дальше будут стремиться непонятно куда непонятно зачем, попутно занимаясь саморегуляцией общества через стыд, как сделал один из пользователей выше. Вот только кому я это говорю, уверен что многие настолько бездумно проживают свои жизни, что пропустят эти слова мимо ушей
isla lähetti viestin:

В чём собственно схема с тф2 ключами, зарабатываешь очки стим?

М? Ключи (ну и металл) это твёрдая валюта в тф2. На них трейдится всё.
XaycBFG lähetti viestin:
Но понять это может не каждый, большинство и дальше будут стремиться непонятно куда непонятно зачем, попутно занимаясь саморегуляцией общества через стыд, как сделал один из пользователей выше.
Красиво манипулируешь, перекручивая на 180° показывая всё под удобным и нужным тебе углом
XaycBFG lähetti viestin:
То что через несколько месяцев поддержка Виндоус 7 прекратится, это безусловно паршивая новость. Но так устроен современный мир, построенный на потреблении. Нельзя стоять на месте и просто наслаждаться, необходимо постоянное движение вперед, даже если это означает крошечные малозаметные улучшения, построенные ценой серьезных вложений.

У 10 Винды нет никаких улучшений для рядового пользователя по сравнению с седьмой, но нам регулярно навязывают ее покупку за 100+ баксов, а то и вовсе апгрейд железа. Хотя пользы от этого ноль целых ноль десятых, или кто то всерьез считает какие то современные лучи или ультра настройки благом? Учитывая что эффект "вау" пропадает через 10 минут, и привыкая, никто не будет обращать на это внимание. Вспомните, давно ли вы просто сидели и наслаждались закатом в какой то игре, уверен это занято пару минут, после чего вы снова побежали собирать в соседнем поле 10 грибов, или какие задания вы там проходили.

Но понять это может не каждый, большинство и дальше будут стремиться непонятно куда непонятно зачем, попутно занимаясь саморегуляцией общества через стыд, как сделал один из пользователей выше. Вот только кому я это говорю, уверен что многие настолько бездумно проживают свои жизни, что пропустят эти слова мимо ушей

OK boomer
jag3r 18.7.2023 klo 17.48 
Хотелось бы узнать у пользователей Семёрочки, чем же она лучше Windows Vista? Или чем она лучше Windows XP?? Может Windows Millennium был лучше? Windows 2000??? Windows 95???
Скажете что эти операционные системы устарели, там нет эффектов прозрачности, и поддержки целого ряда других возможностей?? Но что характерно, то же самое можно сказать и про вашу Windows 7, в нынешних то реалиях)) Технологии не стоят на месте, а операционные системы имеют свойство морально устаревать.
Обновитесь хотя бы до Windows 10, и продолжайте жить, играть в современные игры(старые игры никуда не денутся), начинайте радоваться чему-то новому. Ведь никто никогда не вернётся в 2009 год.
jag3r lähetti viestin:
Обновитесь хотя бы до Windows 10
Не унижайся перед ними. Думаю слышал про "алеша не мамонт" вот тут так же, только обманывают сами себя
isla lähetti viestin:
XaycBFG lähetti viestin:
Но понять это может не каждый, большинство и дальше будут стремиться непонятно куда непонятно зачем, попутно занимаясь саморегуляцией общества через стыд, как сделал один из пользователей выше.
Красиво манипулируешь, перекручивая на 180° показывая всё под удобным и нужным тебе углом
Для меня это скорее звучит как "От уроды, понавыпускали новых маших со своим прогрессом, а мне теперь свой идеальный Москвич заправить негде, потому что на заправках 80го больше нет!"
Windows 7 пользуются только динозавры с пк десятилетней давности
Лиса Алисава lähetti viestin:
Windows 7 пользуются только динозавры с пк десятилетней давности
По факту :upvoted:
XY 19.7.2023 klo 1.05 
WINDOWS7 lähetti viestin:
через 166 дней мне не надо будет обновлять ни систему ни комплектующие,я нашёл выход,придёт время не найдете скажу и вам :lunar2020ratinablanket:
Ну просто развёл интригу :lunar2020thinkingtiger:
Это, конечно, очень хорошо.
Что у вас нет реальных проблем.
Viimeisin muokkaaja on Tapasvi; 19.7.2023 klo 2.39
< >
Näytetään 1-15 / 60 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 18.7.2023 klo 15.41