Убрать новости при запуске стима
Каждый раз при запуске программы steam - появляется всплывающее окно, с ибмицлыным нафиг ненужным рекламным уведомлением "специальные предложения"
Как это отключить?? Заколебали. Большинство галок убрано. Оставены только личные, всеравно появляется.
Настройки - интерфейс - "уведомлять меня" убрано
Настройки - уведомления - скидки, предложения, новости и т.д. - убрано.

Как же задолбала ваша имбицильная программа для даунов. Зачем это навязчивое пихание всего подряд??.
Чтото захочу --> зайду в радел новостей. Зачем принудительно насильно пихать??
< >
Showing 1-10 of 10 comments
WoRG Jun 27, 2023 @ 6:40am 
В настройках интерфейс последнее? Это именно это окно при запуске новинок.
76561199049694004 Jun 28, 2023 @ 8:43am 
так стоит выключено. но всеравно эта млятская всплывающая хрень появляется.
Star Wiking Jun 28, 2023 @ 9:08am 
Originally posted by Moskali-sobaki:
... Зачем принудительно насильно пихать??
Элементарная рекламная интеграция.
"Реклама, двигатель торговли"
󠁳 Jun 28, 2023 @ 10:40am 
Странно это работает.
У меня вообще эта штука включена, но по факту появляется она у меня только при ручном запуске клиента Steam.
При автоматическом запуске Steam после инициализации ОС, у меня это окно никогда не появляется.
76561199049694004 Jun 29, 2023 @ 10:33am 
Originally posted by Star Wiking:
Originally posted by Moskali-sobaki:
... Зачем принудительно насильно пихать??
Элементарная рекламная интеграция.
"Реклама, двигатель торговли"
Да я все понимаю. но не насильно же.
Почему народ очень сильно масссово перешел в интернет, прям просто гигантскими скачками, и на онлайн фильмы а не телек? Просто потому что можно отказатся от рекламі. ее тебе насильно не пихают.
Вот поєтому разумно когда есть галочку - їхочу рекламу - смотрю - нехочу не смотрю. Ибо покупать никогда ничего не собираюсь НИКОГДА. Тогда нахрен мне реклама?? Чтобы нервировать?
76561199049694004 Jun 29, 2023 @ 10:34am 
Originally posted by Rize:
Странно это работает.
У меня вообще эта штука включена, но по факту появляется она у меня только при ручном запуске клиента Steam.
При автоматическом запуске Steam после инициализации ОС, у меня это окно никогда не появляется.
НУ может В том и дело что у меня ручной запуск всегда.. Глупо же ставить в атозапуск то чем пользуешся только 1 раз вечером. А целый день чтобы висело память жрало?? смысл?
Altynhuyak Jan 20, 2024 @ 11:02pm 
Нашёл решение: Steam → Настройки → Интерфейс → «Уведомлять меня об изменениях или дополнениях для моих игр, а также о новых и готовящихся к выходу играх»
Alecs_777 Jan 21, 2024 @ 12:19am 
Originally posted by եxQuբe:
Нашёл решение: Steam → Настройки → Интерфейс → «Уведомлять меня об изменениях или дополнениях для моих игр, а также о новых и готовящихся к выходу играх»
топ)
Perfection Jan 21, 2024 @ 12:24am 
Originally posted by 76561199049694004:
Каждый раз при запуске программы steam - появляется всплывающее окно, с ибмицлыным нафиг ненужным рекламным уведомлением "специальные предложения"
Как это отключить?? Заколебали. Большинство галок убрано. Оставены только личные, всеравно появляется.
Настройки - интерфейс - "уведомлять меня" убрано
Настройки - уведомления - скидки, предложения, новости и т.д. - убрано.

Как же задолбала ваша имбицильная программа для даунов. Зачем это навязчивое пихание всего подряд??.
Чтото захочу --> зайду в радел новостей. Зачем принудительно насильно пихать??
О да, моя боль.
А еще этот кусок дерьма самопроизвольно меняет вкладку по умолчанию с библиотеки на магазин в настройках. Говорят, баг. Но только почему-то "баг" только с этим :)
и лента новостей спамбар никак не отключается
втюх втюх втюх
втюх втюх втюх
Zorgul Jan 21, 2024 @ 2:32am 
Originally posted by Perfection:
А еще *** самопроизвольно меняет вкладку по умолчанию с библиотеки на магазин в настройках. Говорят, баг.
Верно говорят. Точнее, там даже два бага.
Первый - Стим "ломает" стартовую вкладку. Второй - Стим "забывает" выбранные вкладки панели задач.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2023 @ 6:24am