wexk2u Jun 27, 2023 @ 1:58am
Новая часть left 4 dead.
Всем привет, хотел бы высказать своё обращение к valve, надеюсь, что они когда-нибудь заметят моё обращение, хотя вряд-ли от него что-то изменится, но попробовать всё же стоит.
Так вот, все же знают легендарную серию игр left 4 dead и left 4 dead 2, этим играм уже много лет, но они по прежнему остаются лучшими и вечными играми среди огромного комьюнити, большинство людей по прежнему играют в неё без остановки, в том числе и я, но всем хотелось бы видеть продолжение этой легендарной игры, многие давно ждут новую часть left 4 dead, да, я знаю, что главный руководитель компании valve не особо любит число 3, но это не значит, что новую часть можно назвать именно left 4 dead 3, можно придумать и другой хороший заголовок к игре, люди не просят чего-то сверх нового от этой игры, всем было бы приятно, даже если бы эту игру смогли перенести на новый движок source 2, ведь это даст игре новый уровень и откроет огромное количество возможностей для данной игры, и назвать игру допустим: left 4 dead: source 2, все были бы в восторге от такой новинки, этот эксклюзив 100 процентов стал бы игрой года, если конечно разработчики не станут добавлять в игру то, что игрокам не нужно. Надеюсь, что valve когда-нибудь заметят моё обращение и что-то изменится…
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Chiyoko Jun 27, 2023 @ 2:00am 
Так вроде Back 4 Blood является чем-то вроде продолжением этой темы.
Если правильно помню, эта игра и есть от разработчиков Left 4 Dead.
wexk2u Jun 27, 2023 @ 2:06am 
Rize, эта игра от разработчиков первой части left 4 dead, но продолжение данной игры разрабатывали valve, так как выкупили эту игру. Да, несомненно back 4 blood от части немного является продолжением, но это совсем не то, нету тех старых персонажей, специальных заражённых из прошлых частей, нету всеми любимых разнообразных режимов из left 4 dead, так как у них попросту нету прав на всё это. Плюсом ко всему этому в игру добавили множество ненужных вещей, которые только портят впечатление о данной игре.
Так что переносом игры left 4 dead 2 на движок source 2 было бы лучшим решением.
Last edited by wexk2u; Jun 27, 2023 @ 2:06am
postal_3 Jun 27, 2023 @ 5:10am 
В л4д многие играют на древних и не очень мощных компах, ноутах. Совсем недавно попался в лобби человек на 2-х ядерном Атлоне с видеокартой gt 9600. После переноса игры на новый движок все эти люди не смогут наверное даже запустить игру...

Прямо сейчас посмотрел сколько людей в игре в настоящий момент:

Back 4 Blood - 984
Left 4 Dead 2 - 19763

И ещё дополнение: очень многие не рады были даже обновлению TLS.
Last edited by postal_3; Jun 27, 2023 @ 5:15am
wexk2u Jun 27, 2023 @ 6:47am 
Ну а что если при переносе игры на новый движок эта игра разделилась бы на 2 игры, то есть старый left 4 dead 2 и новый left 4 dead на другом движке были бы как 2 отдельные игры
Swiftboy☆ Jun 27, 2023 @ 6:50am 
Originally posted by wexk2u:
Ну а что если при переносе игры на новый движок эта игра разделилась бы на 2 игры, то есть старый left 4 dead 2 и новый left 4 dead на другом движке были бы как 2 отдельные игры
Какой сейчас перенос? Они CS:GO на второй source 2 переносят.
postal_3 Jun 27, 2023 @ 6:51am 
Да, игру разве что отдельную новую делать. В любом случае, ориентироваться на людей с устаревшим железом никто не станет
wexk2u Jun 27, 2023 @ 11:09am 
Swiftboy, так я не имел ввиду, что valve сразу кинутся переносить left 4 dead на другой движок, я прекрасно понимаю, что у них сейчас куча другой работы. Я имел ввиду, что надеюсь когда-нибудь valve увидят моё обращение и оно как-то повлияет на продолжение игры
wexk2u Jun 27, 2023 @ 11:12am 
postal_3, они могли бы сделать всё так же как и со второй частью, то есть новая игра: в ней всё так же, но добавление новых компаний, новых персонажей, зомби, оружие ну и т.д
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 27, 2023 @ 1:58am