Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
естественно, что по интернету. протягивают дополнительный патч корд от роутера до приставки, которую надо будет или арендовать или выкупать. а насчет коаксиальных кабелей, я их давно уже не видел, в новостройках теперь даже антенны такие не ставят. если телевизор старый, там идет тюльпан переходник от приставки, для новых тв идет hdmi. если смарт тв с вайфаем и хорошей оперативкой - можно и без аренды приставки, просто установить их приложение.
Ну и ещё плюс купил в Китае приставку ТВ Бокс и тоже по кабелю она подключена к ТВ :))
По коаксиалу чем хорошо, не нужны ТВ приставки от провайдеров. У меня несколько телевизоров, пришлось бы несколько приставок ставить. А так кабель развёл по квартире и всё.
сейчас у всех телевизоров есть входы для патч кордов, если телевизор мощный и хорошая версия андроида, то не нужны никакие коаксиалы. андроид приложений полно с телеканалами, тот же кинопоиск, помимо фильмов в подписке раздает около 200 телеканалов, на одну подписку можно подключить до 5 учеток, зачем набирать эти тв приставки или какие-то древние коаксиалы, где идёт 20 эфирных каналов. нужен хороший телек с хорошей оперативкой, мой смарт телевизор кинопоиск не потянул, я покупал из китая Google Stick Tv 4K, на нем теперь стоит кинопоиск, ютуб, твич, iptv и lazy media. а приставка от билайна это ненапряжно, за 50 рублей аренды те же 200 каналов и 1 терабайт на встроенном в неё жёстком диске, при желании можно записать что-то в память.
Просто лень возиться с проводами и всё заново переделывать. Это опять их куда-то заделывать в стены, опять ремонт.. ну его..