Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
естественно, что по интернету. протягивают дополнительный патч корд от роутера до приставки, которую надо будет или арендовать или выкупать. а насчет коаксиальных кабелей, я их давно уже не видел, в новостройках теперь даже антенны такие не ставят. если телевизор старый, там идет тюльпан переходник от приставки, для новых тв идет hdmi. если смарт тв с вайфаем и хорошей оперативкой - можно и без аренды приставки, просто установить их приложение.
Ну и ещё плюс купил в Китае приставку ТВ Бокс и тоже по кабелю она подключена к ТВ :))
По коаксиалу чем хорошо, не нужны ТВ приставки от провайдеров. У меня несколько телевизоров, пришлось бы несколько приставок ставить. А так кабель развёл по квартире и всё.
сейчас у всех телевизоров есть входы для патч кордов, если телевизор мощный и хорошая версия андроида, то не нужны никакие коаксиалы. андроид приложений полно с телеканалами, тот же кинопоиск, помимо фильмов в подписке раздает около 200 телеканалов, на одну подписку можно подключить до 5 учеток, зачем набирать эти тв приставки или какие-то древние коаксиалы, где идёт 20 эфирных каналов. нужен хороший телек с хорошей оперативкой, мой смарт телевизор кинопоиск не потянул, я покупал из китая Google Stick Tv 4K, на нем теперь стоит кинопоиск, ютуб, твич, iptv и lazy media. а приставка от билайна это ненапряжно, за 50 рублей аренды те же 200 каналов и 1 терабайт на встроенном в неё жёстком диске, при желании можно записать что-то в память.
Просто лень возиться с проводами и всё заново переделывать. Это опять их куда-то заделывать в стены, опять ремонт.. ну его..