Ростелеком. Тариф "игровой".
Привет, у меня такой вопрос. Всю жизнь играл на мобильном гавно-интернете, в котором скорость закачки файлов была максимум 5 мб в сек. Решил подключать интернет от Ростелекома. Тариф "игровой" - до 800мбит в секунду (800мбит = 100мбайт). Так вот, вопрос. Стоит ли подключать? Живу в поселке, в пригороде, в частном доме. Те, у кого инет от Ростелекома, расскажите о нем. Заранее спасибо.
< >
Показване на 31-37 от 37 коментара
Първоначално публикувано от Telesfor:
билайн недавно стал предлагать уже скорость 500 мб, сначала тоже загорелся а потом подумал - для чего, переплачивать? ведь дома не стоит ни радио сервер, ни многопользовательский сайт, зачем такая скорость? 4К телеканалы оно и так вытягивает, роутер раздает вайфай 5G которого стику Google Tv хватает с головой, видеоигры крупные качаются за один - два часа... оплачиваю 900 рублей - за аренду роутера и тв приставки моторола, двух телефонных номеров, с безлимитным интернетом и 1300 минутами по всей стране - и всё в одном тарифе. так что если есть альтернатива - ростелеком не рассматривай, и теле2 тоже - они с одной грядки.
А ТВ они как раздают в квартиру, по интернету или коаксиал кабель отдельный протягивают для телевизора?
Първоначално публикувано от Bugor:
А ТВ они как раздают в квартиру, по интернету или коаксиал кабель отдельный протягивают для телевизора?

естественно, что по интернету. протягивают дополнительный патч корд от роутера до приставки, которую надо будет или арендовать или выкупать. а насчет коаксиальных кабелей, я их давно уже не видел, в новостройках теперь даже антенны такие не ставят. если телевизор старый, там идет тюльпан переходник от приставки, для новых тв идет hdmi. если смарт тв с вайфаем и хорошей оперативкой - можно и без аренды приставки, просто установить их приложение.

естественно, что по интернету. протягивают дополнительный патч корд от роутера до приставки, которую надо будет или арендовать или выкупать. а насчет коаксиальных кабелей, я их давно уже не видел, в новостройках теперь даже антенны такие не ставят. если телевизор старый, там идет тюльпан переходник от приставки, для новых тв идет hdmi. если смарт тв с вайфаем и хорошей оперативкой - можно и без аренды приставки, просто установить их приложение.
У меня Смарт ТВ, подключено и по коаксальному кабелю от одного давнего ТВ провайдера, и заодно интернет по кабелю от роутера от интернет провайдера.
Ну и ещё плюс купил в Китае приставку ТВ Бокс и тоже по кабелю она подключена к ТВ :))
По коаксиалу чем хорошо, не нужны ТВ приставки от провайдеров. У меня несколько телевизоров, пришлось бы несколько приставок ставить. А так кабель развёл по квартире и всё.
У меня инет ростелекома живу в Сибири какой у тебя интернет зависит не сильно важно, важнее где ты живёшь если не далеко от електро вышки то интернет будет хороший так как я живу далеко от неё какой бы роутер и вай-фай не был будет одинаковый пинг на серверах игр, но можешь взять если тебе будет удобнее
:steamsad:
У меня Смарт ТВ, подключено и по коаксальному кабелю от одного давнего ТВ провайдера, и заодно интернет по кабелю от роутера от интернет провайдера.
Ну и ещё плюс купил в Китае приставку ТВ Бокс и тоже по кабелю она подключена к ТВ :))
По коаксиалу чем хорошо, не нужны ТВ приставки от провайдеров. У меня несколько телевизоров, пришлось бы несколько приставок ставить. А так кабель развёл по квартире и всё.

сейчас у всех телевизоров есть входы для патч кордов, если телевизор мощный и хорошая версия андроида, то не нужны никакие коаксиалы. андроид приложений полно с телеканалами, тот же кинопоиск, помимо фильмов в подписке раздает около 200 телеканалов, на одну подписку можно подключить до 5 учеток, зачем набирать эти тв приставки или какие-то древние коаксиалы, где идёт 20 эфирных каналов. нужен хороший телек с хорошей оперативкой, мой смарт телевизор кинопоиск не потянул, я покупал из китая Google Stick Tv 4K, на нем теперь стоит кинопоиск, ютуб, твич, iptv и lazy media. а приставка от билайна это ненапряжно, за 50 рублей аренды те же 200 каналов и 1 терабайт на встроенном в неё жёстком диске, при желании можно записать что-то в память.
какие-то древние коаксиалы, где идёт 20 эфирных каналов
Откуда такие домыслы )) - те же самые 200 цифровых каналов.
Просто лень возиться с проводами и всё заново переделывать. Это опять их куда-то заделывать в стены, опять ремонт.. ну его..
Последно редактиран от Ni-Neith; 27 юни 2023 в 16:42
Больше 5 лет пользуюсь данным тарифом и все устраивает. Скорость 100. В Стиме закачка максимальна 11мб. Роутер у меня также старенький больше 5лет Xiaomi 3g.
< >
Показване на 31-37 от 37 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 26 юни 2023 в 12:56
Публикации: 37