Ноут видюха rtx3050(4gb) мало фпс
Фпс в кс-го в катке 60-70 (карта даст 2) Ноут новий ему месяц
Графика минимум
Видюха ртх3050 4гб
Проц i5 11320H
< >
Показані коментарі 3145 із 46
Цитата допису saw:
Цитата допису vet36377:
Как посмотреть???
Или как с ртх включать?
ну на 11 винде

Параметры → Игры → Игровой режим → Графика
Виндовс 10 у меня
Цитата допису vet36377:
Цитата допису saw:
ну на 11 винде

Параметры → Игры → Игровой режим → Графика
Виндовс 10 у меня
на 10 примерно так же
Цитата допису saw:
Цитата допису vet36377:
Виндовс 10 у меня
на 10 примерно так же
Цитата допису saw:
Цитата допису vet36377:
Виндовс 10 у меня
на 10 примерно так же
Режим игри включен,больше тут ничего нету
Цитата допису vet36377:
Цитата допису saw:
на 10 примерно так же
Режим игри включен,больше тут ничего нету
1. Открыть опцию «Параметры Windows» через меню Пуск или сочетанием клавиш win+i;

2. Перейти в раздел «Игры»

3. Перейти во вкладку «Игровой режим», далее – в «Сопутствующие параметры» и перейти в «Настройки графики»

4. Для добавления приложения или игры нажать на кнопку «Обзор»;

5. Через проводник найти исполняемый файл .exe и добавить в систему;

6. После окончания процесса добавления приложения в список, следует зайти в «Параметры»;

7. В открывшемся меню выбрать пункт «Высокая производительность», если нужно использовать дискретную видеокарту, или «Энергосбережение» в случае, когда требуется использовать встроенный видеочип (если выбрать «Системное значение по умолчанию», система сама будет решать, какую видеокарту использовать).

Источник [onoutbukax.ru]
Цитата допису vet36377:
Да с питанием.,температура проц 65-70,видео до 60
Нагрузка проц 40% видео 25%
Упор в CPU, видеокарта здесь ни при чем.
Проверь, не используется ли у тебя CPU вместо GPU (Intel Graphics или как-то так).
У тебя возможно CPU работает и за CPU и за GPU, отсюда такая производительность.

Либо проверить частоты CPU, потому что при максимальной частоте 4.5ghz он должен минимум 200fps выдавать. Но если не знаешь что это такое и как работать с разгоном и настройками биоса, то лучше не трогай это всё, чтобы не спалить ноутбук к едрене фене.

UPD:
Как выше написали, сделай.
Либо просто открой диспетчер устройств и посмотри сколько у тебя там видеоадаптеров и отруби встроенный, т.е. intel, затем перезагрузи ноутбук и тогда 3050 должна будет использоваться по дефолту на постоянке.
Автор останньої редакції: Chiyoko; 27 черв. 2023 о 11:20
Цитата допису 𝕱𝖗𝖔𝖜𝖑𝖊:
Цитата допису ifg838:
Впервые узнал, что 3050 кал

Ну почему сразу "кал", это бюджетная видеокарта, довольно современная.
Не хотел кого-либо этим обидеть, но 4 гига это очень мало на сегодняшний день, это мое личное мнение
Цитата допису ifg838:
Лол, у 3050 реально 4гб?
только на ноутбучной версии, десктопная с нормальными восемью
Цитата допису vet36377:
Фпс в кс-го в катке 60-70 (карта даст 2) Ноут новий ему месяц
Графика минимум
Видюха ртх3050 4гб
Проц i5 11320H
проверь в настройках самой игры, включен ли мультиядерный рендеринг. Очень часто именно эта настройка ведет к падению фпс
Цитата допису ifg838:
Цитата допису 𝕱𝖗𝖔𝖜𝖑𝖊:

Ну почему сразу "кал", это бюджетная видеокарта, довольно современная.
Не хотел кого-либо этим обидеть, но 4 гига это очень мало на сегодняшний день, это мое личное мнение

Смотря опять же во что играть... Если человеку нужно только КС и Дота например, то и такой сойдёт.
win+r дальше msconfig дальше загрузка ,дополнительные параметры число процесоров галачку ставь и выбирай максимум, потом везде применить сначало потом ок дальше, Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание там выбираешь высокая производительность и все ставишь там где 5 10 15 мин ставишь некогда на ноутах работает на пк незнаю
Цитата допису гаражик:
win+r дальше msconfig дальше загрузка ,дополнительные параметры число процесоров галачку ставь и выбирай максимум, потом везде применить сначало потом ок дальше, Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание там выбираешь высокая производительность и все ставишь там где 5 10 15 мин ставишь некогда на ноутах работает на пк незнаю
msconfig ничего не дает
моник внешний подключи по hdmi и радуйся, будет работать только дискретная карточка
ноутбучные видеокарты ♥♥♥♥♥, как и сами ноутбуки, я ели ели смог 70-120 fps из 1060 выдавить
< >
Показані коментарі 3145 із 46
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 26 черв. 2023 о 9:15
Дописів: 46