TOS 26 czerwca 2023 o 8:12
Стал жертвой мошенников
Украли скины на 20к+ рублей. Заблокировали в стиме, а так же сказали, что я являюсь соучастником преступления. Попросили выбрать доверенное лицо для отправки ему своих предметов. Сделали копию аккаунта моего друга и я отправил предложение обмена. Сказали, что в течение 48 часов расследование прекратится. Что делать?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 27 komentarzy
Отпустить боль утраты и жить дальше:Valakas_haha:
natshely 26 czerwca 2023 o 8:24 
Расследование уже прекратилось, потому как его и не было - мошенникам нужно было напугать тебя, чтобы ты сделал обмен, а они перенаправили его себе. Что-либо делать поздно - делать надо было раньше, например изучить виды мошенничества в стиме и думать головой, прежде чем пересылать вещи.
Nahagliiv 26 czerwca 2023 o 8:26 
Początkowo opublikowane przez 76561199360884105:
Что делать?
Вы же понимаете, что весь текст выше выдумка вора и вы добровольно ему поверили?
Сэтрий 26 czerwca 2023 o 8:28 
Могу от себя лично посоветовать, чисто по человечески, через призму жизненного опыта. Поменьше играй в игры, не заниматься покупкой скинов и прочей ерундой, а сконцентрироваться на работе, на более продуктивных и полезных делах каких-либо. Виртуальное для тебя становится ценнее реального. Мир тебе посылает знаки, старайся их читать. У тебя не скины украли, тебе дали намёк, шанс. Выйди на природу, сядь на траву, закрой глаза, почувствуй ветер, шелест деревьев, подумай кто ты, что ты можешь дать миру, посмотри на себя и на мир более глобально. Игры это всего-лишь дополнение к жизни, небольшое разнообразие, не делай это своей основной жизнью. Тот кто украл скины, у него шанса нет, его судьба будет не слишком позитивна, он увяз в этом. А тебе судьба расчищает дорогу, убирает всё что мешает твоему разуму ощутить поток жизни. Цени это, почувствуй и пользуйся.
Ostatnio edytowany przez: Сэтрий; 26 czerwca 2023 o 8:29
Nahagliiv 26 czerwca 2023 o 8:38 
Początkowo opublikowane przez Сэтрий:
Могу от себя лично посоветовать, чисто по человечески, через призму жизненного опыта. Поменьше играй в игры, не заниматься покупкой скинов и прочей ерундой, а сконцентрироваться на работе, на более продуктивных и полезных делах каких-либо. Виртуальное для тебя становится ценнее реального. Мир тебе посылает знаки, старайся их читать. У тебя не скины украли, тебе дали намёк, шанс. Выйди на природу, сядь на траву, закрой глаза, почувствуй ветер, шелест деревьев, подумай кто ты, что ты можешь дать миру, посмотри на себя и на мир более глобально. Игры это всего-лишь дополнение к жизни, небольшое разнообразие, не делай это своей основной жизнью. Тот кто украл скины, у него шанса нет, его судьба будет не слишком позитивна, он увяз в этом. А тебе судьба расчищает дорогу, убирает всё что мешает твоему разуму ощутить поток жизни. Цени это, почувствуй и пользуйся.
Хороший совет, если у тебя нет головы.
Nobödy. 26 czerwca 2023 o 8:39 
Что делать?
Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Предметы не вернут, поскольку предметы не возвращают с марта 2016 года. Все обмены являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24

Тому, кому отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Рекомендации по защите аккаунта: https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/6639-EB3C-EC79-FF60
TOS 26 czerwca 2023 o 8:42 
Спасибо за ваши сообщения.
Согласен, надо было думать раньше. Но стресанул и поэтому поверил.
Chiyoko 26 czerwca 2023 o 8:45 
И если с английским дружишь, вот это прочитай:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=784477482
Там много полезной информации.
Правда нужно было с ней ознакомиться до того, как тебя обманули, а не после. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
TOS 26 czerwca 2023 o 8:54 
Проблема даже не в скинах, по большей части
TOS 26 czerwca 2023 o 8:54 
Для меня 23к не так уж и много
TOS 26 czerwca 2023 o 8:55 
Проблема в том, что меня заблокировали и что с этим делать хз
Аккаунт жалко
Проблема в том, что меня заблокировали и что с этим делать хз
Аккаунт жалко
Тебя НЕ заблокировали. Злоумышленники имели доступ к твоему аккаунту потому что ты логинился на всяких рулитках,турнирах и прочих сайтах с халявой и скинами.

Читай сообщение #6 от Nobödy. и делай все действия, переставай логиниться на фишинговых помойках и покупай скины на тп
LonerD 26 czerwca 2023 o 9:16 
Я понимаю - цыгане.
Визуальный контакт, гипноз, специально подобранные слова и фразы, которые вводят человека в транс. Это всё есть, и это работает.

Но как можно через интернет сагитировать человека на то, чтобы он отдал свои вещи?
Конечно, у нонейм-аккаунта ТС не было вещей на 20к или 200к. Может от силы на 20 рублей. Но всё-равно как можно просто взять и отдать, потому что другой нонейм сказал про "соучастника в преступлении"? Или соучастие всё же было? Интересненько :coolpolice:
Nahagliiv 26 czerwca 2023 o 9:18 
Początkowo opublikowane przez LonerD:
Я понимаю - цыгане.
Визуальный контакт, гипноз, специально подобранные слова и фразы, которые вводят человека в транс. Это всё есть, и это работает.

Но как можно через интернет сагитировать человека на то, чтобы он отдал свои вещи?
Конечно, у нонейм-аккаунта ТС не было вещей на 20к или 200к. Может от силы на 20 рублей. Но всё-равно как можно просто взять и отдать, потому что другой нонейм сказал про "соучастника в преступлении"? Или соучастие всё же было? Интересненько :coolpolice:
Возможно он боялся и уже подозревал, на это воры и давили
TOS 27 czerwca 2023 o 4:35 
Как мне снять блокировку с аккаунта?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 27 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 26 czerwca 2023 o 8:12