jhonny0buff Jun 26, 2023 @ 2:13am
Служба поддержки Steam - чат боты
И так я уже года полтора стараюсь восстановить свой аккаунт, от которого я знаю пароль, знаю логин, владею почтой, но нет Steam Guard, т.к. я утерял тот давно телефон и следовательно всю информацию в нём. Банков и симок я поменял уже за это время столько... Но вот поддержка Steam, всё что может давайте чеки, первую почту и так общаются скриптами... Я даже могу назвать точные устройства которые были авторизованы на этом аккаунте(стим тем более не раз собирала данные о устройстве), даже устройство Steam Guard как называлось. Но steam тупые боты отвечают шаблона и по скрипту, ничего не понимают, только отправят готовое сообщение и давай так рециклом отправлять. Так вот вопрос вообще существует грамотная поддержка и люди которые решают проблемы? Мне никак не могут восстановить аккаунт т.к. ♥♥♥♥♥ нужны чеки, а где их высрать, это типо моя проблема. Если ли бы я раньше знал какая это ♥♥♥♥♥ steam guard защита, что я владея полными данными от аккаунта не могу получить доступ, т.к. не храню информацию ♥♥♥♥♥ о чеках... И очень разочарован поддержкой, вся поддержка это просто скрипт отправки на мои слова шаблона о чеках. Догадаться что я именно тот владелец аккаунта как сложить 1+1, аккаунт не активен, знаю факты которые только мог знать владелец аккаунта, нет ♥♥♥♥♥ подавай чеки и свою первую почту, а если не знаешь свою первую почту восстанавливай её. Бляяя такой ор просто. Вот мне интересно реальные люди в поддержки есть? А не тупые боты. Я конечно не охреневал так не от какого сервиса. Такая защита аккаунта что я же не могу получить доступ к аккаунту... Вкладывал свои деньги в аккаунт, а его мне не могут отдать, т.е. стим по сути украл у меня деньги. Это так можно и понимать. Теперь из за стима я специально не покупаю дорогие игры и вообще вкладываю копейки, да я стал полным пиратом благодаря стим, из за того что я вижу что просто тупо сервис не может восстановить мне доступ к моему аккаунту, любой другой сервис 100% восстановит акк с минимальным набором информации, тут же нет... Спасибо поддержки стим за экономию денег, я теперь просто скачиваю игры, зачем мне покупать, т.к. я не вижу в сервисе что он сможет мне действительно обнадежить сохранности вложенных мною средств в развлечение.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
soulslayer Jun 26, 2023 @ 2:22am 
Еще одна искалеченная жизнь.
natshely Jun 26, 2023 @ 2:37am 
А вдруг кто-то еще предъявит права на этот аккаунт (например тот, кто тебе его продал и знает данные аккаунта), кому должна верить поддержка? В поддержке работают реальные люди, но пока ты не выполнишь их требование, они будут присылать тебе один и тот же стандартный ответ. Имей ввиду, что ты не один такой уникальный - запросов на возврат аккаунтов вагон, лично отвечать каждому поддержка не может. Не советую писать в таком тоне - это не способствует решению твоей проблемы.
Nobödy. Jun 26, 2023 @ 10:21am 
Originally posted by jhonny0buff:
Если аккаунт был куплен, то такой аккаунт не подлежит возврату. А если аккаунт создавали именно вы — то предоставьте поддержке то, что она требует. Читайте то, что она пишет, а не игнорируйте это.

Originally posted by XTH:
пиши только на АНГЛИЙСКОМ, на русском они не будут читать.
Неправда.
Nahagliiv Jun 26, 2023 @ 11:38am 
Originally posted by Nobödy.:
Если аккаунт был куплен, то такой аккаунт не подлежит возврату. А если аккаунт создавали именно вы — то предоставьте поддержке то, что она требует. Читайте то, что она пишет, а не игнорируйте это.

Неправда.
Лично ты можешь на каком хочешь писать, но если важно что бы ответили быстрее то лучше всего это делать на английском.
неверное суждение, отвечают одинаково, уже поверяли.
Lol4ik_Pon4ik(Old) Jun 26, 2023 @ 11:38am 

Неправда.
Лично ты можешь на каком хочешь писать, но если важно что бы ответили быстрее то лучше всего это делать на английском.
Лично у меня так

Первый раз пишу на каком угодно и отвечают так же на написанном

Далее всегда отвечали на английском так что приходилось переходить на него
Nahagliiv Jun 26, 2023 @ 11:47am 
Originally posted by Кіт Мандрівник:
Лично у меня так

Первый раз пишу на каком угодно и отвечают так же на написанном

Далее всегда отвечали на английском так что приходилось переходить на него
Ну ок, вы оба можете хоть на венгерском писать мне без разницы, я говорю как есть. Сейчас в сапорте мало людей и большинство из сотрудников говорят на английском, тебе могут ответить на твоём родном языке но тут либо повезло либо они используют гугл переводчик.
Они и раньше использовали переводчик, понимающих русский было вроде 2 человека
white but not quite Jun 26, 2023 @ 11:55am 
Originally posted by Nahagliiv:
Они и раньше использовали переводчик, понимающих русский было вроде 2 человека
Да, но я точно помню мне буквально 1-2 раза попадались сотрудники понимающие русский, даже когда я тикет писал на английском.

То есть тебе отвечали на русском на твой тикет, написанный на английском? Или вы потом переходили на русский в процессе?
white but not quite Jun 26, 2023 @ 12:03pm 
Originally posted by pinko scum😊:

То есть тебе отвечали на русском на твой тикет, написанный на английском? Или вы потом переходили на русский в процессе?
Да было 1 раз такое, я вот только что прогуглил и нашёл тред на реддите где пользователь рассказывает как ему ответили на его тикет на языке региона в котором он проживает/регион аккаунта, так что да, такое возможно но это большая редкость.

Интересно. Я слышала об этом раньше, и моя теория была что, когда английский ломаный, они отвечают на языке региона аккаунта.

Можешь скинуть этот реддит пост?
Last edited by white but not quite; Jun 26, 2023 @ 12:03pm
gk4stalker Jun 26, 2023 @ 12:42pm 

Неправда.
очередной фейк, ОТВЕЧАЮТ ОДИНАКОВО
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 26, 2023 @ 2:13am