Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
Не знаю, как вы будете снимать подобную блокировку, но вам следует общаться именно с поддержкой по данному вопросу. На форум вы написали абсолютно зря — сотрудники поддержки здесь не сидят.
Я прекрасно знаю что сотрудники поддержки тут не сидят. Но тут так же есть модераторы.
Я признаю свою ошибку. что по глупости решил челвоеку помочь а в итоге помог себе лишиться аккаунта. Жду ответа. Что касается спама да я уже понял что я не прав и написал в поддержку всё как есть. Какова вероятность что мне ответят. Ведь раньше я никогда не получал за 8 лет аккаунт никаких банов и табличек.
Проше отнестисть Адекватно без Иронии. То что я виноват я уже признал. Но это не обман людей. или скам с кем сталкиваются большинство трейдеров которые получают Бан в Сообществе стима где написано Заблокироован в системе обмена.
Я могу даже скриншоты показать как мой аккаунт выглядит только никому это ненадо.
Я лишь хочу услышать ответа от людей кто сталкивался с данной проблемой и если вдруг кому то помогло решение дайте знать пожалуйста. Если меня разбанят я обязательно напишу с того аккаунта под этим постом . Так как с данным баном может столкнуться любой по не знанию.
Добавься в друзья Покажу. А тут ссылки со скриншотами не буду оставлять что бы модерация не удаляла. Если так интересно.
Я смотрю ты Троль ещё тот. У которого мало того что игровой бан инвентарь всё скрыто.
Не буду я тут никаких ссылок оставлять что бы модерация проверяла.
Если интересно То Можешь добавиться и посмотреть. Либо же скипай дальше. Других людей выводи.
Возможно, здесь могут попасться опытные пользователи, которые смогут подсказать.
Я уже это понял Друг. Что нельзя было. Знать бы где упадёшь сено постелил бы. Уже понял что нельзя когда ознакомился с правилами сообщества стима. Раньше я думал что за обычный спам ссылкам можно получить бан. Теперь вот узнал и о таком. Дорого оно мне стоило конечно. Обиднее другое то что не свой аккаунт продавал а Аккаунт Друга которому нужны деньги на Операцию матери поэтому он и продаёт свой аккаунт с 4980 почти 5000 Эло на фэйсите. Я даже никакой выгоды не имел там. Раньше я через этот скрипт отправлял друзья Поздравления с Новым годом и ничего. А тут забанило.
Самое Обидное
Ждите, ответят обязательно.
Хватит и просто ссылки на аккаунт. Хотя большая часть завсегдатаев данного форума замечательно знают, что из себя представляет комбан. И они замечательно знают, что писать по поводу комбана на форум не имеет абсолютно никакого смысла.
Этого вам здесь никто не подскажет. Ваш случай блокировки сугубо индивидуальный и окончательный вердикт по нему — только за окончательным решением и ответом от поддержки.
Нет, не любой. А лишь те, кто нарушает правила "SSA" (Соглашения подписчика "Steam"), правил поведения, и других правил и принципов платформы "Steam".
Это никого не волнует, когда есть определенное нарушение правил.
За подобные скрипты, если я не ошибаюсь, тоже могут наказать. Что-то мельком я про это слышал, но сильно подобной темой не интересовался. Возможно, всё зависит от текста подобных заскриптованных сообщений. К сожалению, ни один из так называемых нынешних "модераторов" не сможет дать какого-либо пояснительного комментария по данному поводу.
Обязательно ответят. Вот буду Ждать что ответят. Ну теперь на всю жизнь запомню. Будет Уроком мне и тем кто попадут на этот форум через какое то время в поисках решения вопроса как убрать. Виноват ли я в том что получил бан? да виноват. Знал ли я что получу бан ? НЕТ! Если бы знал бы = То не получил бы и не делал той глупости.
Если бы это был бан за читы или трейд бан я бы наверно даже не писал сюда. Так как уверен что людей там есть за что банить. Буду надеятся на помилование поддержки.
Я им высказался если мне ответят
Обязательно напишу тут что мне ответили что бы люди знали.
На будущее буду помнить не делай добра не получишь зла! Действительно порой это и есть правда. самое печальное в этой ситуации то что щас понимаю что бан конечно же по делу. Но ведь я не знал об этом ранее что нельзя продавать аккаунты и передавать 3 лицам : а я считай ещё и рекламой этого занялся : ) это уже сейчас понимаешь после прочтения правил. Незнаник закона не освобождает от ответственности говорится так. но в Данном случаи нарушен не закон а мелкое правило. Ссылок я не оставлял может простят меня а может и даже не ответят. Ладно все те кто зайдут почитать сюда. Могу лишь совет дать что вам действительно никто не поможет кроме поддержки. И если вы не какая нибудь медийная личность или профессиональный игрок то врят ли помогут. Я видел пару роликов как ютуберам снимали данное ограничение. Эх : (
а ведь 29 лет мне
Теперь все зависит от настроения поддержки, могут снять бан, а могут и не снять скорей всего снимут
Но ты не пропадай и отпиши в теме как и все прошло
Можно ведь было и не язвить по поводу Технически знал! К чему эта тупость тут? Знал или нет. Конечно же если бы я знал что могу получить за это бан то не стал бы. Покажи мне людей хотя бы 50 процентов пользователей которые читают правила Стима что можно делать а что нельзя. Понятное дело если читера банят то есть за что 90 процентов или 99% читеров получают бан по делу. но тут Другая история.
Или ты знаешь правила и не нарушаешь, или ты не знаешь и узнаёшь правила через баны
P.S ну и добро пожаловать в новый мир, где модератор сразу банит, а не пытается вам помочь. Почему то некоторым это нравится