Бан в Сообществе Steam за комментарии на стене
Здравствуйте Получил бан на своём основном аккаунте где 1350 друзей и 214 уровень стима. Столкнулся с такой проблемой что получил на основном аккаунте steam Бан за Комментарии на стене друзей. У меня друг продавал аккаунт с 4980 Эло на фэйсите и попросил меня что бы я ему помог. я решил через стену друзей обычным скриптом всем отправить информацию о том что вдруг кого то заинтересует. При этом я не оставлял никаких ссылок на сайты. А просто попросил связаться со мной. На что мне прилетел бан в течении полу часа

Вот текст того что я писал.

Hello friend I have account with 4980 Elo. Elo Max 5322
Its a not my Account. My friend selling this account for 1500$
If you need buy you can write me.
if you have friends who want to buy an account, let them add me and we will chat

После чего мне приходит Уведомление о том что я заблокирован в сообществе Steam написал в поддержку нету ответа Дата бана 26.06.2023

Когда нижимаешь на редактивароть профиль там выскакивает Дата
но эта дата у всех одинаковая кто получает данный бан а именно

Проблема 2038 года в вычислительной технике — ожидаемые сбои в программном обеспечении накануне 19 января 2038 года. Данная проблема затронет программы и системы, в которых используется представление времени по стандарту POSIX (UNIX-время), которое представляет собой количество секунд, прошедшее с полуночи 1 января 1970 года. Такое представление времени — это стандарт для Unix-подобных операционных систем (из-за повсеместного использования языка Си). Взято с Википедии
Можете прочитать там про эту дату

Вашему аккаунту запрещён доступ к сообществу Steam.

Этот запрет будет снят January 19, 2038 в 08:14 AM.

За дополнительной информацией обратитесь в службу поддержки.

А Время 08:14 в зависимости от часового пояса который у меня +6GMT
< >
Se afișează 1-15 din 26 comentarii
Nobödy. 25 iun. 2023 la 18:15 
Продажа аккаунтов и подобная спам-реклама запрещена. Что касается бана, то полагаю, что у вас постоянный комьюнити бан, т.е., бессрочная блокировка аккаунта.

Не знаю, как вы будете снимать подобную блокировку, но вам следует общаться именно с поддержкой по данному вопросу. На форум вы написали абсолютно зря — сотрудники поддержки здесь не сидят.
Postat inițial de Nobödy.:
Продажа аккаунтов и подобная спам-реклама запрещена. Что касается бана, то полагаю, что у вас постоянный комьюнити бан, т.е., бессрочная блокировка аккаунта.

Не знаю, как вы будете снимать подобную блокировку, но вам следует общаться именно с поддержкой по данному вопросу. На форум вы написали абсолютно зря — сотрудники поддержки здесь не сидят.

Я прекрасно знаю что сотрудники поддержки тут не сидят. Но тут так же есть модераторы.

Я признаю свою ошибку. что по глупости решил челвоеку помочь а в итоге помог себе лишиться аккаунта. Жду ответа. Что касается спама да я уже понял что я не прав и написал в поддержку всё как есть. Какова вероятность что мне ответят. Ведь раньше я никогда не получал за 8 лет аккаунт никаких банов и табличек.
Проше отнестисть Адекватно без Иронии. То что я виноват я уже признал. Но это не обман людей. или скам с кем сталкиваются большинство трейдеров которые получают Бан в Сообществе стима где написано Заблокироован в системе обмена.

Я могу даже скриншоты показать как мой аккаунт выглядит только никому это ненадо.

Я лишь хочу услышать ответа от людей кто сталкивался с данной проблемой и если вдруг кому то помогло решение дайте знать пожалуйста. Если меня разбанят я обязательно напишу с того аккаунта под этим постом . Так как с данным баном может столкнуться любой по не знанию.
Postat inițial de NOTIRONMAN:
Я могу даже скриншоты показать как мой аккаунт выглядит только никому это ненадо
Показывайте...
Postat inițial de Francesca Cake:
Я могу даже скриншоты показать как мой аккаунт выглядит только никому это ненадо
Показывайте...

Добавься в друзья Покажу. А тут ссылки со скриншотами не буду оставлять что бы модерация не удаляла. Если так интересно.
Не хочу. Ну, вы же сами хотели, цитирую:
Я лишь хочу услышать ответа от людей кто сталкивался с данной проблемой и если вдруг кому то помогло решение дайте знать пожалуйста. Так как с данным баном может столкнуться любой по не знанию.
Всё просто, аккаунты продавать нельзя, да и плюс к этому накидали скорее всего репортов. Вот и получил бан, который скорее всего, снять нельзя. Бан за "рекламу" продажи аккаунта, скорее всего.
Postat inițial de Francesca Cake:
Не хочу. Ну, вы же сами хотели, цитирую:
Я лишь хочу услышать ответа от людей кто сталкивался с данной проблемой и если вдруг кому то помогло решение дайте знать пожалуйста. Так как с данным баном может столкнуться любой по не знанию.

Я смотрю ты Троль ещё тот. У которого мало того что игровой бан инвентарь всё скрыто.
Не буду я тут никаких ссылок оставлять что бы модерация проверяла.
Если интересно То Можешь добавиться и посмотреть. Либо же скипай дальше. Других людей выводи.
Мой посыл был в том, что не нужно давать что-то в личных сообщениях.

Возможно, здесь могут попасться опытные пользователи, которые смогут подсказать.
Postat inițial de Khark1v? DONBASS):
Всё просто, аккаунты продавать нельзя, да и плюс к этому накидали скорее всего репортов. Вот и получил бан, который скорее всего, снять нельзя. Бан за "рекламу" продажи аккаунта, скорее всего.

Я уже это понял Друг. Что нельзя было. Знать бы где упадёшь сено постелил бы. Уже понял что нельзя когда ознакомился с правилами сообщества стима. Раньше я думал что за обычный спам ссылкам можно получить бан. Теперь вот узнал и о таком. Дорого оно мне стоило конечно. Обиднее другое то что не свой аккаунт продавал а Аккаунт Друга которому нужны деньги на Операцию матери поэтому он и продаёт свой аккаунт с 4980 почти 5000 Эло на фэйсите. Я даже никакой выгоды не имел там. Раньше я через этот скрипт отправлял друзья Поздравления с Новым годом и ничего. А тут забанило.
Самое Обидное
Nobödy. 25 iun. 2023 la 19:45 
Но тут так же есть модераторы.
Однако это не те модераторы, которые могут вам в чем-то помочь. В отличие от тех модераторов, которые были до 3-ого июня 2022-ого года.

Жду ответа.
Какова вероятность что мне ответят.
Ждите, ответят обязательно.

Я могу даже скриншоты показать как мой аккаунт выглядит только никому это не надо.
Хватит и просто ссылки на аккаунт. Хотя большая часть завсегдатаев данного форума замечательно знают, что из себя представляет комбан. И они замечательно знают, что писать по поводу комбана на форум не имеет абсолютно никакого смысла.

Я лишь хочу услышать ответа от людей кто сталкивался с данной проблемой и если вдруг кому то помогло решение дайте знать пожалуйста.
Этого вам здесь никто не подскажет. Ваш случай блокировки сугубо индивидуальный и окончательный вердикт по нему — только за окончательным решением и ответом от поддержки.

Так как с данным баном может столкнуться любой по незнанию.
Нет, не любой. А лишь те, кто нарушает правила "SSA" (Соглашения подписчика "Steam"), правил поведения, и других правил и принципов платформы "Steam".

Обиднее другое то что не свой аккаунт продавал а Аккаунт Друга которому нужны деньги на Операцию матери поэтому он и продаёт свой аккаунт с 4980 почти 5000 Эло на фэйсите. Я даже никакой выгоды не имел там.
Это никого не волнует, когда есть определенное нарушение правил.

Раньше я через этот скрипт отправлял друзья Поздравления с Новым годом и ничего.
За подобные скрипты, если я не ошибаюсь, тоже могут наказать. Что-то мельком я про это слышал, но сильно подобной темой не интересовался. Возможно, всё зависит от текста подобных заскриптованных сообщений. К сожалению, ни один из так называемых нынешних "модераторов" не сможет дать какого-либо пояснительного комментария по данному поводу.
Postat inițial de Nobödy.:
Но тут так же есть модераторы.
Однако это не те модераторы, которые могут вам в чем-то помочь. В отличие от тех модераторов, которые были до 3-ого июня 2022-ого года.

Жду ответа.
Какова вероятность что мне ответят.
Ждите, ответят обязательно.

Я могу даже скриншоты показать как мой аккаунт выглядит только никому это не надо.
Хватит и просто ссылки на аккаунт. Хотя большая часть завсегдатаев данного форума замечательно знают, что из себя представляет комбан. И они замечательно знают, что писать по поводу комбана на форум не имеет абсолютно никакого смысла.

Я лишь хочу услышать ответа от людей кто сталкивался с данной проблемой и если вдруг кому то помогло решение дайте знать пожалуйста.
Этого вам здесь никто не подскажет. Ваш случай блокировки сугубо индивидуальный и окончательный вердикт по нему — только за окончательным решением и ответом от поддержки.

Так как с данным баном может столкнуться любой по незнанию.
Нет, не любой. А лишь те, кто нарушает правила "SSA" (Соглашения подписчика "Steam"), правил поведения, и других правил и принципов платформы "Steam".

Обиднее другое то что не свой аккаунт продавал а Аккаунт Друга которому нужны деньги на Операцию матери поэтому он и продаёт свой аккаунт с 4980 почти 5000 Эло на фэйсите. Я даже никакой выгоды не имел там.
Это никого не волнует, когда есть определенное нарушение правил.

Раньше я через этот скрипт отправлял друзья Поздравления с Новым годом и ничего.
За подобные скрипты, если я не ошибаюсь, тоже могут наказать. Что-то мельком я про это слышал, но сильно подобной темой не интересовался. Возможно, всё зависит от текста подобных заскриптованных сообщений. К сожалению, ни один из так называемых нынешних "модераторов" не сможет дать какого-либо пояснительного комментария по данному поводу.

Обязательно ответят. Вот буду Ждать что ответят. Ну теперь на всю жизнь запомню. Будет Уроком мне и тем кто попадут на этот форум через какое то время в поисках решения вопроса как убрать. Виноват ли я в том что получил бан? да виноват. Знал ли я что получу бан ? НЕТ! Если бы знал бы = То не получил бы и не делал той глупости.
Если бы это был бан за читы или трейд бан я бы наверно даже не писал сюда. Так как уверен что людей там есть за что банить. Буду надеятся на помилование поддержки.

Я им высказался если мне ответят
Обязательно напишу тут что мне ответили что бы люди знали.

На будущее буду помнить не делай добра не получишь зла! Действительно порой это и есть правда. самое печальное в этой ситуации то что щас понимаю что бан конечно же по делу. Но ведь я не знал об этом ранее что нельзя продавать аккаунты и передавать 3 лицам : а я считай ещё и рекламой этого занялся : ) это уже сейчас понимаешь после прочтения правил. Незнаник закона не освобождает от ответственности говорится так. но в Данном случаи нарушен не закон а мелкое правило. Ссылок я не оставлял может простят меня а может и даже не ответят. Ладно все те кто зайдут почитать сюда. Могу лишь совет дать что вам действительно никто не поможет кроме поддержки. И если вы не какая нибудь медийная личность или профессиональный игрок то врят ли помогут. Я видел пару роликов как ютуберам снимали данное ограничение. Эх : ( :BITRAY_Neutral:
а ведь 29 лет мне
Знал ли я что получу бан ? НЕТ!
Технически знал. В принятом пользовательском соглашении все прописано и там последовало уже как минимум 2 нарушения - продажа аккаунтов и спам автоматизированными средствами.
Теперь все зависит от настроения поддержки, могут снять бан, а могут и не снять скорей всего снимут

Но ты не пропадай и отпиши в теме как и все прошло:akkitten:
Postat inițial de ТВояТяночка:
Знал ли я что получу бан ? НЕТ!
Технически знал. В принятом пользовательском соглашении все прописано и там последовало уже как минимум 2 нарушения - продажа аккаунтов и спам автоматизированными средствами.
Теперь все зависит от настроения поддержки, могут снять бан, а могут и не снять скорей всего снимут

Но ты не пропадай и отпиши в теме как и все прошло:akkitten:

Можно ведь было и не язвить по поводу Технически знал! К чему эта тупость тут? Знал или нет. Конечно же если бы я знал что могу получить за это бан то не стал бы. Покажи мне людей хотя бы 50 процентов пользователей которые читают правила Стима что можно делать а что нельзя. Понятное дело если читера банят то есть за что 90 процентов или 99% читеров получают бан по делу. но тут Другая история.
но тут Другая история.
Тут такая же история. Знал не знал это ваши проблемы.
Или ты знаешь правила и не нарушаешь, или ты не знаешь и узнаёшь правила через баны
P.S ну и добро пожаловать в новый мир, где модератор сразу банит, а не пытается вам помочь. Почему то некоторым это нравится
Editat ultima dată de Nahagliiv; 25 iun. 2023 la 20:37
Покажи мне людей хотя бы 50 процентов пользователей которые читают правила Стима что можно делать а что нельзя..
Ну это ваши проблемы тогда что вы их не знаете:akkitten: Тут все как в жизни, ты же если в реальности изобьешь человека и тебя посадят ты же не будешь на суде говорить " не нуаче я правил не знал отпустите"
< >
Se afișează 1-15 din 26 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 25 iun. 2023 la 18:05
Postări: 26