Как закрыть все вкладки в браузере Steam?
Привет всем,

В игре часто пользуюсь браузером Steam, и мне интересно, есть ли способ закрыть все вкладки сразу. Я не смог найти конкретную опцию в браузере Steam для выполнения этой задачи. Обычно у меня открыто несколько вкладок во время просмотра, и закрывать каждую вкладку по отдельности может быть довольно утомительно.

Я пробовал щелкнуть правой кнопкой мыши на вкладке, чтобы посмотреть, есть ли возможность закрыть все остальные вкладки, но, к сожалению, я не нашел такой возможности. Я также искал любые сочетания клавиш, которые могли бы помочь, но ни одно из них не сработало.

Я буду очень признателен, если кто-нибудь прольет свет на эту проблему. Существует ли скрытая функция или обходной путь, позволяющий закрыть все вкладки одновременно в браузере Steam? Любые соображения или предложения будут очень ценны.

Заранее благодарю за помощь!
< >
Showing 1-2 of 2 comments
DH addic† Jun 29, 2023 @ 4:22am 
Правой кнопкой мыши щелкай по игре, зайди в свойства. Там в основном разделе будет кнопка удалить данные внутриигрового оверлея. Нажимаешь ее и все вкладки будут закрыты. Но помимо закрытия вкладок там еще что то чистится, это написано, прочитай, чтобы лишнее не удалить.
У меня возникла проблема что я перешел по ссылке, которая привела к бесконечной загрузке и из за этого у меня оверлей полностью заблокировался и ни на что не реагировал, мне помогла эта кнопка, может еще поможет кому то :)
Dr. Dubrovskiy Aug 21, 2023 @ 7:22am 
Originally posted by DH ADDICT:
Правой кнопкой мыши щелкай по игре, зайди в свойства. Там в основном разделе будет кнопка удалить данные внутриигрового оверлея. Нажимаешь ее и все вкладки будут закрыты. Но помимо закрытия вкладок там еще что то чистится, это написано, прочитай, чтобы лишнее не удалить.
У меня возникла проблема что я перешел по ссылке, которая привела к бесконечной загрузке и из за этого у меня оверлей полностью заблокировался и ни на что не реагировал, мне помогла эта кнопка, может еще поможет кому то :)

Спасибо, бро, помог
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 23, 2023 @ 4:26am