Frost Jun 22, 2023 @ 2:52am
покупка игр
столкнулся с проблемой.
переехал в другую страну из РФ в итоге не могу купить игру (GTA V). Хочу поменять регион на свой фактический, но оплата картой недоступна, как и в РФ (хотя у других норм работает) че с привязками карт в стиме? почему не получается привязать карты ?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
XY Jun 22, 2023 @ 3:57am 
Добавляете игру в корзину => выбираете способ оплаты - банковская карта, следуя этому пути меняете регион. Может у карты ограничения на покупки в интернете? Интернет местный или роуминг?
Frost Jun 22, 2023 @ 4:01am 
Originally posted by XY:
Добавляете игру в корзину => выбираете способ оплаты - банковская карта, следуя этому пути меняете регион. Может у карты ограничения на покупки в интернете? Интернет местный или роуминг?
дело в том, что я не могу вводить данные карты. Не выходит окно с вводом данных карт. инет местный, я здесь уже год
XY Jun 22, 2023 @ 4:06am 
Попробуйте с игрой, которая доступна в РФ.
Frost Jun 22, 2023 @ 4:10am 
Originally posted by XY:
Попробуйте с игрой, которая доступна в РФ.
вылетает вообще на окно главное окно магазина
тех поддержка может поменять регион ?
XY Jun 22, 2023 @ 4:19am 
Originally posted by Mistake:
Можно попытаться сделать не через клиент, а через браузер. - Возможно проблемы связаны с обновлением клиента Steam. Насколько знаю, тех. поддержка таким не занимается.
Frost Jun 22, 2023 @ 4:25am 
Originally posted by XY:
Можно попытаться сделать не через клиент, а через браузер. - Возможно проблемы связаны с обновлением клиента Steam. Насколько знаю, тех. поддержка таким не занимается.
меняю, нажимаю купить для себя, дальше все в рублях идет выбираю visa (вместо кошелька),
пишет: Средства за покупки с помощью этого способа оплаты можно вернуть только на кошелёк Steam. Узнать больше.
В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Frost Jun 22, 2023 @ 4:25am 
просто я так и не понимаю в чем проблема уже 2 день так
XY Jun 22, 2023 @ 4:36am 
Возможно привязана российская карта? => Сначала удалите её.
Frost Jun 22, 2023 @ 4:44am 
С этим аккаунтом не связаны никакие способы оплаты.

Добавить способ оплаты на этот аккаунт
Frost Jun 22, 2023 @ 4:46am 
проблема в том, что меняешь страну, хочешь пополнить баланс, он скидывает тебя на РФ почему-то
Frost Jun 22, 2023 @ 4:46am 
хотя рубль меняется на доллар и Россия меняется на Таджикистан
XY Jun 22, 2023 @ 4:58am 
Если нажать добавить? Может в деталях аккаунта нажать обновить страну магазина? ... У знакомого была подобная проблема - завёл для новой страны новый аккаунт. Страна магазина меняется только от покупки, а не от пополнения. - Я так понял.
Frost Jun 22, 2023 @ 8:48pm 
Originally posted by XY:
Если нажать добавить? Может в деталях аккаунта нажать обновить страну магазина? ... У знакомого была подобная проблема - завёл для новой страны новый аккаунт. Страна магазина меняется только от покупки, а не от пополнения. - Я так понял.
дело в том что я ни покупать могу ни пополнять, у меня эти способы блокированы, картой не получается
XY Jun 23, 2023 @ 12:38am 
дело в том что я ни покупать могу ни пополнять, у меня эти способы блокированы, картой не получается
Как я написал ранее, знакомый решил аналогичную проблему путём создания нового аккаунта, а после этого он расшарил на новый аккаунт библиотеку со старого, но это не всем подойдёт. Попробуйте в поддержку написать - подробно и желательно, я думаю, на английском языке.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 22, 2023 @ 2:52am