This topic has been locked
R1d3R` Aug 9, 2023 @ 12:34pm
НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙТИ КАПЧУ
Ваш ответ на CAPTCHA выглядит ложным. Пожалуйста, повторно подтвердите ниже, что вы не робот.
(Справочный ID: 37870168655527249680)

Уже перепробовал тысячу разных капч, всеравно выдает эту проблему. Не могу войти на второй акк.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
deathclaw Aug 9, 2023 @ 12:53pm 
Originally posted by R1d3R`:
Ваш ответ на CAPTCHA выглядит ложным. Пожалуйста, повторно подтвердите ниже, что вы не робот.

Уже перепробовал тысячу разных капч, всеравно выдает эту проблему. Не могу войти на второй акк.
Попробуй с другого компа/браузера/провайдера. Или в саппорт пиши.
Nobödy. Aug 9, 2023 @ 1:00pm 
Капча работает, но крайне криво, даже если все ответы правильные. Спустя N-ого кол-ва попыток вам должна улыбнуться удача и капча будет пройдена.

У меня было так в прошлом месяце, около 20 минут пробовал пройти капчу, потом снова попробовал спустя некоторое время, не получилось, решил попробовать на следующий день. На следующий день капча сработала с первого раза.

Читал форумы, в том числе и на английском — зарубежные пользователи тоже сталкиваются с данной проблемой.

Рискну предположить, что на гугловскую систему, которая отвечает за капчу, идет большая нагрузка (т.к. она много где применяется), от того и возникают подобные ошибки.
LonerD Aug 9, 2023 @ 1:04pm 
Капчу способны одолеть лишь человеки.
Originally posted by LonerD:
может люди?
LonerD Dec 9, 2023 @ 4:45pm 
Originally posted by ynqwiz:
может люди?
Может и они тоже.
nelsen Dec 9, 2023 @ 4:54pm 
Originally posted by ynqwiz:
Originally posted by LonerD:
может люди?
Ну вот мне интересно, как ты нашел это обсуждение? Сколько десятков страниц ты пролистал и с какой целью?
Yagami Dec 9, 2023 @ 5:47pm 
Originally posted by R1d3R`:

Здравствуйте! Пожалуйста, убедитесь, что вы не являетесь роботом, а затем повторите попытку.
burningcosmonaut Apr 30, 2024 @ 12:48am 
у еп ки обос саные почините вашу б л я дск ую три пперную капчу!!!
Xayc Apr 30, 2024 @ 12:57am 
Все же развитие кибернетики вышло на новый уровень, и некоторые производители выпускают своих роботов в реальный мир, чтобы отслеживать их реакцию в качестве эксперимента. Тот факт что некоторые участники обсуждения не сумели пройти капчу, говорит лишь о том что они являются киборгами. Неприятная правда, но лучше если вы узнаете ее от меня
MA@ctr0 Nov 4, 2024 @ 4:40am 
staam
♥♥♥♥ капчцу эту
е бал капчу эту
Originally posted by mode: Juuzou:
♥♥♥♥ капчу эту
Да нет, больше похоже, что она — тебя.
Originally posted by mode: Juuzou:
е бал капчу эту
Роботам не место в Steam. :)
< >
Showing 1-15 of 16 comments