Совместная игра в кооперативе.
Хотела бы найти тех с кем смогу разделить свободные вечера, в какой-нибудь уютной кооперативной игре, или многопользовательской.
В игры на подобии CS, Dota - больше не играю.
< >
Сообщения 115 из 16
Вы ошиблись местом для подобного поиска. Ищите друзей для совместных игровых сессий на форумах ваших неназванных игр:
https://steamcommunity.com/discussions/#games
Автор сообщения: Nobödy.
Вы ошиблись местом для подобного поиска. Ищите друзей для совместных игровых сессий на форумах ваших неназванных игр:
https://steamcommunity.com/discussions/#games

Отнюдь, я не ищу для конкретной игры, и я не заметила "запрета" На создание такой темы, в "сообществе", а не где-то в другом месте. Зачем тогда суть сообщества - если не общение в том числе, как и знакомства по интересам - интересам платформы - игровой платформы, если не игры?)
Автор сообщения: 𝐔𝐰𝐔
Отнюдь, я не ищу для конкретной игры, и я не заметила "запрета".
Но играть вы всё же намерены в какие-то определенные игры, верно? И речь не шла о нарушении какого-либо запрета.

На создание такой темы, в "сообществе", а не где-то в другом месте.
Это общий форум по "Steam" и вопросов, связанных с игровой тематикой, а специфические вопросы по играм следует задавать на форумах этих самых игр, там же и осуществляется поиск игроков на совместные игровые сессии.

В посте #1 была дана ссылка, где есть поиск, воспользовавшись которым можно найти форум нужной игры по её названию и там же найти кого-то, кто мог бы с вами сыграть.

Зачем тогда суть сообщества - если не общение в том числе, как и знакомства по интересам - интересам платформы - игровой платформы, если не игры?)
Вы сами отчасти ответили на свой вопрос, когда писали об интересах. Согласитесь, если я не имею друзей, допустим, с игрой "A Way Out", то где я быстрее найду себе напарника по игре — здесь или на форуме самой игры?
Автор сообщения: Nobödy.
Отнюдь, я не ищу для конкретной игры, и я не заметила "запрета".
Но играть вы всё же намерены в какие-то определенные игры, верно? И речь не шла о нарушении какого-либо запрета.

На создание такой темы, в "сообществе", а не где-то в другом месте.
Это общий форум по "Steam" и вопросов, связанных с игровой тематикой, а специфические вопросы по играм следует задавать на форумах этих самых игр, там же и осуществляется поиск игроков на совместные игровые сессии.

В посте #1 была дана ссылка, где есть поиск, воспользовавшись которым можно найти форум нужной игры по её названию и там же найти кого-то, кто мог бы с вами сыграть.

Зачем тогда суть сообщества - если не общение в том числе, как и знакомства по интересам - интересам платформы - игровой платформы, если не игры?)
Вы сами отчасти ответили на свой вопрос, когда писали об интересах. Согласитесь, если я не имею друзей, допустим, с игрой "A Way Out", то где я быстрее найду себе напарника по игре — здесь или на форуме самой игры?

В корне не верное заявление. Я не ищу на "конкретные", я в принципе ищу на кооператив. Я не указываю какие-то игры, или жанры. Все жанры в которые я играю - указаны на одной из моих витрин. Я не зазываю для какой-то игры одной - нет! Всё моё сообщение, говорит само за себя, - я ищу кампанию, или собрать кампанию, или участвовать в ней, возможно играя в стабильном составе, или плавающем, как сложится. Но - найти игроков по интересам - интересу - кооператив / совместная игра. Список игр слишком широк, и гибок, чтобы я искала для отдельной игры. При желании, я ищу играя в игру "Х", потом я её к примеру бросаю и ищу для игры "Y". А я хочу, найти игроков, и напарников. С которыми буду играть в игре "X,Y,A,W,Q и т.д.". Я думаю понятно объяснила :)

Я создаю обсуждение, данной тематики - впервые. Ранее я, как мне и посоветовала поддержка, создавала темы только для "мнения о списке рекомендаций", и меня откровенно удивляют Ваше столько "бурное" негодование, скажем, на казалось бы, свободную тему.

Я так же думала, что под данным обсуждением, может быть, соберутся люди, со схожим интересом (кроме меня). И мы дружно, начнём пробовать играть совместно.
Скажем, идейная тема. Грустно что Вы, увидев что-то вам чуждое, воспринимаете это столь негативно. И пытаетесь выпихнуть меня отсюда...
Искренне надеюсь, что вы будете менее консервативны, и это я не конкретно про "Вас", а про тех - кому это обсуждение кажется "инородным".
Автор сообщения: LonerD
.
На протяжении более десяти годов на РЯ в правилах был запрет.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/882962960794177353/
Но сейчас платники модерируют форум, дозволяя даже политоту со срачиками и Дени... Так что в какой-то мере можно всё

Именно по этому, я крайне деликатно решила создать обсуждение, без уточнения какой-то игры, или сбора каких-либо игроков. Я здесь - для игр, а не разделения на классы и категории...
Абсолютно нормальная тема. Я бы сам добавился для каких-нибудь L4D, Contagion и пр., но в последнее время подостыл к этому всему.

На этом форуме вообще почти каждая теме не соответвствует, а найти такую, на которую можно кликнуть - редкость:
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"
.
Но сейчас платники модерируют форум, дозволяя даже политоту со срачиками и Дени... Так что в какой-то мере можно всё
Вообще там с какой стороны посмотреть.
Там запрещалось искать напарников для специфических игр, т.к. у каждой игры есть соответствующий форум для этого.
Здесь же просто ищутся люди с "общими интересами", а конкретнее — жанр, т.е. кооператив. Ты же не пойдешь на форум какого-нибудь Counter-Strike, с темой "ищу людей, чтобы поиграть в какие-нибудь шутеры". А здесь в целом офф-топ форум, так что почему бы и нет.

Автор сообщения: Profile
Абсолютно нормальная тема. Я бы сам добавился для каких-нибудь L4D, Contagion и пр., но в последнее время подостыл к этому всему.
Попробуй Phasmophobia, например, для разнообразия.
Главное в этой игре не читать всяких гайдов, а еще лучше играть с друзьями, которые так же не пробовали эту игру, т.к. самый лучший экспериенс это как раз таки узнавать и понимать что и как там работает. А вот когда уже полностью все знаешь и понимаешь, игра смотрится по-другому, как-то уже не так захватывающе. С друзьями довольно весело, а вот с рандомами как-то нет.
Автор сообщения: Rize
Главное в этой игре не читать всяких гайдов, а еще лучше играть с друзьями, которые так же не пробовали эту игру, т.к. самый лучший экспериенс это как раз таки узнавать и понимать что и как там работает. А вот когда уже полностью все знаешь и понимаешь, игра смотрится по-другому, как-то уже не так захватывающе. С друзьями довольно весело, а вот с рандомами как-то нет.
Дело не в играх. Забросил потому, что у меня очень специфичные требования к людям, с которыми мне приятно общаться/слушать в голосовом. Мне интересно иногда отвлечься на темы о философии, духовной практике, даже иногда про христианство - просто отвлеченно, потому, что об этом знаю. Конечно, я могу поддержать разговоры на многие темы, особенно на тему разных ретро и олд-скул игр. Но если это просто игры и прочие банальные вещи в голосовом по паре часов в день, то копится неприятный осадок: "и на что я трачу свою жизнь"... В общем, я так себе кандидат в тиммейты :)
Отредактировано Tapasvi; 9 авг. 2023 г. в 4:21

На этом форуме вообще почти каждая теме не соответвствует, а найти такую, на которую можно кликнуть - редкость:
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"

.
Вообще там с какой стороны посмотреть.
Там запрещалось искать напарников для специфических игр, т.к. у каждой игры есть соответствующий форум для этого.
Здесь же просто ищутся люди с "общими интересами", а конкретнее — жанр, т.е. кооператив. Ты же не пойдешь на форум какого-нибудь Counter-Strike, с темой "ищу людей, чтобы поиграть в какие-нибудь шутеры". А здесь в целом офф-топ форум, так что почему бы и нет.

Спасибо за поддержку моей идеи, а то люди стали забывать что "Сообщество", относится в первую очередь к общению, обмену мнениями и совместной игре.
И к сожалению, человек, не подумал что если бы я хотела найти - по игре, я бы и писала в "сообщество" в той игре.

Я считаю, абсолютно нормальным искать людей по интересам, делится мнениями, обсуждать что хорошо, а что плохо в играх, и т.д. и т.п. Всё что связано с играми - для этого сообщество. А всякие кражи, и ошибки - это в первую очередь поддержка, и зачастую просторы Интернета. Просто люди мало любят думать, сами :)

По этому, я хочу собрать здесь людей, которые бы хотели, просто совместно играть, в кооперативчики и многопользовательские игры. Скажем, "сплотить" таких вот людей. И моя идея, именно такой формат игр. В перспективе, можно и приобрести какие-то игры, если играть вместе.
Дело не в играх. Забросил потому, что у меня очень специфичные требования к людям, с которыми мне приятно общаться/слушать в голосовом. Мне интересно иногда отвлечься на темы о философии, духовной практике, даже иногда про христианство - просто отвлеченно, потому, что об этом знаю. Конечно, я могу поддержать разговоры на многие темы, особенно на тему разных ретро и олд-скул игр. Но если это просто игры и прочие банальные вещи в голосовом по паре часов в день, то копится неприятный осадок: "и на что я трачу свою жизнь"... В общем, я так себе кандидат в тиммейты :)

Может вам просто нужен слушатель?) А дело совсем не в играх :) Человек который вас выслушает, и такой "Вау, я этого не знал", а вы - как настоящий знаток, будете рассказывать и радоваться.
Вот только, долго ли продлится? Мне кажется, вам надоест ваш напарник, и вы захотите другого слушателя :)

Может вам просто нужен слушатель?) А дело совсем не в играх :) Человек который вас выслушает, и такой "Вау, я этого не знал", а вы - как настоящий знаток, будете рассказывать и радоваться.
Вот только, долго ли продлится? Мне кажется, вам надоест ваш напарник, и вы захотите другого слушателя :)
Не просто слушателя, а примерно равного собеседника, который может и сам что-то говорить. Пусть даже взгляды у человека совсем другие. Элементарное общение :)
Странно - обычно на такие треды от женского пола очень много людей налипает.
в trine с кем-нибудь бы позалипал
Автор сообщения: CaH4eZ
Разве она кооперативна?
Автор сообщения: CaH4eZ
Разве она кооперативна?

Да, вся серия имеет онлайн кооператив.
< >
Сообщения 115 из 16
Показывать на странице: 1530 50