Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
https://steamcommunity.com/discussions/#games
Отнюдь, я не ищу для конкретной игры, и я не заметила "запрета" На создание такой темы, в "сообществе", а не где-то в другом месте. Зачем тогда суть сообщества - если не общение в том числе, как и знакомства по интересам - интересам платформы - игровой платформы, если не игры?)
Это общий форум по "Steam" и вопросов, связанных с игровой тематикой, а специфические вопросы по играм следует задавать на форумах этих самых игр, там же и осуществляется поиск игроков на совместные игровые сессии.
В посте #1 была дана ссылка, где есть поиск, воспользовавшись которым можно найти форум нужной игры по её названию и там же найти кого-то, кто мог бы с вами сыграть.
Вы сами отчасти ответили на свой вопрос, когда писали об интересах. Согласитесь, если я не имею друзей, допустим, с игрой "A Way Out", то где я быстрее найду себе напарника по игре — здесь или на форуме самой игры?
В корне не верное заявление. Я не ищу на "конкретные", я в принципе ищу на кооператив. Я не указываю какие-то игры, или жанры. Все жанры в которые я играю - указаны на одной из моих витрин. Я не зазываю для какой-то игры одной - нет! Всё моё сообщение, говорит само за себя, - я ищу кампанию, или собрать кампанию, или участвовать в ней, возможно играя в стабильном составе, или плавающем, как сложится. Но - найти игроков по интересам - интересу - кооператив / совместная игра. Список игр слишком широк, и гибок, чтобы я искала для отдельной игры. При желании, я ищу играя в игру "Х", потом я её к примеру бросаю и ищу для игры "Y". А я хочу, найти игроков, и напарников. С которыми буду играть в игре "X,Y,A,W,Q и т.д.". Я думаю понятно объяснила :)
Я создаю обсуждение, данной тематики - впервые. Ранее я, как мне и посоветовала поддержка, создавала темы только для "мнения о списке рекомендаций", и меня откровенно удивляют Ваше столько "бурное" негодование, скажем, на казалось бы, свободную тему.
Я так же думала, что под данным обсуждением, может быть, соберутся люди, со схожим интересом (кроме меня). И мы дружно, начнём пробовать играть совместно.
Скажем, идейная тема. Грустно что Вы, увидев что-то вам чуждое, воспринимаете это столь негативно. И пытаетесь выпихнуть меня отсюда...
Искренне надеюсь, что вы будете менее консервативны, и это я не конкретно про "Вас", а про тех - кому это обсуждение кажется "инородным".
Именно по этому, я крайне деликатно решила создать обсуждение, без уточнения какой-то игры, или сбора каких-либо игроков. Я здесь - для игр, а не разделения на классы и категории...
На этом форуме вообще почти каждая теме не соответвствует, а найти такую, на которую можно кликнуть - редкость:
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"
"Забанили низачто"
"Украли вещи"
"КС тормозит"
"ЫЫХЫХЫ"
"Политека"
Там запрещалось искать напарников для специфических игр, т.к. у каждой игры есть соответствующий форум для этого.
Здесь же просто ищутся люди с "общими интересами", а конкретнее — жанр, т.е. кооператив. Ты же не пойдешь на форум какого-нибудь Counter-Strike, с темой "ищу людей, чтобы поиграть в какие-нибудь шутеры". А здесь в целом офф-топ форум, так что почему бы и нет.
Попробуй Phasmophobia, например, для разнообразия.
Главное в этой игре не читать всяких гайдов, а еще лучше играть с друзьями, которые так же не пробовали эту игру, т.к. самый лучший экспериенс это как раз таки узнавать и понимать что и как там работает. А вот когда уже полностью все знаешь и понимаешь, игра смотрится по-другому, как-то уже не так захватывающе. С друзьями довольно весело, а вот с рандомами как-то нет.
Спасибо за поддержку моей идеи, а то люди стали забывать что "Сообщество", относится в первую очередь к общению, обмену мнениями и совместной игре.
И к сожалению, человек, не подумал что если бы я хотела найти - по игре, я бы и писала в "сообщество" в той игре.
Я считаю, абсолютно нормальным искать людей по интересам, делится мнениями, обсуждать что хорошо, а что плохо в играх, и т.д. и т.п. Всё что связано с играми - для этого сообщество. А всякие кражи, и ошибки - это в первую очередь поддержка, и зачастую просторы Интернета. Просто люди мало любят думать, сами :)
По этому, я хочу собрать здесь людей, которые бы хотели, просто совместно играть, в кооперативчики и многопользовательские игры. Скажем, "сплотить" таких вот людей. И моя идея, именно такой формат игр. В перспективе, можно и приобрести какие-то игры, если играть вместе.
Может вам просто нужен слушатель?) А дело совсем не в играх :) Человек который вас выслушает, и такой "Вау, я этого не знал", а вы - как настоящий знаток, будете рассказывать и радоваться.
Вот только, долго ли продлится? Мне кажется, вам надоест ваш напарник, и вы захотите другого слушателя :)
Да, вся серия имеет онлайн кооператив.