Самое редкое достижение
В какой игре из вашей библиотеки вы получили самое редкое достижение?
Напишите название игры, название достижения и что требовалось для него сделать.
< >
Visualizzazione di 31-45 commenti su 77
Звучит просто как достижение которое лень делать.
Или из тех на которые все равно
Будь активным или пассивным, главное то что принимаешь участие в интерактивных играх для детей (желающих пощекотать себе нервы, зависит от повода и возраста участников)

Учти: что на выполнение редкой очивки потратишь не один год !
:steamthumbsup:
Можно посмотреть самому самостоятельно для каждой игры на странице магазина в глобальных достижениях в % соотношении среди играющих
https://steamcommunity.com/stats/1013320/achievements/
:steamthis:
Messaggio originale di nightmareless:
а более подробнее как заслуживают очивки честным путём или наоборот не самым честным образом, показать проблему с необычной стороны
https://youtu.be/fki5meXzxo0

Про игровые форматы не всегда актуально, лишь ради того чтоб привлечь внимание, как это происходит в соцсетях при опросах.

P.S. самым редким считается, то которое недосягаемое для остальных в получении, когда игру закрыли (игровой проект). Или проводимое раз в году событие, на котором необходимо успеть выполнить все задания/дейлики и получить за это значимое достижение.
Ultima modifica da gk4stalker; 2 nov 2024, ore 23:05
Некоторые люди пишут про получение достижений честным и нечестным путём...
Я ж просто хотел устроить небольшой интерактив по редким ачивкам, которые есть у вас.
Зачем писать про совершенно другие вещи?
Messaggio originale di LonerD:
Четвёртый (основной) тип - достижения, добавленые в обновлениях/патчах/DLC.
У меня на стимовской витрине редчайших - пять достижений из RUST, пять из Unturned, два из Fistful of Frags и даже одно из Creature Clicker просочилось. Во всех случаях - это ачивки из последних патчей. Причём в RUST уже полгода как получены достижения, и их редкость остаётся примерно на прежнем уровне.

Ещё шесть - из закрытой ныне Ace of Spades, но они и на момент работы серверов были редчайшими.
И одна из Synergy :WolfEmoti:

насчет Раста - не совсем это так. у меня тоже например, некоторые сайты статистики считают самыми редкими ачивки по Расту - посадить 9 разных растений, поймать всех рыб. но эти ачивки такие редкие не потому что они суперсложные, а потому что они никому не нужные. кто, кроме таких игроков как я, согласится потратить полдня в игре на поиски всех ягод или ловлю рыбы, когда вся сама игра совсем не про это?

но смысл в твоих постах есть. когда-то гта 5 была пройдена на 100 процентов, пока не добавили судный день и элитные испытания, которые, играя соло, рандомно выполнить просто нереально
Messaggio originale di gk4stalker:
Будь активным или пассивным, главное то что принимаешь участие в интерактивных играх для детей (желающих пощекотать себе нервы, зависит от повода и возраста участников)

Учти: что на выполнение редкой очивки потратишь не один год !
:steamthumbsup:
Можно посмотреть самому самостоятельно для каждой игры на странице магазина в глобальных достижениях в % соотношении среди играющих
https://steamcommunity.com/stats/1013320/achievements/
:steamthis:
а более подробнее как заслуживают очивки честным путём или наоборот не самым честным образом, показать проблему с необычной стороны
https://youtu.be/fki5meXzxo0

Про игровые форматы не всегда актуально, лишь ради того чтоб привлечь внимание, как это происходит в соцсетях при опросах.

Возможно фактишь, а возможно нет.

Есть редкие, но ленивые достижения - например выполнить все ивенты в году.

Если ты чисто в пве, то вряд ли у тебя выйдет выполнить например пару заданий на НГ.
Некоторые люди пишут про получение достижений честным и нечестным путём...
Я ж просто хотел устроить небольшой интерактив по редким ачивкам, которые есть у вас.
Зачем писать про совершенно другие вещи?

самым редким своим достижением считаю медаль из World Poker Club, за ежедневный вход в игру в течении трёх лет. к сожалению прогресс сбился за 70 дней до следующей медали за 4 года игры, когда я не спал больше суток и просто забыл что сегодня я не заходил в игру, забыл, потому что не спал.

https://imgur.com/a/XQ1JRdl
Spelunky:
Скоростной забег
В ад и обратно
Нищеброд
и остальные в этой игре.
Что бы получить нужно было много играть и смотреть как другие играют все на мышечной памяти.

Ultra Street Fighter IV
Быстрый парень
Стратегия с хитростью, если времени не хватало можно было проиграть и сменить бойца и самое главное сэкономленные секунды шли в зачет на финальном боссе, а он сложный.

Sid Meier's Civilization V
Мы - одна семья
Это достижение срабатывает только при определенной тактике пришлось читать гайды на других языках на форуме чтобы понять как сработает.

Суперсолдат
Юнитов в игре огромное количество их надо всех развить, да и достижение срабатывает не сразу.

Достижение за Чингисхана, не помню как называется, нужно было отсмотреть долгий видос на ютубе и пошагово действовать без ошибок, то есть один не верный ход и нужно было перезагружать сохранения предыдущего хода.
в этой игре большое количество сложных достижений.
Ultima modifica da very_light_angel; 11 ago 2023, ore 8:26
Messaggio originale di very_light_angel:
Spelunky:
Скоростной забег
В ад и обратно
Нищеброд
и остальные в этой игре.
Что бы получить нужно было много играть и смотреть как другие играют все на мышечной памяти.

Ultra Street Fighter IV
Быстрый парень
Стратегия с хитростью, если времени не хватало можно было проиграть и сменить бойца и самое главное сэкономленные секунды шли в зачет на финальном боссе, а он сложный.

Sid Meier's Civilization V
Мы - одна семья
Это достижение срабатывает только при определенной тактике пришлось читать гайды на других языках на форуме чтобы понять как сработает.

Суперсолдат
Юнитов в игре огромное количество их надо всех развить, да и достижение срабатывает не сразу.

Достижение за Чингисхана, не помню как называется, нужно было отсмотреть долгий видос на ютубе и пошагово действовать без ошибок, то есть один не верный ход и нужно было перезагружать сохранения предыдущего хода.
в этой игре большое количество сложных достижений.

Насчёт уличного бойца - берёшь имбового персонажа и всё.
Или классику - Ryu
Метро Эксодус. Пройти игру в железном режиме.От такой сложности получил максимальное удовольствие. В игры играю только на максимальной сложности.
Messaggio originale di \\\ZOOM///:
Метро Эксодус. Пройти игру в железном режиме.От такой сложности получил максимальное удовольствие. В игры играю только на максимальной сложности.

Знаешь как называются люди, которым нравится когда их в играх убивают с 1-2 атак?
В игре "Madness" всего 5 ачивок. Получить их все можно буквально за 5-10 минут, но при этом они есть только у 0,04 игроков
Ultima modifica da GshMaren; 12 feb 2024, ore 3:35
No More Room in Hell - достижение We did this! Пройти 6 карт на выживание с 6 игроками, чтобы никто не умер и не потерял ни одной зоны.
Just Cause 2 mp - убить 1000 игроков (делали вдвоем), поиграть на одном сервере с разработчиками (заходят вечером на выходных раз в месяц)
Zombie Panic Source - все достижения заняли ~35 часов
Natural Selection 2 - наиграть в соревновательном режиме 500 побед и 1500 часов (невозможно взломать SAM). Более редких достижений которые всё ещё можно получить я не видел.
Но теперь у меня в списке самых редких достижений первыми всегда будет Natural Selection, с 0.01% выполнения
Messaggio originale di m1koto:
No More Room in Hell - достижение We did this! Пройти 6 карт на выживание с 6 игроками, чтобы никто не умер и не потерял ни одной зоны.
Just Cause 2 mp - убить 1000 игроков (делали вдвоем), поиграть на одном сервере с разработчиками (заходят вечером на выходных раз в месяц)
Natural Selection 2 - наиграть в соревновательном режиме 500 побед и 1500 часов (невозможно взломать SAM). Более редких достижений которые всё ещё можно получить я не видел.
Какие то слабенькие они у тебя, это же накопительные. Ну кроме первого, если играть с рандомами. Помню неделю тренировался для редкой ачивки в Бэтмене, где нужно было драться 15 минут на арене с толпой, не пропустив ни одного удара. И чем дальше, чем сложнее враги. Вот это было действительно трудно. Настолько сосредотачиваешься, что со временем начинаешь чувствовать напряжение в кровеносных сосудах в голове.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1504818540
Messaggio originale di Xayc:
Messaggio originale di m1koto:
Какие то слабенькие они у тебя, это же накопительные. Ну кроме первого, если играть с рандомами. Помню неделю тренировался для редкой ачивки в Бэтмене, где нужно было драться 15 минут на арене с толпой, не пропустив ни одного удара. И чем дальше, чем сложнее враги. Вот это было действительно трудно. Настолько сосредотачиваешься, что со временем начинаешь чувствовать напряжение в кровеносных сосудах в голове.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1504818540
Можешь не пытаться пиарить свой ютуб канал, мне не особо интересно.
>это же накопительные
Проорал. Мда, действительно немногие поймут))) Тонко, очень тонко)))0))
:ujel:
< >
Visualizzazione di 31-45 commenti su 77
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 7 ago 2023, ore 13:48