Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Или из тех на которые все равно
Учти: что на выполнение редкой очивки потратишь не один год !
Можно посмотреть самому самостоятельно для каждой игры на странице магазина в глобальных достижениях в % соотношении среди играющих
https://steamcommunity.com/stats/1013320/achievements/
а более подробнее как заслуживают очивки честным путём или наоборот не самым честным образом, показать проблему с необычной стороны
https://youtu.be/fki5meXzxo0
Про игровые форматы не всегда актуально, лишь ради того чтоб привлечь внимание, как это происходит в соцсетях при опросах.
P.S. самым редким считается, то которое недосягаемое для остальных в получении, когда игру закрыли (игровой проект). Или проводимое раз в году событие, на котором необходимо успеть выполнить все задания/дейлики и получить за это значимое достижение.
Я ж просто хотел устроить небольшой интерактив по редким ачивкам, которые есть у вас.
Зачем писать про совершенно другие вещи?
насчет Раста - не совсем это так. у меня тоже например, некоторые сайты статистики считают самыми редкими ачивки по Расту - посадить 9 разных растений, поймать всех рыб. но эти ачивки такие редкие не потому что они суперсложные, а потому что они никому не нужные. кто, кроме таких игроков как я, согласится потратить полдня в игре на поиски всех ягод или ловлю рыбы, когда вся сама игра совсем не про это?
но смысл в твоих постах есть. когда-то гта 5 была пройдена на 100 процентов, пока не добавили судный день и элитные испытания, которые, играя соло, рандомно выполнить просто нереально
Возможно фактишь, а возможно нет.
Есть редкие, но ленивые достижения - например выполнить все ивенты в году.
Если ты чисто в пве, то вряд ли у тебя выйдет выполнить например пару заданий на НГ.
самым редким своим достижением считаю медаль из World Poker Club, за ежедневный вход в игру в течении трёх лет. к сожалению прогресс сбился за 70 дней до следующей медали за 4 года игры, когда я не спал больше суток и просто забыл что сегодня я не заходил в игру, забыл, потому что не спал.
https://imgur.com/a/XQ1JRdl
Скоростной забег
В ад и обратно
Нищеброд
и остальные в этой игре.
Что бы получить нужно было много играть и смотреть как другие играют все на мышечной памяти.
Ultra Street Fighter IV
Быстрый парень
Стратегия с хитростью, если времени не хватало можно было проиграть и сменить бойца и самое главное сэкономленные секунды шли в зачет на финальном боссе, а он сложный.
Sid Meier's Civilization V
Мы - одна семья
Это достижение срабатывает только при определенной тактике пришлось читать гайды на других языках на форуме чтобы понять как сработает.
Суперсолдат
Юнитов в игре огромное количество их надо всех развить, да и достижение срабатывает не сразу.
Достижение за Чингисхана, не помню как называется, нужно было отсмотреть долгий видос на ютубе и пошагово действовать без ошибок, то есть один не верный ход и нужно было перезагружать сохранения предыдущего хода.
в этой игре большое количество сложных достижений.
Насчёт уличного бойца - берёшь имбового персонажа и всё.
Или классику - Ryu
Знаешь как называются люди, которым нравится когда их в играх убивают с 1-2 атак?
Just Cause 2 mp - убить 1000 игроков (делали вдвоем), поиграть на одном сервере с разработчиками (заходят вечером на выходных раз в месяц)
Zombie Panic Source - все достижения заняли ~35 часов
Natural Selection 2 - наиграть в соревновательном режиме 500 побед и 1500 часов (невозможно взломать SAM). Более редких достижений которые всё ещё можно получить я не видел.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1504818540
>это же накопительные
Проорал. Мда, действительно немногие поймут))) Тонко, очень тонко)))0))