Самое редкое достижение
В какой игре из вашей библиотеки вы получили самое редкое достижение?
Напишите название игры, название достижения и что требовалось для него сделать.
< >
Showing 1-15 of 77 comments
Warlord4Hikage Aug 7, 2023 @ 3:37pm 
Достижение в Darkest Dungeon из DLC про кристальную комету.
Нужно было купить за кристаллы радужный плащ (или как-то так называется) и одеть на персонажа.
Фишка в том чтобы он умер во время похода куда-либо.

0% выполнений, а насколько я знаю это менее 10 000 людей.
Так что имеют это достижение 10к человек или меньше.
По миру.

А у тебя там что, м?
Last edited by Warlord4Hikage; Aug 7, 2023 @ 3:37pm
nightmareless Aug 7, 2023 @ 3:43pm 
Originally posted by ℐ ❤ ℋ𝒾𝓀𝒶𝑔𝑒:
Достижение в Darkest Dungeon из DLC про кристальную комету.
Нужно было купить за кристаллы радужный плащ (или как-то так называется) и одеть на персонажа.
Фишка в том чтобы он умер во время похода куда-либо.

0% выполнений, а насколько я знаю это менее 10 000 людей.
Так что имеют это достижение 10к человек или меньше.
По миру.

А у тебя там что, м?
Достижение "НО ТЕБЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ" в Among Us - 200 убийств в роли ищущего в режиме «Прятки».

Получили данное достижение 0,1% игроков.
Warlord4Hikage Aug 7, 2023 @ 4:38pm 
Я полагаю его просто лень делать или трудно для комьюнити этой игры, а не оно редкое.
Разница есть.
Ed_die2 Aug 7, 2023 @ 6:04pm 
Halo infinite, и достижение «Быстрее молнии», для него нужно было, цитирую:
Пройдите полосу препятствий менее чем за 25 секунд.
Достижение есть у менее чем 1% игроков.
nightmareless Aug 7, 2023 @ 11:35pm 
Я полагаю его просто лень делать или трудно для комьюнити этой игры, а не оно редкое.
Разница есть.
Это самое редкое достижение, которое получил я среди игр из моей библиотеки.
В этом и смысл данного обсуждения.
Даже если человек напишет про достижение, которое выполнили 10% игроков, это всё равно будет правильно конкретно для него.
Warlord4Hikage Aug 8, 2023 @ 12:18am 
Originally posted by nightmareless:
Разница есть.
Это самое редкое достижение, которое получил я среди игр из моей библиотеки.
В этом и смысл данного обсуждения.
Даже если человек напишет про достижение, которое выполнили 10% игроков, это всё равно будет правильно конкретно для него.
Ладно, тогда серьезно - все нижние достижения Zombie Panic Source.
В игру почти не играют, и это одна из причин почему достижения редкие.
~HarrisoN~ Aug 8, 2023 @ 1:54am 
Игра Torchlight II
Неудержимый
Победить лорда-нетерима в хардкорном режиме (на сложности «Мастер»)
Выполнили 0.70% игроков.
Tapasvi Aug 8, 2023 @ 3:37am 
Всего 400 идеальных игр, не самых легких.
При этом витрина редчайших достижения забита достижениями из Zombie Panic! Source (все с 0.01%).

Странно, но эти достижения не были сложными. Например, пройти карту. Даже не нужно было запускать 8 окон как в NMRiH :lunar2019crylaughingpig:

Но вообще, самый ушлепанские ачивки, которые знаю:
Garry's Mod: поиграть с гарри, овердофига лайков в мастерской.
Left 4 Dead 2: Good Guy Nick.
Synergy: Rebel Rusher.
Hearts of iron 4 - достижение сделать ВДВ высадку за Бразилию в Рим и контролировать его - 0.5%

На самом деле достаточно лёгкое достижение, скорее редкость его и сложность в не умение использовать ВДВ дивизии , а так же самой по себе Бразилии

По этому лично для меня самым редким и сложным из полученных является второе по редкости

Hearts of iron 4 - за Танну-Туву воссоединить Сибирь - 0.6%
Warlord4Hikage Aug 8, 2023 @ 4:37am 
Originally posted by Profile:
При этом витрина редчайших достижения забита достижениями из Zombie Panic! Source (все с 0.01%).

Странно, но эти достижения не были сложными. Например, пройти карту. Даже не нужно было запускать 8 окон как в NMRiH :lunar2019crylaughingpig:

Воу воу воу, парень полегче, а как же проиграть год своей жизни в мод Гарика?

А "Хороший парень Ник" это как достижение с гибусом в TF2 - чем больше людей его имеют, тем легче его сделать.
Last edited by Warlord4Hikage; Aug 8, 2023 @ 5:40am
Xayc Aug 8, 2023 @ 5:21am 
Редкие достижения становятся бессмысленными, когда видишь как некоторые игроки их попросту взламывают. 0,1%, или 0,001%, неважно насколько они редкие, важно какой процент от этой массы сделали их честно. Так что сейчас это скорее способ запомнить для самого себя ключевые выборы при прохождении, чтобы спустя много лет их вспомнить. Поверьте, никому нет дела, насколько редкие достижения у вас получены
Warlord4Hikage Aug 8, 2023 @ 5:37am 
Originally posted by XaycBFG:
Редкие достижения становятся бессмысленными, когда видишь как некоторые игроки их попросту взламывают. 0,1%, или 0,001%, неважно насколько они редкие, важно какой процент от этой массы сделали их честно. Так что сейчас это скорее способ запомнить для самого себя ключевые выборы при прохождении, чтобы спустя много лет их вспомнить. Поверьте, никому нет дела, насколько редкие достижения у вас получены

Некоторые взломать нельзя - те же достижения с мультиплеера Just Cause 2.

Охотники за достижениями что говорится do care что у тебя за достижения.
Диаспора такая, что сказать.
Last edited by Warlord4Hikage; Aug 8, 2023 @ 5:39am
LonerD Aug 8, 2023 @ 5:39am 
Для меня такой была последняя ачивка в Pirates, Vikings, & Knights II.
Biting The Hand That Feeds
Kill 10 Developers and/or Testers
Более полугода гонялся за разработчиками на серверах. Они изредка заходили раз в неделю, играли. Набил 4 или 5 фрагов. Потом наконец сделали ивент, удалось его не пропустить, на сервере были одновременно несколько разрабов, и ачивка была сделана.
Last edited by LonerD; Aug 8, 2023 @ 5:40am
Xayc Aug 8, 2023 @ 6:03am 
Охотники за достижениями что говорится do care что у тебя за достижения.
Диаспора такая, что сказать.
Как то тоже пытался, выбил редкое достижение в Мэд Макс, и потом обнаружил как многие просто получают их программой. Там можно было открывать Стим-профили таких гениев, и после общения с некоторыми, понимаешь что они недалеко ушли в развитии от наших обезьянних предков. Потом проходил Вульфенштейн 2 на предмаксимальной сложности, и точь в точь такая же история. И закончилось все на получении ачивки в Бэтмен - Рыцарь Аркхэма, где нужно было драться более 10 минут на арене, не пропустив ни одного удара. Попал в блок - счетчик комбо сбрасывается и можно начинать сначала. Не заметил разъяренного врага - падаешь и все сначала. Сейчас смотрю, она есть у 1.5% игроков, причем это минимальное значение по ачивкам в игре, такое попросту нереально. Так что на фоне тотального взлома ачивок, пытаться получить их становится абсолютно бессмыслицей. Разве что как ты говоришь, в онлайн играх, где за этим следят
www.youtube.com/watch?v=QEokNEH7TN0
Tapasvi Aug 8, 2023 @ 1:24pm 

Воу воу воу, парень полегче, а как же проиграть год своей жизни в мод Гарика?

А "Хороший парень Ник" это как достижение с гибусом в TF2 - чем больше людей его имеют, тем легче его сделать.
Включить Гарри мод на домашнем сервере (в окне с мин. графикой) - ерунда по сравнению с тем, что нужно для остальных. Гарри хз, играет ли еще. Ачивку с Ником можно получить только во время бесплатных выходных Л4Д2 (кристмас ачивка - это другое). Вероятность проведения такой акции с учетом всего довольно мала. Игра старая, продается со скидкой по 40 рублей. В общем в самый раз, если хочется упороться с ачивкой.
< >
Showing 1-15 of 77 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 7, 2023 @ 1:48pm