Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Может, и в твоем случае что-то похожее поможет наподобие удаления acf. На всякий пожарный файлики из common/downloading скопируй куда-то и поэкспериментируй. Так-то вариантов куча: например, файлы скачанные сохранить, недокачанную игру в клиенте удалить, начать качать заново, закрыть стим, подкинуть старые файлы вместо новых, запустить клиент и посмотреть, что будет...
Там два варианта. Я оба попробовала. Не помогло. Каждый раз с нуля, хотя в папке около 90 гигов скачанных файлов из 125. Безнадежно.
Я знаю про них.
Эти файлы формируются при нажатии установить игру. Там идет подтверждение. Эти файлы и есть подтверждение. У меня что-то случилось с изначальным файлом .acf
Видимо он и обеспечивал взаимосвязь с уже загруженными файлами игры. Он пропал. Непонятно почему. А его новая версия, генерирующаяся при установке, позволяет загружать только с чистого листа. Без изначального ключевого файла установка только с нуля. Поэтому у меня ничего и не получается.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/523897023726623308/
Если оставить эти цифры, то происходит следующее: после запуска установки игры и её остановки, выхожу из стима. Закидываю в нужную папку измененный файл acf. Захожу в стим и возобновляю загрузку. Она все равно идет с нуля. Останавливаю загрузку и выхожу из стима. Проверяю в папке файл acf и обнаруживаю, что все значения в нем изменены. В частности, StateFlags, да и другие тоже. То есть при загрузке файл acf переписывается. Сохранить указанные в ссылке значения невозможно. Хотелось бы мне узнать от автора рекомендации как ему удалось сохранить изменения в файле acf.
Единственно что - у челика файлы-то были от уже скачанной игры. И не исключаю, что они были в папке common. Попробуй скачанные файлы скопируй в common и как там дальше по аналогии с уже установленными играми...
И при подтверждении загрузчик видит эти цифры (сколько было загружено), но после подтверждения все равно начинает с нуля. Цифры с уже загруженным контентом заменяются на нулевой прогресс.
И https://steamcommunity.com/discussions/forum/1/1631916887482256617/#c1631916887488000769 - тут уже прямо пишут "Repairing Reset Download". По коментам ниже - последний совет кому-то 10 гигабайт скачанных файлов вернул в прогресс.
Да, придется качать заново. Когда-нибудь, в будущей жизни. И молиться при этом, чтобы снова не произошел сбой.
Выйти из стима, затем
1) в папке Steam\steamapps\common создать папку Baldurs Gate 3, если нет такой папки
2) скопировать содержимое папки 1086940 (находиться в Steam\steamapps\downloading) в созданную в п.1. папку. Не саму папку 1086940, а то, что находиться внутри нее
3) удалить файлы с расширением patch и названием, где присутствует 1086940 в Steam\steamapps\downloading
4) удалить appmanifest_1086940.acf в Steam\steamapps
5) запустить стим и нажать установить игру