Este tema ha sido cerrado
,Young fly. 3 AGO 2023 a las 5:50 p. m.
Как вы относитесь к ЛГБТ+
Мноё мнение что лгбт, не несет никакого плохого вилияния, на общество, что вы думаете об этом?
< >
Mostrando 121-135 de 141 comentarios
ジーク 14 AGO 2023 a las 7:32 a. m. 
Publicado originalmente por soulslayer:
Очень здорово, что комментарии с негативным отношением удаляются, а всякие «за» и «нейтральные» остаются на месте. Думайте, прогревайтесь.
Стараюсь
soulslayer 14 AGO 2023 a las 7:35 a. m. 
Publicado originalmente por ジーク:
Очень здорово, что комментарии с негативным отношением удаляются, а всякие «за» и «нейтральные» остаются на месте. Думайте, прогревайтесь.
Стараюсь
Ходячий пример того, как работает повестка.
Warlord4Hikage 14 AGO 2023 a las 7:35 a. m. 
А чего тут думать.

Когда сидел думал что Стим останется старым и добрым времена другие были, а сейчас уже не те.
white but not quite 14 AGO 2023 a las 8:16 a. m. 

Какое было содержание удалённых постов? Или ты имеешь в виду те, где призывали к геноциду геев или называли их недочеловеками и всё в таком духе?

Publicado originalmente por ジーク:
Стараюсь

А эта "повестка"... она сейчас с нами в комнате?

EDIT: лол, как минимум посты от девяти людей, которые никак не "за" и никак не нейтральны, что до сих пор висят тут.
Última edición por white but not quite; 14 AGO 2023 a las 8:32 a. m.
soulslayer 14 AGO 2023 a las 8:35 a. m. 
Publicado originalmente por communists took away my slaves:

Какое было содержание удалённых постов? Или ты имеешь в виду те, где призывали к геноциду геев или называли их недочеловеками и всё в таком духе?

EDIT: лол, как минимум посты от девяти людей, которые никак не "за" и никак не нейтральны, что до сих пор висят тут.
Сейчас опять репорты накидаешь. Иди под радугой гуляй короче. На твои комментарии больше не отвечаем.
white but not quite 14 AGO 2023 a las 8:39 a. m. 

Сейчас опять репорты накидаешь. Иди под радугой гуляй короче. На твои комментарии больше не отвечаем.

Чё 🤔 С чего ты взял, что я кому-либо тут "накидываю репортов"? И почему ты о себе говоришь во множественном числе?

Я, кстати, даже геноцидные посты не репортила СПЕЦИАЛЬНО, чтобы ты их увидел лол. Но всё понятно с тобой теперь.
Última edición por white but not quite; 14 AGO 2023 a las 8:41 a. m.
ジーク 14 AGO 2023 a las 8:45 a. m. 

Чё 🤔 С чего ты взял, что я кому-либо тут "накидываю репортов"? И почему ты о себе говоришь во множественном числе?

Я, кстати, даже геноцидные посты не репортила СПЕЦИАЛЬНО, чтобы ты их увидел лол. Но всё понятно с тобой теперь.
Верно этим занимаюсь я
Alexstrasza 14 AGO 2023 a las 8:46 a. m. 
На твои комментарии больше не отвечаем.
Publicado originalmente por Anakiella:
Скипаю речь провокатора.
Ребятки осознанно оставляют своё мнение на публичном форуме. Вопрос с какой целью? Не готовые дискутировать по этой теме, не стоило и начинать
soulslayer 14 AGO 2023 a las 8:55 a. m. 
И осознанно не отвечаем. Вам никто ничем не обязан. Страза, даже Зиг статуснее тебя будет, подумай.
P.s. Надя, я допускаю, что может была и не ты. Но отвечать на такого рода вопросы буду в любом другом месте.
Última edición por soulslayer; 14 AGO 2023 a las 8:57 a. m.
white but not quite 14 AGO 2023 a las 9:06 a. m. 
И осознанно не отвечаем. Вам никто ничем не обязан. Страза, даже Зиг статуснее тебя будет, подумай.
P.s. Надя, я допускаю, что может была и не ты. Но отвечать на такого рода вопросы буду в любом другом месте.

Никто тебя ни к чему не обязывает, мне было интересно, о каких удалённых постах "против" ты завёл разговор, указывая на их снос как продвижение некоего нарратива.

Я же не парсю этот тред 24/7, чтобы знать обо всём, что тут удаляется. Поэтому было любопытно, были ли это какие-то безобидные осуждающие посты, или же речь всё же шла о ненавистнических высказываниях и призывах к насилию и проч.
Última edición por white but not quite; 14 AGO 2023 a las 9:07 a. m.
ジーク 14 AGO 2023 a las 9:15 a. m. 
Это высокая честь для меня
soulslayer 14 AGO 2023 a las 12:24 p. m. 

Никто тебя ни к чему не обязывает, мне было интересно, о каких удалённых постах "против" ты завёл разговор, указывая на их снос как продвижение некоего нарратива.

Я же не парсю этот тред 24/7, чтобы знать обо всём, что тут удаляется. Поэтому было любопытно, были ли это какие-то безобидные осуждающие посты, или же речь всё же шла о ненавистнических высказываниях и призывах к насилию и проч.

Будто бы я все вычитываю 🥹 скажем так, призыва к насилию не было точно, может местами оскорбительными. Но и в бан вроде как никого не отправили из тех, кто мне попадались на глаза. На этом все.
soulslayer 14 AGO 2023 a las 12:27 p. m. 
И вот на фоне этого создаётся в целом картина, что у нас большинство в треде «за» или «нейтральны»
soulslayer 14 AGO 2023 a las 12:45 p. m. 
Publicado originalmente por vadim:
призыва к насилию не было точно, может местами оскорбительными.
Это неправда. Были призывы не просто к насилию, а к убийству людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Причём к самому жестокому и мучительному способу их убийства. До которого даже нацисты не доходили. Но эти сообщения по жалобе удалили и воспроизводить их я не собираюсь.
Я указал, на то, что не фиксировал прям все все. И не потому что мне было так удобно, нет, просто на глаза не попадались.
Chip 15 AGO 2023 a las 2:13 a. m. 
положительно
< >
Mostrando 121-135 de 141 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 3 AGO 2023 a las 5:50 p. m.