Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
Это станет более очевидным, если обратить внимание на другой тип извращенцев. Они тоже, как и геи брезгуют заниматься сексом с женщинами - https://www.youtube.com/watch?v=APDV1YsyeQ0&list=PLstcEkdk99qGalmsyKHYi76r25QRQTdmx , введите в поисковике фразу "монахи растление" . Им вроде как никто ничего такого не пропагандирует. Каждый день молятся, причащаются. Но походу это никак не работает. Единственный рабочий метод был в секте скопцов.
Поражения в правах женщин религией, женоненавистничество, охота на ведьм, трактат "молот ведьм" и вся религиозная минимизация традиционного секса - это всё из этой серии.
"секс должен быть только в браке и только для продолжения рода".
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в интервью "Интерфаксу" в среду, 17 августа 2016.
А это фиктивный брак для таких. А зачем им нужен ребёнок, они вам не расскажут.
Тем кто за семейные ценности. Ну допустим вы вступите в брак с подобным человеком и он будет притворятся типо нормальным. Ну и зачем вам это надо? А вы точно именно этого хотите? Вдруг ещё по наследству передаётся.
а потом у каждого человека есть выбор, поддаться страстям или перевоспитать себя.
но если те, кто себя таковыми считает, опять же, считают что это всё в порядке вещей, то для чего это обсуждать?
каждый д.елает как он хочет, главное чтобы это не касалось тех кто
а) не хочет иметь к этому отношения
б) не в полной мере имеет представления, в силу малого количества лет
из этого следует, что любое афиширование, публикация, без пометки NSFV к примеру, может доставить кому-то неудобства.
вообще считаю что это провокационное обсуждение.
или автор хочет найти себе компанию такого контингента?
Ой, он запостил ЭТО в двух темах ⠀
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/4406292068724700479/
— Лживый тезис! (банальный политический прозападный контекст, ПРОПАГАНДА нетрадиционных отношений и толерантности)
Из книги Роберта Чалдини «Психология влияния»:
«Люди верят в то, что часто слышат»
Этот социо-психологической феномен достоверно установлен американской экспериментальной психологией.
В век глобального интернета, ботов, фальшивых новостей - тревожно осознавать, что люди больше верят тому, с чем чаще сталкиваются.
Геббельс по этому поводу говорил: «Повторяйте ложь достаточно часто и она станет правдой».
Как работают компании по оболваниванию людей и народов?
На самом деле всё предельно просто;
1. Сочиняется абсолютно любая чушь и вливается человеку в уши. (ты ведь умный?)
2. И ОСНОВНОЕ - максимальный эмоциональный напор и регулярность повторения. (90% людей не проводят анализ того, что им говорят, а принимают лживый тезис на веру если достаточно часто слышат его. Значительно лучше это работает если ложь озвучивают т.н. «известные люди».)
И по теме — Правда о ЛГБТ+ повесточке:
Есть аксиома: «Нормальность социальных отношений, морали, поведения (в том числе и сексуального) в различных цивилизациях РАЗНАЯ.»
И это ПОЛНОСТЬЮ бьет тезис ЛГБТ активистов о том, что нетрадиционными отношеними подвержены только «избранные от рождения».
Я вот не могу допустить мысли, что в различных цивилизациях процент небинарных(от рождения) может не совпадать!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀А теперь — проза жизни:
«Согласно исследованию Регнеруса, 12% воспитанников лесбийских пар и 24% детей из гомосексуальных семей признались, что подумывают о самоубийстве. В традиционных полных или неполных семьях этот показатель ниже более, чем в два раза и составляет 5%. Уровень безработицы у воспитанников «радужных семей» равен 28% (лесбо-родители) и 20% (родители геи). В обычной семье (полной или неполной) этот показатель варьируется от 8 до 13%.»
★Сексуальное насилие
«Научные изыскания вскрыли неприглядный факт - 23% опрошенных, воспитанных в лесбийских семьях, подвергались сексуальному насилию со стороны своих ЛГБТ-родителей. В естественных семьях этот показатель равен 2%. Насилию в гейских семьях подвергались 10% опрошенных. 31% воспитанников лесбийских пар и 25% воспитанных гомосексуалистами респондентов признались, что были случаи принуждения к вступлению в половые отношения против их воли.»
★Психологическая травма и супружеская неверность
«Исследования Марка Регнеруса также показали, что дети, воспитанные представителями ЛГБТ-сообщества, в большей степени предрасположены к ведению беспорядочного образа жизни. Так, 40% выросших в лесбийских «семьях» и 25% выросших в гомосексуальных «семьях» взрослых признались, что изменяли своим супругам или партнёрам. В традиционных полных семьях этот показатель равен 13%. Воспитанники «радужных родителей» чаще обращаются за психологической помощью - 19% опрошенных заявили ученому, что совсем недавно проходили психотерапевтическое лечение. В обычных семьях этот показатель составил 8%.»
★Сексуальная ориентация
«Воспитание в «радужной семье» показало, что родители оказывают влияние на сексуальную ориентацию детей. Согласно данным Регнеруса, из воспитанных лесбиянками и гомосексуалистами лишь 61% и 71% соответственно считают свою половую ориентацию «однозначной гетеросексуальной». Этот же показатель у детей в обычных традиционных семьях значительно выше и составляет 90%.»
Исследования американского ученого подвергались жесткой критике, в том числе за нарушение научной этики. Поступающие жалобы стали причиной проведения проверки. В итоге научно-исследовательский отдел Техасского университета США провел проверку работы Регнеруса и пришел к выводу, что методология выбрана верно, работа выполнена качественно, а результаты соответствуют академическим стандартам. Сам Регнерус неоднократно критиковал работы своих коллег, отмечая их намеренную нерепрезентативность. По мнению ученого, исследователи сами отбирали респондентов, действуя по принципу «снежного кома», когда участник опроса приводит новых участников из числа своих друзей и знакомых.