This topic has been locked
Как вы относитесь к ЛГБТ+
Мноё мнение что лгбт, не несет никакого плохого вилияния, на общество, что вы думаете об этом?
< >
Showing 1-15 of 141 comments
For Sale Aug 3, 2023 @ 7:19pm 
Не знаю как другим, но фильмы и мультфильмы с этой повесточкой мне смотреть не комфортно.
LusterBunny Aug 3, 2023 @ 8:38pm 
нормально
Eclipse Aug 3, 2023 @ 8:51pm 
Без негатива
Seeker Aug 3, 2023 @ 8:52pm 
Очередной провокатор. Вам заняться больше нечем?
Если не пропаганда то относительно нейтрально

Мне какое дело что женщины с палками ходят и мужчины с дырками, главное обычное общество не призывать к этому
BlackbookeR Aug 4, 2023 @ 1:01am 
Я к ЛГБТ отношусь нейтрально, главное что бы это не касалось, людей которые против этого ...
Alexstrasza Aug 4, 2023 @ 1:33am 
Originally posted by Anakiella:
Отношусь адекватно нейтрально, если не кричат об этом на весь мир. Личное должно оставаться личным. И никаких но! Личное не должно быть показано навязчивым образом на весь мир.
А как тут "не кричать", если не будет видимости наличия поддержки, другие будут считать это не нормальным, а отсюда начнутся притеснения. А людям по вашему комфортно будет так жить
deathclaw Aug 4, 2023 @ 1:36am 
Originally posted by Alexstrasza:
Отношусь адекватно нейтрально, если не кричат об этом на весь мир. Личное должно оставаться личным. И никаких но! Личное не должно быть показано навязчивым образом на весь мир.
А как тут "не кричать", если не будет видимости наличия поддержки, другие будут считать это не нормальным, а отсюда начнутся притеснения. А людям по вашему комфортно будет так жить
А чего б тогда парады натуралов не устроить? Если не будет видимости наличия их поддержки, другие будут считать это ненормальным, и начнутся притеснения натуралов. Что уже и происходит, собственно.
Alexstrasza Aug 4, 2023 @ 1:41am 
Скипаю речь местного провокатора.
Ой, ну так и скажи что нечего ответить.
За вас, всё и так, давно решили ;р
Palleonsan Aug 4, 2023 @ 1:57am 
Поддерживаю,
все, кто орут про пропаганду ЛГБТ -
не понимают сути этого явления,
это врожденные характеристики,
их не изменишь.

https://youtu.be/3B66D5t0vjs
https://youtu.be/lQmWsl2N0UE
Last edited by Palleonsan; Aug 4, 2023 @ 2:01am
Alexstrasza Aug 4, 2023 @ 2:06am 
Originally posted by Bradypodion:
Поддерживаю,
все, кто орут про пропаганду ЛГБТ -
не понимают сути этого явления,
это врожденные характеристики,
их не изменишь.
Врождённое? Я думал это свободный выбор каждого (в свободной стране разумеется), мало ли с кем ты там захочешь прожить всю жизнь, просто путешествую или единомышленник в каком-то хобби, ну или ладно (интимная жизнь) но на ней думаю далеко не уедешь, кто его знает
Tapasvi Aug 4, 2023 @ 2:07am 
Отношусь также, как и к прочей политике. Жвачка для глупых людей, которым больше нечего обсуждать, но болтать хочется.
Palleonsan Aug 4, 2023 @ 2:47am 
Врождённое? Я думал это свободный выбор каждого (в свободной стране разумеется), мало ли с кем ты там захочешь прожить всю жизнь, просто путешествую или единомышленник в каком-то хобби, ну или ладно (интимная жизнь) но на ней думаю далеко не уедешь, кто его знает

Не уверен, что мы об одном и том же говорим, я про ориентацию.
Врожденная характеристика.
Просто некоторые люди любят говорить про пропаганду ЛГБТ,
боясь, что их детей "сделают" геями, хотя это невозможно впринципе.
WoRG Aug 4, 2023 @ 4:15am 
Originally posted by Bradypodion:
хотя это невозможно впринципе.
Психология штука тонкая, но дети больше всего подвержены внушению.
Если у человека забрать то что он имел, он может пойти на неоправданный риск, чтобы это вновь получить. Либо взять племя у которых ничего нет и никогда не было "роскоши" им это и не нужно.
Так что в принципе можно "внушить" это детям. Хотя если они узнают об этом после 20 лет, шансов что им это будет интересно гораздо меньше.

т.е. если взять группу людей и каждый день им говорить что это плохо. То у них будет только отвращение от вида этого.
а другой если каждый день говорить, что это нормально, то кто-нибудь действительно захочет. - это и есть пропаганда.
Last edited by WoRG; Aug 4, 2023 @ 4:20am
Palleonsan Aug 4, 2023 @ 4:33am 
Originally posted by WoRG:
а другой если каждый день говорить, что это нормально, то кто-нибудь действительно захочет. - это и есть пропаганда.

На физиологическом уровне происходит отторжение и всё.
Ты не можешь пропагандой человека из европейца превратить в азиата, допустим.
Так и здесь.
Даже если кто-то вдруг захочет, то если он не такой по рождению, при непосредственном контакте экспериментатора ждёт настоящий облом.
Знаю из личного опыта.
Я себя би когда-то считал.
Last edited by Palleonsan; Aug 4, 2023 @ 4:35am
< >
Showing 1-15 of 141 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 3, 2023 @ 5:50pm