Ошибка с Net framework
Запускаю игру появляется ошибка "приложению на вашем компьютере требуется Framework 3.5". Ок, качаю установщик с Майкрософт сайта, открываю и опять это окно с требованием установить Net. То есть шобы установить фреймворк нужно иметь этот фреймворк. Какой то замкнутый круг получается. Щас буду пробовать с версии 2.0 но это шляпа уже. Гугел не находит ничего по поводу решения проблемы
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Monstropuzik Aug 3, 2023 @ 4:54pm 
Шоб установить framework 2.0 необходим компонент Framework 3.5 штааа? Тут конечно есть выбор установить с центра обновления, но он не ставит, интернета нет. Можно пропустить установку, но тогда ясен пень ничего не произойдет
deathclaw Aug 3, 2023 @ 4:56pm 
Originally posted by Monstropuzik:
То есть шобы установить фреймворк нужно иметь этот фреймворк. Какой то замкнутый круг получается
Ну так быть не должно. Совсем не должно.
Гугел не находит ничего по поводу решения проблемы
Я бы переустановил Шиндовс начисто.
ReBullet Aug 4, 2023 @ 2:17am 
Запускаю игру появляется ошибка "приложению на вашем компьютере требуется Framework 3.5". Ок, качаю установщик с Майкрософт сайта, открываю и опять это окно с требованием установить Net. То есть шобы установить фреймворк нужно иметь этот фреймворк. Какой то замкнутый круг получается. Щас буду пробовать с версии 2.0 но это шляпа уже. Гугел не находит ничего по поводу решения проблемы
Зайти в панель управления и установить не?
Roleri Aug 4, 2023 @ 2:47am 
Да, через панель управления. Но на Win 10 нужен родной образ системы, абы откуда, в том числе с сайта Microsoft, не поставится. Читайте руководства, там всё понятно написано. По крайней мере до разбора сложных случаев, когда всё равно не ставится.
И да, версия 4.8 не включает 3.5. И не заменяет.
ReBullet Aug 4, 2023 @ 2:49am 
Originally posted by Roleri:
Да, через панель управления. Но на Win 10 нужен родной образ системы, абы откуда, в том числе с сайта Microsoft, не поставится. Читайте руководства, там всё понятно написано. По крайней мере до разбора сложных случаев, когда всё равно не ставится.
И да, версия 4.8 не включает 3.5. И не заменяет.
Всегда всё само скачивалось и устанавливалось. Образ системы мне нужен был только на Windows Server.
Last edited by ReBullet; Aug 4, 2023 @ 2:50am
Roleri Aug 4, 2023 @ 2:53am 
Originally posted by ŞRDLINЕ:
Всегда всё само скачивалось и устанавливалось.
Да, есть такое решение, самое простое. Но по первому сообщению мне показалось, что у автора оно не прошло.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 3, 2023 @ 4:42pm