Не отвечает поддержка фейсит
Всем привет, кто знает как решить проблему и почему меня игнорит фейсит. Дело такое что мне заморозили аккаунт фейсит, из за того что система думает что я смурф(multi account detection) и просит пройти верификацию чтобы разблокировать аккаунт, мне нету 18 лет, я прочитал пост на официальном сайте фейсита что если я не могу подтвердить аккаунт мне нужно кинуть запрос на почту фейсита и они сами всё проверят. Без подписки время ответа от фейсита будет 48 часов. Уже прошло 3 дня какой-то тикет мне дали и пишет что ваш запрос был принят а ответа так и не было что будет с моим аккаунтом. Почему меня игнорят?
< >
Сообщения 1630 из 40
Автор сообщения: sviat pod snusom
Автор сообщения: Seeker
Посмотри в папке "СПАМ". Или может твой вопрос не рассматривает служба поддержки.
Я знаю как меня сто процентов заметит поддержка фейсит, нужно им написать пост в официальном канале на реддит, они там все отвечают за 10 минут, но проблема в том что туда нельзя отпралять сообщения с новых аккаунтов нужно сперва вкачать немного, а я не знаю как это делать, может вы шарите за реддит и можете мне чем-то помочь?
Я один раз писал им в поддержку. Ответили через какое-то время. Аккаунт хотел восстановить. Или хотя бы Стим-аккаунт отвязать. Они попереписывались со мной какое-то время. Но так ничего и не сделали.
Видите ли недостаточно доказательств владения аккаунтом. Хотя их много.
Вывод - поддержка работает и отвечает.
Что не так в твоём случае - чёрт его знает.
Если аккаунт не дорог - лучше создай новый и не трать время.
Не будут они парится особо на счёт тебя. Ты же не премиальный пользователь и не подающий надежды молодой киберспортсмен
Отредактировано Seeker; 3 авг. 2023 г. в 11:05
Автор сообщения: Switcher
Купи премку и тебя облизывать будут)
у меня премка и меня уже 7 дней игнорят)
Автор сообщения: ?????
Купи премку и тебя облизывать будут)
Мне всегда отвечали быстро, а что у бея за вопрос?
аккаунт фейсита взломали
а создать еще один тикет не могу, сразу удаляется и пишет что у вас есть уже созданный тикет
а создать еще один тикет не могу, сразу удаляется и пишет что у вас есть уже созданный тикет
А почта то привязана? Сделай запрос на новый пароль, разве не так акк возвращают?
А почта то привязана? Сделай запрос на новый пароль, разве не так акк возвращают?
ну почту походу сменили, я нажимал забыли пароль и на почту ничего не приходило
Посмотри на состояние аккаунтов Стим у админов фасика и подумай кому они отвечают

(Хотя судя по сообщениям тут они и таким теперь не отвечают быстро)
8 дней назад отправил тикет, до сих пор игнорят
Автор сообщения: fff
8 дней назад отправил тикет, до сих пор игнорят
жиза, я с 3 почт уже им написал, 9 день игнорят
Выиграл 6 в ряд, дали табличку "Verify your account", xD, отправил им сообщение с просьбой о помощи, они попросили предоставить документы, всё отправил, уже 5 дней них*я не происходит) Вкусно)
Автор сообщения: -devastated
Выиграл 6 в ряд, дали табличку "Verify your account", xD, отправил им сообщение с просьбой о помощи, они попросили предоставить документы, всё отправил, уже 5 дней них*я не происходит) Вкусно)
мне на 12 день ответили ахаха
Автор сообщения: -devastated
мне на 12 день ответили ахаха
Платформе не ♥♥♥*й на нас бтв
Автор сообщения: Splavw
Зато у меня аккаунт верифицированный с галочкой, а от этого не легче, сегодня сыграл 2 игры и в каждой по читеру, у одного K/D 8.25, 30 килов и всего 4 смерти. Вот его ID 76561199440574201
Кд 4.3, это новорег, а не читер)
Тебе ответили? У меня такое же проблема
< >
Сообщения 1630 из 40
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 2 авг. 2023 г. в 13:04