LaScal Aug 1, 2023 @ 12:51am
Как узнать за какой пост награду тебе дали?
Собственно вопрос в шапке, как это можно узнать? на почту приходят уведомления что получена награда, но нажимая в письме комментарий просто перебрасывает в форум той или иной игры, так долго искать нужный пост и по смотреть в каком была награда.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Beaquire Aug 1, 2023 @ 12:56am 
когда награда будет конвертирована в очки, заходишь в предметы за очки>история очков
Beaquire Aug 1, 2023 @ 1:11am 
Originally posted by K.M.A:
Originally posted by Beaquire:
когда награда будет конвертирована в очки, заходишь в предметы за очки>история очков

чего-то там не показывают за какой пост в форумах дана она.
14 дней должно пройти. Я же тлолько что указал, что после конвертации в очки
deathclaw Aug 1, 2023 @ 3:05am 
Originally posted by Beaquire:

чего-то там не показывают за какой пост в форумах дана она.
Плохо смотришь. Там ниже табличка - "Ваш комментарий получил награду". На него нажимаешь, тебя перекидывает к твоему посту.
Beaquire Aug 1, 2023 @ 3:58am 
Originally posted by deathclaw:
Плохо смотришь. Там ниже табличка - "Ваш комментарий получил награду". На него нажимаешь, тебя перекидывает к твоему посту.
Можешь скрин пожалуйста куда-нибудь залить?
предметы за очки>история очков>подробности>ты видишь награды и слева от наград есть ссылка на пост
Nobödy. Aug 1, 2023 @ 7:14am 
Можно посмотреть сразу, заглянув в свою почту, где есть оповещение о новой полученной награде. Там есть ссылка, через которую можно посмотреть, за какой контент вам выдали награду. Один нюанс: такие письма приходят не сразу, а лишь на следующей день после вручения награды, т.е. примерно через 12-24 часа.
Beaquire Aug 1, 2023 @ 7:23am 
Originally posted by Nobödy.:
Можно посмотреть сразу, заглянув в свою почту, где есть оповещение о новой полученной награде. Там есть ссылка, через которую можно посмотреть, за какой контент вам выдали награду. Один нюанс: такие письма приходят не сразу, а лишь на следующей день после вручения награды, т.е. примерно через 12-24 часа.
Я же писал ссылка на форум игры кидает, а не на отдельный пост.
я без понятия, как тебе объяснить. Посмотри ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

предметы за очки>история очков>подробности>ты видишь награды и слева от наград есть ссылка на пост
Last edited by Beaquire; Aug 1, 2023 @ 7:23am
Nobödy. Aug 1, 2023 @ 7:24am 
Значит, контент был удален. У меня было 2 таких письма.
natshely Aug 1, 2023 @ 7:39am 
После того, как нажимаешь 'подробности'. прокрути колесико и опустись вниз. Там будет информация когда и за что. Там же выбор промежутка времени.
Originally posted by Nobödy.:
Значит пост удалили
terminal Apr 16 @ 1:14pm 
У меня немного другая ситуация, когда я нажимаю на ссылку, меня ведёт на внутристимовскую ошибку.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50