Украли аккаунт GTA5
Господа, помогите инфой. В общем, свистнули аккаунт в соушал клабе. Вчера пришло сообщение на почту от рокстаров на китайском, что аккаунт перепривязан к другой почте, полез смотреть, что за шляпа. В итоге, мне мошенник создал новый аккаунт без ничего, без ГТА, (на акке только она и была) В игру зайти не получается, лаунчер выдает: Подтвердите что это вы, отправили вам на почту подтверждение. Естественно, речь шла о почте мошенника, так как акк уже привязан туда. При попытке нажать на ссылку "это сделал не я" рокстар говорит, что почта уже привязана к аккаунту (который создал мошенник) и надо его сначала удалить, что сделать сразу не получится, так как вопрос нужно решать в поддержке рокстар, а это может и месяц по времени, ссылка уже может деактивироваться. Игра была получена подарком. В поддержку написал. Подскажите, какие шансы вернуть акк? И сколько рокстар будет решать вопрос?
< >
Showing 1-15 of 46 comments
deathclaw Jul 31, 2023 @ 12:21pm 
Originally posted by ЖандармСуетныхДел:
Господа, помогите инфой. В общем, свистнули аккаунт в соушал клабе. Вчера пришло сообщение на почту от рокстаров на китайском, что аккаунт перепривязан к другой почте, полез смотреть, что за шляпа. В итоге, мне мошенник создал новый аккаунт без ничего, без ГТА, (на акке только она и была) В игру зайти не получается, лаунчер выдает: Подтвердите что это вы, отправили вам на почту подтверждение. Естественно, речь шла о почте мошенника, так как акк уже привязан туда. При попытке нажать на ссылку "это сделал не я" рокстар говорит, что почта уже привязана к аккаунту (который создал мошенник) и надо его сначала удалить, что сделать сразу не получится, так как вопрос нужно решать в поддержке рокстар, а это может и месяц по времени, ссылка уже может деактивироваться. Игра была получена подарком. В поддержку написал. Подскажите, какие шансы вернуть акк? И сколько рокстар будет решать вопрос?
50/50. Либо вернут, либо нет.
Originally posted by deathclaw:
Originally posted by ЖандармСуетныхДел:
Насколько я слышал, эта проблема сейчас много у кого
Nahagliiv Jul 31, 2023 @ 12:41pm 
Originally posted by deathclaw:
*только у тех, кто сливает свои данные
Originally posted by Nahagliiv:
В том и суть, что данные никакие не сливал, игра на акке пару недель, да я даже не пирачу из соображений безопасности, на фишинг не захожу никогда
Swiftboy☆ Jul 31, 2023 @ 12:57pm 
В том и суть, что данные никакие не сливал, игра на акке пару недель, да я даже не пирачу из соображений безопасности, на фишинг не захожу никогда
Тогда думайте как у вас украли данные. Другие варианты мало вероятны.
Nahagliiv Jul 31, 2023 @ 8:21pm 
Значит кто то с вашего пк зашёл. В любом случае вы должны следить за аккаунтом
Значит кто то с вашего пк зашёл. В любом случае вы должны следить за аккаунтом
Невозможно, чтобы с моего компа зашли, появилась инфа, это какая-то хак атака на рокстар
Swiftboy☆ Aug 1, 2023 @ 2:18am 
Невозможно, чтобы с моего компа зашли, появилась инфа, это какая-то хак атака на рокстар
Сейчас только скачал Rockstar Social club проверил свою учётную запись все нормально заходит и все на месте. Не какой атаки на них не было. Если была бы атака в прессе бы уже написали.
Last edited by Swiftboy☆; Aug 1, 2023 @ 2:18am
Originally posted by Swiftboy☆:
Сейчас только скачал Rockstar Social club проверил свою учётную запись все нормально заходит и все на месте. Не какой атаки на них не было. Если была бы атака в прессе бы уже написали.
Ещё не вечер)
wildcrazymadman Aug 1, 2023 @ 4:47am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Ещё не вечер)
Какахами главный офис обкидали, вот и вся атака. Там если и воруют, то сразу и много, нельзя сначала немного, а потом ещё немного украсть, так как служба безопасности быстро срабатывает и дыры заделывают. Если ты купил игру в стиме, и она привязана к твоему стим аккаунту, то восстановить легко. Написать только в техподдержку социалклаба и быстро вернут. А если купил ворованный акк с гта пять, то так тебе и надо.
Originally posted by wildcrazymadman:
Ещё не вечер)
Какахами главный офис обкидали, вот и вся атака. Там если и воруют, то сразу и много, нельзя сначала немного, а потом ещё немного украсть, так как служба безопасности быстро срабатывает и дыры заделывают. Если ты купил игру в стиме, и она привязана к твоему стим аккаунту, то восстановить легко. Написать только в техподдержку социалклаба и быстро вернут. А если купил ворованный акк с гта пять, то так тебе и надо.
Откуда столько злости) Игра гифтом получена, написал же)
Originally posted by wildcrazymadman:
Ещё не вечер)
Вот честно, не утверждай, чего не знаешь, у меня похоже, что на аккее только ГТА? Или что? Гений просто)
QWEEDDY2 Aug 1, 2023 @ 8:28am 
Я б за Рокстар не ручался как тут ручаются.
Nahagliiv Aug 1, 2023 @ 8:39am 
Originally posted by QWEEDDY2:
за столько часов было бы много постов/публикаций в пабликах
Originally posted by QWEEDDY2:
за столько часов было бы много постов/публикаций в пабликах
Они пока не делали заявлений, но наткнулся на форумах, что за последние пару дней много кого хакнули. И самое веселое, что рокстар вчера или позавчера сделал рассылку, что рекомендуется пароль сменить
< >
Showing 1-15 of 46 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 31, 2023 @ 12:05pm