Удаление мобильного аутентификатора Steam Guard
Что делать если нет кодов от него, доступа к номеру телефона который привязан тоже?
Поддержка просит самую первую почту, которую я не знаю. Может мне новое обращение сделать? Неужели они нормально не могут проверить что я владелец, ведь пк и айпи одинаковый
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Nahagliiv Jul 30, 2023 @ 3:05am 
Originally posted by KUSLbIU:
Неужели они нормально не могут проверить что я владелец
Они и проверяют, поэтому и просят почту
SeRgUs CoLiBrUs Jul 30, 2023 @ 3:12am 
Originally posted by Nahagliiv:
Неужели они нормально не могут проверить что я владелец
Они и проверяют, поэтому и просят почту
Ясно, просто я покупал номер телефона так как Мой номер како-то уже привязан к доте другого акка неизвестно кого и его почему-то нельзя оттуда отвязать. А если им нужно именно только это то получается минус акк. Даже квитанция с покупкой из киви не доказывает что это я, просто издевательство
𝓡𝓪𝔂 Jul 30, 2023 @ 3:15am 
Им нужны доказательства. По соглашению, Стим акк нельзя дарить родственникам, что могут так же зайти с этого пк и айпи.. (Они могут ссылаться на такой вариант событий, даже если это не так).

И первой почтой может не ограничиться. У меня была такая же история с прошлым аккаунтом (Связанная с аутентификатором и недействующим номером), которому уже значительно больше десятка лет. Попросили чек от первого платежа, что делался через терминал киви. Там, тогда, даже не существовало функции "Отправить на email". В итоге, несколько дней общения, ответов более чем на пару десятков вопросов, чеки годов с 10-х, все ключи, что покупались на аккаунт - восстанавливать доступ без данных о первом платеже отказались. (Об этом тоже общались отдельно, факт оплаты с киви подтвержден, но цифр то нет :) )

Ну что поделать, сама виновата, что не сохранила инфу с чека. :jawawink: Но, для меня это не столь серьезная проблема была.

Могу лишь предложить написать через недельку-две, может другой сотрудник саппорта тебе поможет?
Last edited by 𝓡𝓪𝔂; Jul 30, 2023 @ 3:21am
SeRgUs CoLiBrUs Jul 30, 2023 @ 3:18am 
Originally posted by Тэйлис:
Им нужны доказательства. По соглашению, Стим акк нельзя дарить родственникам, что могут так же зайти с этого пк и айпи.. (На что они и могут ссылаться, пусть даже, если это не так).

И первой почтой может не ограничиться. У меня была история с аккаунтом (Связанная с аутентификатором и недействующим номером), которому уже значительно больше десятка лет. Попросили чек от первого платежа, что делался через терминал киви в свое время. Там, тогда, даже не существовало функции "Отправить на email". В итоге, несколько дней общения и ответы более чем на пару десятков вопросов, чеки годов с 10-х, но нет, нужен был именно первый. (Все ключи тоже были отосланы в саппорт)

Ну что поделать, сама виновата, что не сохранила инфу с чека. :jawawink: Но, для меня это не столь серьезная проблема была.

Могу лишь предложить написать через недельку-две, может другой сотрудник саппорта тебе поможет?
Я надеюсь, что через 2 недели я еще смогу зайти на аккаунт, потому что у меня их несколько и я постоянно захожу и выхожу. А так я уже понял что аккаунта я без вариантов лишился процентов 50(( Обидно за деньги и время
natshely Jul 30, 2023 @ 3:22am 
Может ты в данный момент и владелец, но похоже не ты его создавал. Аккаунт покупал?
deathclaw Jul 30, 2023 @ 3:25am 
Поддержка просит самую первую почту, которую я не знаю. Может мне новое обращение сделать?
А ты ящик почтовый проверь, там письмо от стима должно быть с подтверждением регистрации, покупками и прочим. Это и есть твоя почта привязанная. Если раньше менял почту, то вспоминай, какая до этого была.
SeRgUs CoLiBrUs Jul 30, 2023 @ 3:25am 
Originally posted by natshely:
Может ты в данный момент и владелец, но похоже не ты его создавал. Аккаунт покупал?
это аккаунт друга, просто он ему не нужен здесь раньше кроме кс ничего не было, а что он с ним делал я без понятия (да я знаю что передавать аккаунты очень нежелательно и нельзя) еще и давал аккаунт еще одному человеку может из-за всего этого так сложно, но если бы у меня такое было на любом другом аккаунте я бы так же ничего предоставить не смог
𝓡𝓪𝔂 Jul 30, 2023 @ 3:25am 
Я надеюсь, что через 2 недели я еще смогу зайти на аккаунт, потому что у меня их несколько и я постоянно захожу и выхожу. А так я уже понял что аккаунта я без вариантов лишился процентов 50(( Обидно за деньги и время
Не падай духом, твой аккаунт - попробуй побороться ещё.
Мб на другом языке написать, если обращение было в русскоязычный саппорт, то теперь на европейский. Люди пишут, что иногда помогает (Хотя, странно, им же должны предоставляться закрытые заявки).
deathclaw Jul 30, 2023 @ 3:27am 
это аккаунт друга, просто он ему не нужен
А в чём проблема у друга почту уточнить?
SeRgUs CoLiBrUs Jul 30, 2023 @ 3:29am 
Originally posted by deathclaw:
это аккаунт друга, просто он ему не нужен
А в чём проблема у друга почту уточнить?
Уточнял, та почта которую он дал видимо не подошла(
𝓡𝓪𝔂 Jul 30, 2023 @ 3:29am 
Не вариант такие акки мейнами все же делать)
Даже цифры от старой карточки собственной забыл - уже можешь лишиться акка.) Мыло это ещё "просто", хех.
SeRgUs CoLiBrUs Jul 30, 2023 @ 3:31am 
Не вариант такие акки мейнами все же делать)
Даже цифры от старой карточки собственной забыл - уже можешь лишиться акка.) Мыло это ещё "просто", хех.
да, просто все сложилось крайне неудачно еще телефон намертво сломался где был стим гард, а так как телефон недействительный уже никак не восстановить приложение
SeRgUs CoLiBrUs Jul 30, 2023 @ 3:32am 
Не падай духом, твой аккаунт - попробуй побороться ещё.
Мб на другом языке написать, если обращение было в русскоязычный саппорт, то теперь на европейский. Люди пишут, что иногда помогает (Хотя, странно, им же должны предоставляться закрытые заявки).
попробую, но идей уже мало осталось хорошо хоть в недавнем обновление добавили, что необязательно заново в аккаунты заходить
LonerD Jul 30, 2023 @ 4:07am 
это аккаунт друга,
Ну вот подозреваемый и совершил чистосердечный каминг-аут.
Ссылочку на аккаунт дай.
Ждём Нободи, он может помочь аккаунту найти настоящего владельца.
Last edited by LonerD; Jul 30, 2023 @ 4:08am
Nahagliiv Jul 30, 2023 @ 4:13am 
это аккаунт друг
если не твой аккаунт - ты не владелец
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 30, 2023 @ 3:01am