проблема с игрой Detroit: Become Human
как только мне дают управление, я иду немного вперёд и мне выбивает ошибку vk_error_device_lost. через некоторое время после ошибки мне выбивает синий экран с ошибкой video_scheduler_internal_error. если что у меня core i5-11320h, gtx 1650. драйвера на видеокарту обновляю через geforce experience, стоят самые последние. могу сказать что проблема появилась как только я установил виндовс 10 с установщика. как это исправить?
< >
Показване на 1-8 от 8 коментара
Только что просто так решил поинтересоваться и забил твою проблему в поиске. В итоге нашёл там кучу информации
Първоначално публикувано от Eweel:
как только мне дают управление, я иду немного вперёд и мне выбивает ошибку vk_error_device_lost. через некоторое время после ошибки мне выбивает синий экран с ошибкой video_scheduler_internal_error. если что у меня core i5-11320h, gtx 1650. драйвера на видеокарту обновляю через geforce experience, стоят самые последние. могу сказать что проблема появилась как только я установил виндовс 10 с установщика. как это исправить?
Одной из частых проблем, возникающих при запуске игры Detroit: Become Human, является ошибка VK_ERROR_DEVICE_LOST. Она возникает из-за некорректной работы графических драйверов и обработчиков, которые приводят к потере соединения между графической подсистемой и устройством.

https://lifehacki.ru/kak-ispravit-video_scheduler_internal_error-v-windows-10/
Последно редактиран от ZUHN2077; 31 юли 2023 в 10:38
криво стоять видео драйвера надо как написано удалить наглухо драйвера видео карты и установить на чистую и все наверно будет норма
Първоначално публикувано от ZUHN2077:
криво стоять видео драйвера надо как написано удалить наглухо драйвера видео карты и установить на чистую и все наверно будет норма
уже пробовал. у меня есть ещё инфа, я смотрел дампы, произошёл сбой в dxgkrnl.sys
Последно редактиран от refio; 31 юли 2023 в 10:59
разгон на что-нибудь стоит?
Първоначално публикувано от WoRG:
разгон на что-нибудь стоит?
нет
Първоначално публикувано от Steve and dustin <З:
Только что просто так решил поинтересоваться и забил твою проблему в поиске. В итоге нашёл там кучу информации
прикол в том что ни у кого бсод не выбивает в сочетании с этой ошибкой, я никакой инфы об этом не нашёл
Първоначално публикувано от Steve and dustin <З:
прикол в том что ни у кого бсод не выбивает в сочетании с этой ошибкой, я никакой инфы об этом не нашёл
https://mywebpc.ru/windows/error-bsod-dxgkrnl-sys/ вот тут проверь может поможет
< >
Показване на 1-8 от 8 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 30 юли 2023 в 2:58
Публикации: 8